Да, талибы нынче в цене.
Да, талибы нынче в цене.
1. допустим журналист находится в компании ISAF и вдруг замечает крадущихся талибов, которых никто из ISAF не видит. журналист может поднять тревогу и указать где кого видел?
2. журналисты смертные?
Abstrakt Vi-de-o
А вот теперь представь реальную ситуацию. Ты журналист как бы ты повёл себя в реальной ситуации. Промолчал и получил пулю в лобСообщение от Molotov
Зачем задавать заведомо глупые вопросы.
Журналисты как и все - смертные. Для того и существует физ защита. в виде Вдфсл Water или других частных охранных компаний.
После смерти идёшь в мертвяк.
спасибо.Сообщение от TRIAX
я просто впервые буду на таком мероприятии и не знаком со всеми ньюансами обычно я ходил призраком и делал снимки.
ок, журналисты смертные, но убивать-то будут хоть по делу? то есть стрелять в меня просто так, потому что скучно или потому что я журналист, не будут?
Abstrakt Vi-de-o
Талибы скорее всего будут в тебя стрелять, так как для них любой человек помогающий солдатам ISAF - враг.
Просто дружеский совет - придумай себе антуражную легенду на игру (например тебя редакция озадачила сделать после командировки антивоенный материал, ты пацифист до мозга костей. Либо же всё наоборот. Либо у тебя в точно такой же командировке полгода назад в этом же раёне пропал друг, тоже журналист. Возьми сделай блокнот с записями как бы принадлежавший ему и отдай талибам пусть спрячут, а солдат каждый раз при встрече с талибами проси искать какие нибудь следы пропавшего коллеги и т.п. Тут вариантов бесконечность просто.) и веди себя в соответсви с этой легендой всю игру. Например журналист - представитель либеральных СМИ вполне может заложить солдата, который пристрелил раненого талиба, командованию, а журналист у которого пропал друг так себя вести не будет, но может быть попытается перебежать во время боя на сторону талибов что бы выяснить судьбу своего товарища и т.п.
Even though I walk through the valley of the shadow of death, I fear no evil
cause i am the baddest mother fucker in the god damn valley
Господа! Может есть смысл сделать пару оранжево-жилетных фотографов, неубиваемых, но с условием их посещения абсолютно всех отрядов обоих сторон, для полной фотосессии игры? Просто обычно репортажи каки-то однобокие.... каждый репортёр снимает ему родные лица.... а тут и плюшки и квест - живи , но сними всех.. (именно для толкоых и шустрых фотографов)
опять будут привидения ходить палить всех кого не лень? нет уж , пусть лучше беспокоятся за свою драгоценную жо...жизньСообщение от posetitel
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
Время неуклонно приближается. а новых сообщений все нет... Я собираюсь ехать из донецка. Хотелось бы очень четко знать что мероприятие не отменилось. не перенеслось итд. можно мобильный кого нить из оргов для получения более точных данных за день до отьезда?
Допустят меня к игре как боевой персонаж если мне нету 18 лет?
Все остается в силе.
Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.
Поправка, ты кажется регистрировался как журналистСообщение от Ромка
Better simpler than clever
Лично я снимаю не только знакомые, но и антуражные лица. Если человек своим внешним видом поддерживает атмосферу игры, то не могу его не сфотографировать. Еду на это мероприятие чтоб отдохнуть в компании адекватных людей и прикоснуться к истории. Всякие бегающие оранжевые типы только раздражают.Сообщение от posetitel
во вторых ещё палят. ( читай сдают дислокацию своим черес-чур привлекательным видом)Сообщение от -Ares-
в третьих - когда пересматриваешь фотки и в кадр попадается кто либо в оранжевом желете при довольно антуражном виде всех остальных,
то кажется что студента с майдана ( Оранжиста -революционера) занесло в армию
так что я тоже против Маклаудов - асфальто укладчиков.
Господа
EVERSMAN просил передать
я на аирсофте в очередной раз забанен, поэтому если у кого то возникнут вопросы пусть тут пишут мне в личку или звонят на мобильный 80500585486.
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
Я конечно всё понимаю,
желание администрации сайта показать свою волю и неприклонность,
Но часто баны налогаемые на модератора форума или организатора игры в самый ответственный момент очень ограничивают получение информации.И как правило за несерьёзные нарушения. Типа следующее сообщение должно быть набрано не менее чем через 6 часов.Или подобные.
Я сам оказался в таком же положении, что очень огорчает.И доставляет массу неудобств.
В Запорожской ветке половина команд ушла на другой ресурс из за неприемлимости отношений с модератором и как следствие с администрацией сайта.
Пользуюсь сайтом с 2006 г.
Работой администрации доволен.
Получил предупреждения в личку за нарушения правил общения.
После этого стал внимательно относится к правилам форума.
В дальнейшем буду продолжать пользоваться сайтом.
Главное не нарушать правила на писаные администрацией сайта.
Политика,друг мой,политика(с)"Взвод"-Оливера Стоуна.Сообщение от TRIAX
Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.
Да здравствует наш суд! Самый справедливый суд в мире! (с)
-----------------------ВАЖНО------------------
Информация для организаторов.
постарайтесь изменить дату проведения на главной странице сайта - по проведению игры.
там указана дата - Херсонская обл. Алешковская пустыня. 22-23 августа.
Модератор: БУК
Либо народ не читает вкладку в теле форума о переносе дат либо, такие у нас внимательные военные
ОЧЕНЬ МНОГИЕ СЧИТАЮТ ДАТОЙ ПРОВЕДЕНИЯ - 22-23.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
уже 4 командам корректировал уточнённые даты игры
Вопрос по журналистам.
Было написано что должен быть гражданский вид.
Можно ли журналисту носить броник? Ведь в реале всем журналистам которые приезжали на базы - выдавали защиту.
Если долго смотреть в бездну - бездна начинает смотреть на тебя...