Всем доброго денёчка!) Это моя вторая игра (первой была Чечня-5), пока я в бойцы не рвусь, присматриваюсь со стороны "журналиста")))Мне понравилось аболютно всё!!! (единственный минус - отсутствие WC, но поход на 120 м в колючку напротив ПЦ, с опасением, что где-то там в "зелёнке" могут прятаться злобные талибы, прибавлял адреналина))
Персональные благодарности:
в первую очередь Renegade3000 - ты хоть и вреднота редкостная , но именно от тебя я узнала о готовящейся игре, + большое те спасибки за организацию доставки меня на полигон- лихо, с ветерком прокатились
спасибо огромное Дюшесу за транспортировку моих вещей и меня, за организацию снабжения меня бронежилетом, а также за проявленное терпение к моему трёпу по дороге до Ялты)))
огромное спасибо девчонкам из Кишлака за обалденно вкусный куриный супчик!
спасибо Черепу и Мальборо за проявленное терпение меня в Пресс-центре
спасибо "американцу Диме из Ростова" , а также суицидально настроенным парням-немцам за неоднократное конвоирование на базу ИСАФ и обратно!)
спасибо доблестному афганцу, который вынес меня раненную на руках из-под пуль для перевязки
спасибо Ахмету и Ахлебу за антураж и игру - несколько раз на вас натыкалась (да и половина игроков также - вы были, по-моему, ВЕЗДЕ), и всегда вы были в образе
конечно же общая благодарность "коллегам-журналистам" за активность и хваткость,
а также пусть немногочисленным, но стойким PMC, стоявших на обороне нашего Пресс-центра!