А в чем сложность? Бураныч вывесит, не вопрос, если орги правильно обоснуют претензии и пункты БАНа...
Только учтите, причина "до3,14*ся"(с) врядли прокатят.
Это называется "как хочу, так и ворочу", собственно, вам это привычно, учитывая происходящее.
Кстати, я надеюсь, что как организаторы, соблюдающие правила, прописанные на проект, в списке зОбаненых будет указан "240свдЦО2вГОЛОВУсРАЗРЕШЕНИЯорговБЕЗвторички"....
Меня недавно на донсраче так забанил Джонни. Как я понял, для вас это нормально.
У нас таких формулировок точно не будет.
---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:40 ----------
Организаторы сами решают кто к ним может приехать а кто нет. Это нолрмально и тогда мы сможем уйти от хаоса во время игр.
Вобщем я понял, списка я не дождусь.
Ладно, Андрюша, желаю успехов в твоем нелегком деле по организации игр в Донецке, пусть на твоих играх не будет дрищей, овертюнщиков, неадекватов и прочей нечести! Ах да, забыл, пожаров пусть тоже не будет! Адьос!!!
The Marine Corps is like Americas little pit bull. They feed us, mistreat us, and every now and then, they let us out to attack someone.
Егор, спасибо большое! Вам также удачи во всех ваших проектах.
Будешь делать игру, я с удовольствием предоставлю тебе список. А там уже будешь решать сам кого допускать на игры, а кого нет.
Всего наилучшего!!!
Wеrеwоlf, снова ты тупишь, это было около 3-х недель назад, я его на игру забанил 27 июля. Разницу улавливаешь???
поперезабанились)
Тупишь здесь только ты. Читай внимательнее
мда... веселый ты парень, верфольф, очевидных вещей не понимаешь и понимать не хочешь
А мне можно список персон нон гранта?
Никаких тебе понятий, никаких тебе манер, каждый вечер состязание, у кого короче хер.
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Уважаемый Буран, я вроде бы четко написал, что организаторы г. Донецка, но никак не Донецкой области.
Создается список страйкболистов, которые себя дискредитировали во время проведения наших игр. Данный список будет у всех организаторов игр г. Донецка.
Последний раз редактировалось Elendill; 03.08.2012 в 19:59.
Андрюша, какой ты орг??? Ты победун!!!
Последний раз редактировалось ---_Buran; 03.08.2012 в 21:37.
Какие ж вы все умные, делаете игры, делайте. Ловить ты меня собрался, лови сколько хочешь.
Пионер, это ты победун, не удалось у вас сразу взять 2 блок-пост, так сразу свалили домой. Хватит уже задалбывать, силком тебя на "Границу" никто не тянул и не тянет.
Мне уже надоело вам что-то объяснять. Если кто-то не хочет ездить на игры, не приезжайте. Важные такие все, даже некуда плюнуть...
Закрывайте тему, а то развели СРАЧ.
Да не поймал ты меня ни разу. Все это твои иллюзии...
Организовываешь ты игры у себя в городе, честь и хвала тебе.
Последний раз редактировалось Elendill; 03.08.2012 в 22:39.
Даа, никто тебя не словит, ты наш Джо Неуловимый.
Хотя конечно можно отнестись с пониманием к этой ситуации: игра тяжко прошла, обломаная привычным форс-мажором; тролли набижали, какахами прямо в душеньку кидаются. Тут немудрено завраться и съехать на личные наезды и отмазки типа "тот кто меня не любит тот просто мне завидует", "вы все дураки и не лечитесь. Одна я тут стою красивая в белом пальто", "я -- енот! А чего добился ты?"
П.С. Можешь не обращать внимания на мои слова, я тут использовал водку сразу двацатью альтернативными способами и витаю в иллюзиях.