Мы будем в максимальнос составе
Мы будем в максимальнос составе
Военное искусство не требует сложных манёвров - всегда предпочтительнее самые простые. Надо главным образом обладать здравым смыслом.
буду в воскр.
В воскресенье мы будем!нужно придумать какой нибуть сценарий!!!и взять ящик
К сожалению, война это всё ещё один из старых и проверенных способов борьбы с возросшим в стране количеством круглосуточных дураков.
Хорошо сегодня побегали . Всем спасибо!
Побегали неплохо!
Жалко пореренную РД
Военное искусство не требует сложных манёвров - всегда предпочтительнее самые простые. Надо главным образом обладать здравым смыслом.
Побегали хорошо! особенно последняя мисия,налазился!Всем спасибо кто пришел и составил компанию!
К сожалению, война это всё ещё один из старых и проверенных способов борьбы с возросшим в стране количеством круглосуточных дураков.
Побегали отлично...
PS. Сфинксы вчера решали чотко
Побегали хорошо, особенно в суботу
мои хоть немцы начали просыпаться от зимней спячки, что радует
жаль конечно РДшку ...
Prosit!
Да, отлично побегали
Очень запомнился момент, когда через вентиляционное отверстие в подвал опускаеться рука с курцом и убивает Юлика. Необычненько, зачет.
Ну и супермегаснайперсконавесный выстрел Макскрафта. Я просто офигел, думал работает снайпер, даже не понял сначала откуда. Молодец.
Всем спасибо. Приходите исчо .
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя
22.03.2009
Выползаем на урбан
10-30
хотел еще и в суботу - да народа не набрал
Prosit!
Мы тоже на урбан.
Когда погода улучшиться можно возобновить вылазки по субботам .
Погодка холодноватая, но побегали хорошо.
Всем спасибо.
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя
Всем спасибо за игру,хорошо побегали,немного настрелял народу благодарю людей кто помог меня вытолкать с этой жижи через воскресеье хотим пригласить всех к нам!!!
через воскресенье (28го) будет 5я апреля - игра САС в Брюховичах мы тудаСообщение от saba
Prosit!
Мы 29того на Урбане.
BOS Forever!
12/04/2009 Сфинкс на тракте.
10.05.2009 Гюрза на тракте, приглашаем всех
Нас будет 5 - 7 человек.
а в стрый вы не едете?Сообщение от sh0ck
Prosit!
частиь наших едетСообщение от BarmaLINI
Илья, Юра, Саня, Костя и Атас ))
А мы на урбан потому что в субботу только после 7 вечера освобождаюсь )
Гюрза к гурхам