Завтра стройка возле 4-ой неотложки.
Все встречаються до 10-00 на кругу троллейбусов, возле 4-ки.
Господа, не опаздывайте!!!
А то опять пока все пиписками померяються - домой пора будет.
Завтра стройка возле 4-ой неотложки.
Все встречаються до 10-00 на кругу троллейбусов, возле 4-ки.
Господа, не опаздывайте!!!
А то опять пока все пиписками померяються - домой пора будет.
27.11.2005
Тренировка будет все там же, на неотложке. Подходите к 10:00.
Наша команда собирается заняться заделыванием дырок на стройке. Желающие присоединяйтесь, только возьмите с собой перчатки (таскать много прийдется).
А завтра кто нить будет?? не получилось бы так, что приедет 2-3 чела и не с кем будет воевать...
Поздновато конечно, но все может отмтиться кто до утра?
ПС: я болел, иду на поправку, завтра посмотрю по состоянию здоровья и погоды
Уже выезжаю
Отмечаемся на тренировку 11 декабря, чтоб потом не было такого, что на полигон приехало 9 человек. Со своей стороны добавлю, что СКАТ будет присутствовать в кол-ве минимум 4 бойца. Конец связи...
Смотря какая погода будет в это воскресенье.
Не хочется приводы морозить (и самим морозиться) 8)
Волки скорей всего будут в небольшом количестве (все зависит от погоды).
Если температура не ниже -2 будет - ДСО будет в составе мин. 4х человек. Возможно изменение кол-ва в большую сторону.
Glück ab!
А если будет -3, то вы тогда вообще не придете или количество будет уменьшаться пропорционально уменьшению температуры.Сообщение от `Dead_MoZai`
90% что буду, со мной еще пара - тройка человек
Товарищи, думаю, сегодняшнее потепление все заметили? Прогнозируется, что эти выходные оно затронет. Так что холодно приводушам нашим не будет.
З.Ы. Я припрусь...
Только что посмотрел свежий прогноз. Облом, тепло будет до субботы, а воскр. уже опять похолодание...
Да бесполезно смотреть на прогнозы, они меняются каждые три часа
Просьба к членам нашей команды, кто собирается приезжать 11.12.2005, собраться к 10:00
"Fight as you train, train as you fight!"
К сожалению, завтра обещали -7 градусов С
и это не просто так
так что будет морозно
мы скорее всего будем
Приходите, народ!! хоть часик побегаем..согреем душу и тело, и - домой
Ага, я тож приеду. Привод замотать в какую-нить материю потолще... ниче ему не сделается на базовой пружине.
На моем термометре -5. Мы с Бабаем все равно едем. Народ, присоединяйтесь - побегаем пару часиков
тоже едем, будем к 11.30Сообщение от Xumuk
][имик, я от твоей аватары чуть монитор в окно не выбросил :Р
2 Все
Похоже, количество присутствующих на тренировке напрямую зависит от наличия приглашения на форуме ну что ж...
Регистрируемся на игру 18.12.2005
90 % что буду, со мной еще пара человек.Сообщение от Caesar
Эх, прогулял я злостно 2 последних тренеровки, хоть и на последней обещал появиться ((( Но завтра обязательно приеду!!