ICOM IC-F4S-4 UHF 450-470 4W 32Ch - диапазон маленький. Предложите альтернативу хорошую из ICOM
ICOM IC-F4S-4 UHF 450-470 4W 32Ch - диапазон маленький. Предложите альтернативу хорошую из ICOM
skype coffeelux
icq з15з265о7
mob о97пять488два88
Немного растерялся в тх:
1. QUANSHENG TG- 6A 400-470МГц функция двойной канал
2. Quansheng TG-UV2 возможность прослушивания 2-х каналов
На сколько я понимаю первая позволяет осуществлять прием и передачу на одном канале и слушать второй, со второй вообще не пойму о чем идет речь.
А вообще нужна радейка позволяющая общаться а одном канале и слушать другой, а также при необходимости переключаться между этими двумя каналами.
Вопросы задают дураки; повторяют их дважды — идиоты.
Возьми себе BAOFENG UV-5R. У нее есть эта функция и стоит она вдвое дешевле.
по первой "двойной канал"-скорей всего слушаем два канала одного диапазона 400-470, хотя удобство сомнительное-дисплей однострочный.
по второй-возможность слушать два канала как одного диапазона, так и разных. 400-470 и 136-174
---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:18 ----------
дешевле, но не в два раза.
Любов-родинi,
Життя-Батькiвщинi,
Честь-нiкому.
Нормальные рации,как и аналог и её- ВАКОМ.Год в команде работают.
Гарнитура?ну это немножко глупо спрашивать что удобнее,потому что в частности в нашем городе как минимум три вида используют и каждый говорит что у него самая удобная гарнитура.Просто на игре у бойцов примерь и определись что именно тебе удобно,а нее кому то.
Могу объяснить как настроить эту функцию в BAOFENG UV-5R:
Пункт меню TX-AB устанавливает приоритет одного из каналов. То есть, например, если включено TDR=ON, TX-AB=A, то прослушиваются каналы A и B, но передавать позволяет только в A.
В режиме TX-AB=A/B курсор нельзя перенести на другую строку, а на TX-AB=OFF он автоматом перепрыгивает на тот канал, где был последний приём.
Если включено TX-AB=OFF, TDR=ON, то принимаются сразу оба канала, а передача происходит там, куда был установлен курсор кнопкой A/B.
Веселуха будет, если в этом режиме разговаривать с кем-нибудь, например, на первой строке дисплея на частоте 433,500 МГц, а при этом слушать на нижней строке ментов на 172,ххх. Тоесть, держим курсор на первой строке и там же передаём. Но если в это время полицейские что-нибудь пукнут, то курсор перепрыгнет на нижнюю строку и при очередном нажатии PTT ты выйдешь в эфир на неподходящей частоте ментов (или вражеской команды).
Так что рекомендую в верхней строчке дисплея всегда держать свою частоту, а в нижней - вражескую и включать на рации функции TDR=ON, TX-AB=A
5-й Бао очень неплохая станция за свои деньги. Минус только в том что кнопка банд сильно трется об карман.
А за свои 50 баков - бомба. И аксессуаров к ней... море. Большие батареи, зарядки в машину и т.п. По гарнитурам полностью совместима с кенвудом. Т.е. взять профессиональную гарнитуру не проблема.
Никого никогда не хочу обидеть. Но очень злой, особенно по утрам
Вопросы и консультации в скайпе
И всё же, из трёх, как оказывается, одинаковых в своём образе станций -
1. Baofeng UV-5R
2. Voyager Air Soft
3. Kenwood TK-F8
можно без раздумий взять любую?.. Одновременно слушать два канала можно?
Функционал хоть как-то отличается?
кроме всяких фонариков, я имею в виду.
Последний раз редактировалось Matai; 06.06.2013 в 17:56.
Into fire you can send us. From the fire we return. (c)NIN
третья не одинакова с первыми двумя. у нее один диапазон.
Любов-родинi,
Життя-Батькiвщинi,
Честь-нiкому.
Проверял третью, там два диапазона и два канала одновременно работают на приём. На передачу только один из них. Более точно модель: Kenwood TK-F8.
Это либо не то же самое, что F8, либо китайцы делают как умеют. У кого получилось сделать два, а кто не смог. Мне попалась с двумя диапазонами.
Странно. А в обзорах пишут, только один диапазон. Надо будет достать тот экземпляр, что у меня был, проверить ещё раз.
Последний раз редактировалось .tornado; 06.06.2013 в 17:28. Причина: добавление..
я так понял есть Kenwood TK-F8, а есть Kenwood TK-F8 dual band.
яб не играл в лотерею. взял бы фабричного китайса. (вариант 1 или 2-что собственно говоря, одна и таже радейка).
Любов-родинi,
Життя-Батькiвщинi,
Честь-нiкому.
Так что же будет более надежно взять Baofeng UV-5R или Voyager Air Soft?
Бао могут подделывать а Вояджер еще не успели.
По моему мнению станция Kwnwood TH-K4AT отличная. Соотношение цена-качество примерно равное Частоты 400-470 мГц. И шаг поиска выставляется 5; 10; 12.5; 25. Устраивает на все сто. А по поводу мощности 5 Вт- максимальная мощность, но можно найти Kenwood TH-K4AT Max с максимальной мощностью 7 Вт. Лично пользуюсь TH-K4AT нравиться, легка в использовании по сравнению с 5F Kenwood/
http://airsoft.ua/showthread.php?t=8...l=1#post257618
"Намерение воина сильнее любых препятствий" - Карлос Кастанеда
Со всей ответственностью могу заявить - нет в кенвуде 4 ат 7 вт! Ни в каком! Мах 5 вт.
UR5LLL
TH-K4AT отличная. Пользуюсь второй сезон. Но решил поменять на TK-F8, всё таки прослушивание двух каналов даёт преимущество.
В TH-K4AT никак не может быть 7 ват.Это можно легко определить, питание + ток потребления просто замерить . в лучшем случае около 5, и то при заряженных акумах. 7 ват - рекламный ход магазинов типа радиопроффи и им же подобных.
Последний раз редактировалось General32; 10.06.2013 в 09:47.
Sevastopol Citizens' band 27.200, LPD 433.075, PMR 446.018 Mhz
Я уже написал - в любом кенвуде 4 ат, в том числе и TH-K4AT Max - нет 7 вт, мах 5 вт, на любом участке, в диапазоне 400-470 МГц. Измерений было проведено масса при ремонте подобной техники.
Последний раз редактировалось Allamat; 10.06.2013 в 11:54.
UR5LLL