чет людей маловато. может на весну перенесем?
сталкеру быть я уже настроился
а я расстроился!!!!!! я его пол года ждал!!!! а тут засада, почки прихватили серьезно!!! да и людей что т маловато 50 человек всего
мой прогноз 300чел..
на весну.как раз все проснутся. а щас видать уже в спячку впадают помалеху)))). 2 недели до игры и всего 50 человек.(((
Я думаю мы проведём Сталкер. Может не тем количеством как мечталось, но... Сава не огорчяйся на весну мы тоже проведём. Будет какойто опыт и реклама. Выздоравливай.
так сколько ???сотня или 50 ???
Главное не количество а качество!)))
Снимаю регистрацию.
Уезжаю в Киев.
По субъективным причинам снимаю заявку.
"Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того"
Испугались чернобыльской зимы?
– Знаешь, что такое вирус !?
– Это такая форма жизни?
– Нет, это такая форма смерти.
Плавно переходим в ожидание никопольского лета
"Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того"
Маловато людей. У кого будет возможность подтяните товарищей. Самая большая загвоздка с Долгом и Свободой.
Взносы 50 грн.
Последний раз редактировалось Pogarnik; 06.10.2013 в 16:04.
Внимание!!!
В связи с малым количеством желающих игроков и погодными условиями
вынуждены перенести игру на ВЕСНУ!
месяц и дата будет уточнена позже!!
П.С ( ВОЗМОЖНО ИГРОЙ СДЕЛАЕМ ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2014!!)
– Знаешь, что такое вирус !?
– Это такая форма жизни?
– Нет, это такая форма смерти.
уряя!!!!!!!!!!! вот теперь точно не пропущу!!! а за это время как подготовимся, а потом как проведем!!!!
Господа, как альтернатива для желающих http://airsoft.ua/showthread.php?t=22559 Добро пожаловать! )))
Бесконечны только Вселенная и глупость человеческая. Хоть на счёт первого у меня есть сомнения... Альберт Эйнштейн
Судя по всему, рад только Сава))))). Но он прав. Больше времени - лучше подготовка.
Как говорится... Чем больше ждёшь, тем больше хочется!!! Конкретно готовлюсь на весну...