Я, конечно, извиняюсь...
ВООБЩЕ карты даже просто с границами ИГРОВОЙ территории не будет на общее обозрение???
Как можно отыгрывать МЕСТНЫХ жителей не имея представления о МЕСТНОСТИ, вернее ее границах?
Я, конечно, извиняюсь...
ВООБЩЕ карты даже просто с границами ИГРОВОЙ территории не будет на общее обозрение???
Как можно отыгрывать МЕСТНЫХ жителей не имея представления о МЕСТНОСТИ, вернее ее границах?
Semper fidelis
+79787685296
я же написал что будут карты для Талибов
Я это видел. Но почему нельзя выложить карту просто с границами игрового полигона??? Чтобы заранее понять ориентиры и куда можно, куда нельзя.
Потому что пока что известно только, что ВАП не игровой, плато не игровое и все действо разворачивается в долине... но хотелось бы конкретики )))
Semper fidelis
+79787685296
С благословения Жени Хама принимаю командования спецами.
Попрошу командиров профильных команд желающих от играть за спецов, отписаться мне в личку, с указанием команды, структурой команды, тех. возможности,город, кол-во человек и игры в которых вы принимали участие (для наведения справок). Так как количество спецов ограничено и времени мало прошу поторопиться. Предупреждаю, если кто то не попадет в список, не принимать близко к сердцу и без обид.
В поту еще никто не захлебывался.
Андрей, в этом нет необходимости! У Всех карты свои и будут выданы на игре.
А кого Вы там отыгрывать собираетесь? Нет в этот раз просто местных. Только боевики!
А Афганцы народ малообразованный, можно сказать даже диковатый...не умеют они карты читать в большинстве случаев. Поэтому схемки рисуют и проводников используют. =))
Жень, че ты стебешься? местны-неместный.
Я у вас спрашиваю карту ИГРОВОГО ПОЛИГОНА, то есть границы за которые нельзя выходить.
Или это не страйбол и не игра?
И как я понял - ОРГАНИЗАТОРЫ предоставят неместным боевикам МЕСТНЫХ проводников... (вместо карт)
Semper fidelis
+79787685296
Присоеденяюсь к просьбе Андрея.
Единственно - что мы можем противопоставить хорошо организованному и лучше экиперованному противнику, который превосходит нас, как по численности, так и по разным боевым бонусам - это заранее разработанный пошаговый набор планов на большинство возможных ситуаций и лучшее знание местности.
Поэтому все вводные /особенно карта с указанием где наш любимый ПАКИСТАН и откуда куда должны носить/ нужны чем раньше - тем лучше.
Тем более, что это не противоречит вводным игры.
Мы местные - местность должны знать и провод караванов и организация схронов и перевалочной базы - это не спонтанные операции. Их планируют и готовят всегда заранее.
+
Полностью согласен с Пашей
Не тот мужествен, кто лезет на опасность не чувствуя страха, а тот, кто может подавить самый сильный страх и думать об опасности, не подчиняясь страху
Приятно видеть, что Паша с нами!!!!Выздоравливай побыстрей!!!Правда,очень рад!!!!Сразу чувствуется идейный лидер и организатор!
Я не люблю козлов,а петухов тим паче.Один у них с павлинами язык.И тот, кто на Руси зовется МАЧО- по жизни сто процентов не мужик...
разрешите поинтересоваться как куда и на чем ехать от жд вокзала в Симферополе до точки сбора нато?
поезд приходит если не изменяет память около 7.30 утра
Всем командам ISAF, которые не связались со штабом и не отправили данные - срочно выйти на связь!
Срок - до 30 числа.
По поводу проезда не переживайте... будет выложена схема проезда и скорее всего вас кто то будет встречать...всему свое время
Брифинг для ISAF будет отправлен командирам команд сегодня вечером/завтра утром.
Просьба к командирам команд сообщить адрес своей электронной почты.
В ЛС на аирсофте брифинг по объему не помещается.
Брифинг отправлен.
Как, куда и чем добираться талибам? поезд прибывает 5.30 в Симферополь!
Есть вещи посильней, чем "Фауст" Гёте -
К примеру, взять ручные пулемёты...
Информация для ознакомления.
Вчера на полигоне температурный режим днём с 12 часов до 16 - был +12*С + 14*С.
в 18,30 вечером температура была уже +3 *С
утром как в 5.00 Температура? Конденсат выпадает? влажность?
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
Сегодня среда /весь день провели с Кимом на полигоне/. Днем жарко /куртка легкая +рубашка/ - обгорели лица.
Но вроде по прогнозам обещают на время мероприятия облачность и небольшой дождь иногда.
Будет влажная трава точно - т.к. до сих пор парит трава от солнца даже сухая /ждождей не было давно/. А после дождика при облачности она будет высыхать сутки, двое.
будет дождь все дни , так что ...))) чуни -муни))))))
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ ВСЕМ и РЕКОМЕНДАЦИИ перед выездом на игру ( командиры команд проверяйте своих бойцов и их готовность к проекту):
1. Советуем иметь всем: крем от загара и средства от клещей.
2. На холодную и сырую погоду: ТОЛЬКО ДЛЯ ОТДЫХА ВО ВРЕМЯ СНА И ТОЛЬКО В СВОЕЙ ПАЛАТКЕ разрешаю иметь дополнительное тёплое снаряжение пусть даже неанутражное! НО , повторюсь, ТОЛЬКО ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВО ВРЕМЯ ВАШЕГО ПРЕБЫВАНИЯ В ПАЛАТКЕ ВО ВРЕМЯ СНА! УВИЖУ людей в коламбии и т.п. шатающихся по лагерю, у костра и т.п. сразу выгоню.
3. Фонарик должен быть у Каждого.
4. Не забывайте брать индивидуальные мед.препараты.
5. ЗАПИШИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КАЖДЫЙ СЕБЕ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ ОРГАНИЗАТОРОВ и НОСИТЕ ВСЕГДА С СОБОЙ ЗАРЯЖЕННЫЙ (пусть даже выключенный) МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН:
Евгений 066 052 40 80
Валентин 050 087 55 34