Колтос, донецкая коалиция готова вступить в отряд "Берзлой"! Количество ближе к игре!
Колтос, донецкая коалиция готова вступить в отряд "Берзлой"! Количество ближе к игре!
Есть вещи посильней, чем "Фауст" Гёте -
К примеру, взять ручные пулемёты...
Колтос - вам нужен будет повар.
а ещё лучше 2-3 человека которые посменно будут готовить.
котлы, еда - будет.
скидка по взносу для этих людей - будет.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
это серьёзно.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Денис Хохол, вы же не будете 1,5 суток шастать по лесу, вы и на базу придете. Имеется в виду повар для всей стороны.
Обойдешься - не кушай )))
Semper fidelis
+79787685296
Думаем... Андрюха я тебе говорил, за общею кормежку на базе ИК я против , очень большие минуса у нас будут вылазить.
1. Привезти котлы , продукты, следы будут нас демаскировать, большое палево, разведка РФ нас быстро засечет.
2. Приготовления пищи, много огня, дыма, запаха, опять палево...
3. Прием пищи, многие группы не в лагере , где то на задание...
4. И самое главное это отход, собрал свои вещи и отошел, а тут казаны, продукты, поварешки и т.д. кто то должен за это отвечать..., да и веса сколько лишнего будет.
Давайте поставим вопрос на голосования, мне кажется что сухпайками мы обойдемся в полне..
Сори за флуд...
Отношение к подвигу сильно зависит от того, где ты в этот момент находишься: перед танком со связкой гранат, в танке, в окопе или перед экраном телевизора.
Паша, у Вас долговременная база, и вы ждете дорогих гостей, как же барашка не приготовить ????
Это придаст антуража, база будет похожа на базу.
И по конве вы та не курсе, что мы в курсе
Вера и Родина
РФ придет я убегать , далеко и быстро)))
Отношение к подвигу сильно зависит от того, где ты в этот момент находишься: перед танком со связкой гранат, в танке, в окопе или перед экраном телевизора.
я думаю в общем порядке фотодопуск пройдут. хотя плейт кериеры - прийдётся на чтото менять.
ну окончательно Кингу решать.
30ка это хорошо. это вы молодцы.
зачетная пацанва)) "ой не добрый у него взгляд"))
Последний раз редактировалось CTABP; 02.08.2013 в 18:54.
))) Махновцы ?
Вера и Родина
бородатый мужик второй слева меня испугал
Это у ребят в команде турок реальный...
Ждем регу, будем скидавать фотки на допуск.
Вот у нас ИК вроде народа хватает, я чего то за РФ переживаю, а то смотрите будете Вы в горах прятаться, а мы Вас искать и уничтожать)))))