По моим последним исследованиям, сер, замечено, что на монстров сильно действуют фирменные напитки бармена(разливает на халяву), сноркам надоели просроченные печёнки, а контролер, что- то в последнее время вообще прихворал на нервной почве(все про зону думает), даже и не понимаю что с зоной творится, боюсь, что сафари так себе получится.
Последний раз редактировалось Попандопуло; 29.02.2012 в 22:49.
"Попандопуло мовчить і продовжує хитро тягнути щось зі шланги, схожої на таку, що використовується в кальянокурінні. Шланга тягнеться кудись за спину." (c)Че
Ахаха, таки Табаки выманила тебя на форум )))
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Что значит надоели печеньки - в юзер мануале к сноркам написано что любят значит обязаны любить ! Не умеют - научим, не могут - поможем, не хотят - ЗАСТАВИМ !!! Хотя, это уже работа для ДОЛГА.
А ты давно не "молодой" боец, для тебя сафари по желанию и в свободное от службы время
Привет дорогой , как видишь - заставила ! Командир суров бывает ...., не смотря на ангельскую внешность и нежный голос...
Да он про псевдо-гиганта наверное... он все, что встречает в фарш оформляет по умолчанию.
Кстати до сих помню ваш дозор =)) Особенно того дядьку (память плохая, не помню ника), который прижался спиной к дереву и в афиге стволом и головой вертел, когда на него втроем с разных сторон наша братия перла =)
Снорки от печенек уже намучались, а вот шашлыки/пиво - за милу душу)
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Командир, мем, мы это ..., ну для обучения бойцов, все в свободное от несения службы время, я проверял, этих животинок в красную книгу не вносили ..., да и тушки ученым на изучение ...
Простите мем, это не мясорубка говорящая - это бывший торговец, обкурился чего то наверное ...Хотя, идея классная, фарш свежий всегда есть, а я котлеты люблю ...
И с каких это пор Куба, которого девушки из магазина выперли (говорят, ленивый был) стал предлагать "кухонные" аномалии ?! Заходи к нам на ЧН, я тебя быстро в строй поставлю. Узнаешь все тяготы и лишения воинской службы, а аномальную активность направим на рытье окопов во благо науки.
Последний раз редактировалось Rakshas; 01.03.2012 в 12:05.
И еще одно объявление появилось на стене в Баре:
"Активным и обеспеченным людям, предлагаеться настоящее САФАРИ в центре Зоны. Проведем к месту охоты, обеспечим загон монстра и вернем обратно. Фото с "трофеем"! Принимаем групповые и индивидувальные заявки.
З.Ы. Дорого, но экслюзивно! Бласните перед тусовкой - головой снорка на стене! Обращаться к Наемникам"
Дисциплина - путь к победе! WH 40k
Тень за стойкой нахмурила брови (офф: хотел бы на это посмотреть )
- Послушай, ты, сер! Что за грязные намеки на МОИ фирменные коктейли, качество МОИХ продуктов, МОЮ методу ведения бизнеса и коррупцию в МОЕМ баре!!! За такие разговорчики отныне будешь получать только один вид свежего питания и питья, а именно воду!!! А то растрепался тут, исследователь!!! Блин...
Лишние знания ведут к сомнениям. Сомнения ведут к ереси. А ересь всегда приводит к возмездию.
Доска объявлений:
Группа опытных сталкеров проводит/доставит заказчиков/хабар от точки "А" к точке "Б" за умеренную плату, вне зависимости от расположения вышеуказанных точек и целей заказчика.
Заказы примаются в личку и на телефон +380667511505
Отсутствие аномалий, трупы монстров на фотографиях клиентов и сохранность клиентов/груза гарантируем!
Тень за стойкой повесила очень большое объявление:
- Уважаемые рекламодатели, в баре можно разместить любое рекламное объявление. Оплата бармену артефактами, патронами или услугами на усмотрение бармена.
Лишние знания ведут к сомнениям. Сомнения ведут к ереси. А ересь всегда приводит к возмездию.
Меланхолично потягивая пиво за дальним столиком читаю объявления на стенке и думаю, что лучше подальше держаться от наемничков. После таких объявлений вся живность так и будет вокруг них виться. Да и Доктор обидеться на них может...
Боец ввереного мне СБ Чистого Неба, в своем докладе вышестоящему командованию о проведенных исследованиях по активности монстров не сделал:
1. Ни каких намеков на качество ваших напитков и бизнеса, а лишь констатировал факт их действия на аномальных животинок.
2. Ни каких намеков на коррупцию в баре (см. значение слова коррупция, см. значение слова халява)
Кроме того, неуважительное обращение: "растрепался" и "исследователь!!! Блин" к любому члену группировки ЧН расценивается как неуважительное отношение ко всей группировке и повлечет адекватный ответ силами службы безопасности. В вашем случае (Тень) возможно развеивание или депортация в сумрак.
P.S. Будучи гражданской тенью вы не обязаны использовать "сер" при обращении к бойцам ЧН.
Хм... что-то как-то многолюдно... ща еще и за линейки хвататься начнут, замеры делать... подумал сталкер и опрокинул очередной стопарь.
Надейся на лучшее, ожидай худшего, а действуй по обстоятельствам! (c) Black Wolf
Сссслышшшшь.... ты на каффффоо ссссстаааканн опрррррррокинуллл????.... Это ж Ссссспиррррррррт!!!
Убили майора Падроне
В шесть часов на рассвете
Семь раз по десять патронов
А в них - свинцовые смерти...
За столиком Долга во время спича бойца ЧН установилась тишина, после которой прозвучал комментарий - ...Мда, хороший план у вас Гендальф........
....... А может просто гранату кинуть......