Просто люди не знают как взять ссылку на свой профиль, лезут в настройки и дают неверную ссылку. К Кирюше отношение имеет разве?
Просто люди не знают как взять ссылку на свой профиль, лезут в настройки и дают неверную ссылку. К Кирюше отношение имеет разве?
мнение автора может не совпадать с его точкой зрения ©
Сколько времени прошло от момента твоей покупки до момента вручения?Сообщение от Romeo-bk
На коробочке его обратный адрес.
В Красноперекопске по адресу проживания такого человека не знают. Или забыли или регистрация только бумажная.
ну что нашли?
или можно старому немошному сисадмину ну и модеру контакта по совместительству подключтца?
я тут просто не часто бываю сори ноо жду ответа до 01.02.2011 зарание спасибо с уважением мамонт
Мы восстанем из ада
Как Феникс из пепла,
Потому что РУССКИЕ мы! (c) "Голубые береты"
Подключайся, без проблем. поступила информация что он таки в Севасте.
Всё, что было написано на посылке:На коробочке его обратный адрес.
В Красноперекопске по адресу проживания такого человека не знают. Или забыли или регистрация только бумажная.
Аллёнов К. А.
Красноперекопск
д.12. кв. 121 мк.1
Арк. Крым
индекс 96000
Я отсылал Алленову каску ПСГТ, реплику, через укрпочту наложеным платежем. Все было нормально. Увидел тему о нем, а тут такое
— Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете - кто перед кем сколько должен присесть?
— Ну, эт на глаз…
— Дикари!
Очень интересный молодой человек! В школу пошел в 4 года 11 месяцев, учился в ней 12 лет вместо 11, в армию- в 16, умудряясь совмещать срочную службу с учебой в старших классах, в Ирак- в 18... Причем все это без отрыва от учебы в университете, в котором он умудрился степень магистра на дневном отделении получить за 4 года, это если считать с года окончания школы!
КРЫМ-ЭТО УКРАИНА!!!
Мэм, да это вообще очень странный человек!
Не удивлюсь если это своеобразная смесь из Фореста Гампа и Фрэнка Эбигнейла.
..здесь мог быть ваш некролог.
Ну?
Шо?
Чем-то кончилось?
Или как всегда?
Главное у человека не хворма, а натурально пулемёт! Нет пулемёта - нет человека! Потому, ежели он с пулемётом - так свет переворачивается вверх ногами!
На данный момент - "как всегда" . По крайней мере, информации о том, что этого деятеля привлекли хоть к какой-то ответственности не поступало. Соратники, а если и вправду повесить цветной портрет хитрого парня на входе в тот же "Народный"? Я думаю, администрация вряд ли откажет, особенно если культурно объяснить ситуацию. Мало ли засветится. Попытка, как говорится, не пытка. Есть люди тренирующиеся в этом зале и имеющие доступ к цветному принтеру?
Верно поставленный вопрос - тропинка к решению проблемы.
А сей агрегат никто не узнает?
Похоже именно этот "Федоров-Алленов" мне его "продал" т.е. кинул на 200$ в сентябре 2010г.
Последний раз редактировалось foreman; 09.01.2012 в 01:05.
Так что же с этим красавцем?, а то как то затихло.
+1 все же никто не нашел и не дал просраться уроду?
Дела не всегда обстоят так,как они кажутся... Крайон.