ну почему сразу липа? Командиры команд по своим командам собирают заказы, а потом одним постом пишут общее количество
ну почему сразу липа? Командиры команд по своим командам собирают заказы, а потом одним постом пишут общее количество
Ну вот смотрим на регистрацию и поступившие данные об оплате, регистрации есть, оплат нету.Сообщение от Ледяной
Это про футболки говорилось
И помните, миссис Паркер, пять капель перед стрельбой, перед... (с).
у меня ещё вопрос, с нами в команде будет девушка у неё проблемы с обувью, небудет ли магазин ШТУРМ вывозить кроме шаров ещё и обувь? хотелось бы если это возможно увидеть ботинки 36го размера, мы купим точно если они будут. Или посоветуйте как можно заказать или ещё что сделать чтоб подвезли ботинки на игру.
всё что неделается - от лени
Honor in Aurum
Думаю найпростіше зазвонити і домовитися.
http://www.sturm.com.ua/contacts
м. Львів
"Штурм-Львів"
вул. Персенківка 17
тел.: +38 032 2709222 з 10:00 до 18:00 по буднях (Субота з 10:00 до 15:00)
моб.: +38 067 1723639 з 10:00 до 18:00 по буднях (Субота з 10:00 до 15:00)
Деление по взводам будет выложено?
Уж очень хочется опять в виски3 попасть))
Алкаши :P
жаль ДСО (Виски-2) не будет с "Егерьмайстером"Сообщение от Tash
Виски-1 вперед
Prosit!
Может уже перейдем к заказу футболок по размерам?
Немцы не любят работать, но – умеют
viewtopic.php?f=229&t=23052Сообщение от Руда
мнение автора может не совпадать с его точкой зрения ©
а вот ещё вопрос:
едем с Минска, на машине. планируем приехать в пятницу вечером.
есть ли возможность заезда на полигон в пятницу ?
если нет, примет ли кто-нибудь на ночь во Львове 4-х белорусских страйкболистов ?
В пятницу заезда не будет. Касаемо принять, оргкомитет весь задействован и врядли сможет. Планируйте поездку так, что бы заехать в субботу.
мнение автора может не совпадать с его точкой зрения ©
ну может кто не из оргкомитета может
привезём вкусную "Беловежскую"
забронируйте квартиру на ночь, это не дорого
Наверное можно сразу создать тему "Отзывы" но пока ее нет - пишу тут.
Супер! игра отличная, динамичная, антуражная
но! мало! мало устал, гонять нас надо было больше, как по плацу и казарме, так и по лесу - на врага.
Организаторам респект, вы потрудились на славу и у вас все получилось!
p/s единственное мое "фэ" обращено бойцам Сильвании, которые не вышли на ночную миссию без уважительной причины.
Ребята, если вы хотите спать, отдыхать, др..... дергать и так далее - делайте это дома. Милсим на Яворе это война! война двух сторон. Усилия одного бойца это капля, капля в кубок победы или чашу поражения, но именно из таких капель и куется победа, наша победа!
Многие не согласны с моей жесткой позицией по этому вопросу, говорят что к людям надо мягче, надо мирится с их ленью... Но!
Хотите пострелять и поспать - сидите дома и стреляйте в стенку - абсолютно бесплатно.
Хотите ковать победу Сильвании - платите взнос, приезжаете на полигон и воюете до последнего шара.
Только так создается победа, наша победа!
Сильвания, УРА! УРА! УРА!
Ледяной, да ладно уже так рубить у каждого своя уважительная причина и разбираться насколько она уважительна слишком долго, да и не нужно никому. Да у нас осталось в казарме 20 человек против 4х у норманцев, но ведь победили А значит Сильвания может противопоставить противнику КАЧЕСТВЕННУЮ армию, а это важнее количества.
В целом все понравилось. И хождение строем, и песни, и даже зарядка утром Хотя утром на плацу вспоминал как в переходе чуть не застрелил Кубу... Жалел что не застрелил, было бы легче на зарядке, по крайней мере это меня бы грело В общем повоевал, покаталсо на хаммере, стоптал ноги, походил строем и поотжимался. Все супер. Милсим полезен для здоровья если его принимать 2 раза в год
Ждем фоток!!! Открывайте тему
з.ы.
Привет тем семерым ребятам из-за которых мы отжимались после обеда! Я так рвалсо в бой что к тому времени уже успел напялить на себя разгруз и поэтому вспоминал Вас самыми тёплыми словами
з.з.ы.
Ну и конечно же салют королевским скотам! Приятно было с Вами воевать.
ну по развед даннымСообщение от Ледянойхотел именно боец вашей команды...др... или как там, дергать,
скажу по секрету - могли проиграть, очень даже могли проиграть ночную мисию, и 20 человек это именно то, чего нам не хватало. Если бы не ситуация с блокпостами и игровыми зонами то 60 сильванцев вряд ли дошли бы до последнего поста. а у 80 сильванцев шансы были гораздо выше.Сообщение от KaZiK
Поэтому мне стыдно за Сильванцев, которые не вышли. Я не распрашивал всех о причинах, но один ответ приведу: "мы в поезде накануне не выспались, да и днем как то устали, поэтому мы отдохнем. и вообще мы сюда отдыхать приехали". Мне стыдно за таких бойцов.