Те, что брали в прошлом году очень быстро превращались в сотые пружинки . Не рекомендую. Тот же Элемент M125 за символическую цену лучше будет в разы, имхо.
Те, что брали в прошлом году очень быстро превращались в сотые пружинки . Не рекомендую. Тот же Элемент M125 за символическую цену лучше будет в разы, имхо.
Пружины ДипФаер уникальные покупаешь м140 - после сборки тестовый отстрел 400-500 выстрелов на выходе заявленные 140м\с , одна две игры получаем стабильные 120м/с и на долго . Но если разобрать гир и пружину достать - видно на сколько просела (сравнить с новой) через пол дня она вырастает почти до номинала - собираем гир опять 140м/с но уже ток на 500 шлепков потом опять 120 .
Так шо хотите 120 с Д/Фаера берите 140 . А по сути деньги на ветер ...
Ситуация следующая. Имеется некий привод, а-ля "сниперка", в которой была установлена пружина GUARDER SP170. После настрела примерно в 3-3.5к, винтовка поймала клин.И провалялась в таком состоянии больше ДВУХ месяцев. При разборке было установлено, что лопнула ось секторной шестерни, при этом поршень переклинило так, что сброс "собачки" моторной шестерни не помогал. Визуально поршень был максимально взведен, т.е. пружина сжата намертво на направляющей.
Такой вопрос, это еще SP170 или уже потенциальный покойник, с перспективой дальнейшего умирания и разрушения? Сколько вообще живет SP170 на своем максимальном КПД? Покупать ли новую пружину вместо этой?
.... И возле птицы!
ну вместо этой - точно покупать новую.
полностью сжатой пружине почти любой пи... приходит. Особенно мощной. На 120-130 не так заметно ,а тут сразу будет видно.
Никого никогда не хочу обидеть. Но очень злой, особенно по утрам
Вопросы и консультации в скайпе
Те, что попадались мне, давали 125-133 м/с.
Чаще всего 127-128
Небольшой вопросик нарисовался.
Какой результат можно ожидать от SP170 GUARDER, безотносительно к приводу, считая, что вся цилиндро-поршневая группа и стволик близки к идеальным?
Интересуют реальные цифры и условия измерения.
З.Ы. разница между новой и этой http://airsoft.ua/showthread.php?t=1...l=1#post496899 порядка 12-13 м/с.
.... И возле птицы!
у меня на спринге СВД было 192м\с или 194м\с в пересчёте естественно.
На форуме бываю крайне редко. Для связи вайбер/ телеграмм/ ватсап о6866о6992
Пружина Гвардер сп120 на 4 см больше базовой спортлайн, это нормально? То есть, я вставил гвардер в гирбокс,поршень в зжатом состоянии, а витки пружины возле направляющей уже прижаты друг к другу(и это без подшипника на направляющей). Вопрос: если даже получится зарядить, а еще и потом выстрелить, вылетит пулька или сам поршень с пулькой ?
Да,базовые короче пружины.
Это нормально, только ставить гвардер в спортлайн не советую.
Гвардер одни из самых "тяжелых" и длинных пружин.
Никого никогда не хочу обидеть. Но очень злой, особенно по утрам
Вопросы и консультации в скайпе
Какой мазью мазать дохлую кошку ?
Если "сошлись витки" - всё. Пружина становится "несжимаемой", витки уперлись один в другой...
Понятно, значит я неправильно понял предыдущий пост.
Привод стреляет, пружина сошлась витками только возле направляющей, что хорошо видно через окно гира.
Пружина - именно 130й гвардер ? Установлена боле густой навивкой к направлялке ?
Если в окне соприкоснулись витки - это ещё ни о чем не говорит. При полном соприкосновении витков привод как минимум стрелять не сможет.
Это понятно.
Пружина - элемент 125, установлена правильно. У нее особенность - более густая навивка по центру и к направлялке.
По моему, ей тесновато из за двух подшипников. Если недоглядеть что направляющая чуть перекошена можно словить клин (один поршень я уже так сломал).
Из за густой навивки по центру я подозреваю, что она именно в этом месте сильнее давит на цилиндр и имеет свойство перекашивать направляющую если винт крепления приклада ёё дополнительно не центрует.
А у меня приклад прикручивается к бади, а не к направляющей.
Нормальная такая себе пружина, ей не тесно. Минусы - может просесть на непредсказуемое кол. м/с или "покрутиться" (изогнуться буквой "зю").
Неравномерная навивка - нормально.
Если есть место между задом гира и бадиком для головы винта - вкрути сзади подходящий винт, чтоб направлялка зафиксировалась.
пружина Prometheus MS120 за полтора месяца просела на 5 м\с.
я разочарован, 15 баксов стоила, думал фирмА...
после переборки выдавала ровно 120-121, то есть никаких скрытых сверхмощностей а ля гвардер от нее ждать не стоит.
на что менять теперь когда соберусь на тюн 130?