по истории Chaser и Newbie - ветераны вьетнама - фанатики своего дела так что очень уж интересует возможность применения камуфляжных штанов и берц
по истории Chaser и Newbie - ветераны вьетнама - фанатики своего дела так что очень уж интересует возможность применения камуфляжных штанов и берц
К организаторам - Можно ли использовать резиновые штык ножи на оружии и как это будет работать ?
De Oppresso Liber
Теме ап.Сообщение от Morg
Экшн, что с этим вариантом?
Glück ab!
Хоть и не меня спрашивали, могу предположить что это будет работать как кусок резины прикрепленный к чему-то твердому, скорее всего железному и неприятному для зомби. Не думаю что можно будет ручаться за аккуратное применение этого в активном ближнем бою.Сообщение от Squid
Хотя зомби не помешает пара антуражных рассечений на лице
Враг - это тот кто ненавидит ваши достоинства.
Друг - тот кто не смотрит на ваши недостатки.
Спасибо, Капитан Очевидность!Сообщение от Newbie
На самом деле мне кажется что резиновый безопасный нож особо ничего не меняет, потому как всё равно все до последнего будут срараться выстрелить в зомби, то есть во время сближения твердое и железное никто не отведет в сторону и шанс напороться на ствол остается, разве что нож коснется первым. Вообще нет так нет мне просто интересно )
De Oppresso Liber
Я не запрещал вовсе.
Я просто использовал универсальный прием - поставил себя на место зомби и подумал что не хотел чтобы в меня таким тыкали,
потому что аккуратно все равно не получится
Понятно что вероятность травм мала, но на то она и техника безопасности
На месте зомби я бы скорее не хотел чтобы в меня стреляли
De Oppresso Liber
Поэтому и максимальный тюн 110 мс. Не зубудь прохронографироваться
Обязательно, Кэп.
De Oppresso Liber
По поводу тюнов. Если кто надеется увильнуть от хрона - предупрежу сразу, что на прошлой игре около 16 - 18 стволов отправились в багажники.... Кто был - поймет о чем я
Еще вопрос: можно ли убитых людей шманать на предмет шаров/гранат?
И карточка фул эквипа дает право на дополнительные шары/гранаты если нет привода или привод не проходит хронографирование?
Это я к тому что цивилы могут замочить военного для того чтобы выжить
В этом случае как должны себя вести военные? Выносить всех цивилов которых увидят?
Или только тех которые хулиганничали, а за невиновных будут наказаны? (Это бы добавило интересные линии в игру)
спасибо, но с меня хватит антуражных попаданий в лицо (с 2 метров из пистолета)! Хотя зомби и не чувствуют боль-было очень не приятно и больно!Сообщение от Newbie
Наглость не порок, а жить помогает!!!
В этот раз по правилам резона стрелять в голову нет, поэтому будем надеяться на благоразумие стрелков.
А зомби может стать каждый
P.S.: Поэтому любите, уважайте и цените их!
а что будет с теми кого эвакуировали?
конец игры или как?
на этой игре запретили топоры и укоротили черенки лопат из-за того, что в пылу боя попадая длинным топором в ухо, просто сбивали с ног, хоть топоры и поролоновые, но с излишним усердием можно просто голову отламать. что будет, когда кто-то с резиновым ножем прикрученным к приводу, просто промахнется и влепит в лоб? я не говорю о преднамеренном действии, речь идет о ситуации когда все в перемешку- гражданские и зомби. как показала прошлая игра самое надежное оружие против зомби - это НОГИ))Сообщение от Squid
Бить ногами ? Зомби ? Не жалко ?Сообщение от Timon[2nd PARA
De Oppresso Liber
Жжешь!Сообщение от Squid
Вы что каие ноги какое бить???? Зомби они же как дети, их нада любить, жалеть и КОРМИТЬ, и тогда при виде тебя они скажут Мама Жрать ))))Сообщение от Squid
Есть люди которые поедут на эектричке? Меня бросили в этот АД одного... Ищу компаньенов!
Кстати, если бы нашлось пару зомби в компанию, то можно было начать играть прямо там, был бы жестяк полный.Сообщение от HunterDi
De Oppresso Liber