Не тот, капюшон должен быть. Да и видно что материал другой совсем.
https://picasaweb.google.com/1109960...47253842024946
Не тот, капюшон должен быть. Да и видно что материал другой совсем.
https://picasaweb.google.com/1109960...47253842024946
Fac quod debes, fiat quod fiet.
Ну так...быстренько снял....потом подробнее буду "расписывать"...
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
имени Кадырова полк ВВ? ))))
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Значительно раньше.
Нонче так:
Последний раз редактировалось Артём; 12.04.2012 в 20:52.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Semper Fi
Ну не Россия конечно но многим будет интересно я думаю
может быть кто-то опознает:
1. чьего производства "combat shirt"
2. разгруз.
3. кто на фото (подразделение)
Бронефутболка походу техинкомовская. Поклонник военного гламура скорее всего служит в russian spetztaz GRU или в монтьейн бригаде.ибо бобёр в желтой флоре .
ребят,а что за рожчек у него? простите мою неграмотность.
Убить Волка может только Волкодав!
Подбронефутболка от БТК груп, из нового комплекта униформы для СН.
Semper Fi
А теперь всё БТК . и Атака с бобром ,тоже БТК ,только тыр по 20 закупочной и из №%?*@ ой,чуть не написал слово говно...
точно! я блин всё пытался вспомнить где я её видел.
---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:06 ----------
и тут ещё ответ от сотрудника Техинкома
>>>Набрёл случайно на фото бойца в "combat shirt". http://img-fotki.yandex.ru/get/6110/45274921.21/0_818..
Подскажите. Это Ваше производство? если да сколько ее цена? Если нет - то возможно ли такую пошить по индивидуальному заказу?
17:36:03
>>пока не наше, по инд.заказу вполне возможно, но не раньше середины июля.
качественная документальная короткометражка.
советую.
"Jimmy McNulty" во страйкболе
В моих ошибках виноват лишь один человек. Когда я узнаю, кто это, я Вам сообщу
Pour le Roi de Prusse
у меня только один вопрос - почему эта съемочная группа не снимает худ.фильмов? )))
Потому что у нас в стране принято снимать кино про зверства НКВД ,или с помощью Мигалкова ,за 99999999 миллиардов баксов парусные танки . Вот приезжают киношники , говоришь им что и как , а они " ну чего они грязные как беспризорники в таком тряпье каком-то . Этот камо не красссивый , " или "пипол и так проглотит" или "ну вы нас совсем на трэшак пробиваете они положительные персонажи а не каратели какие-то ..."
Никому правда выходит и не нужна .
Плагиаит?
"Jimmy McNulty" во страйкболе
В моих ошибках виноват лишь один человек. Когда я узнаю, кто это, я Вам сообщу
Pour le Roi de Prusse