На райберте можно поискать...
На райберте можно поискать...
Стрелять надо первым
viewtopic.php?f=194&t=31114 - вот тут объяву кинь . А "заказать" - это купить или пошить?
какие радиостанции использует СпН. ну и по-возможности места приобретения =)
http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic...06ad640869ac49 От тут пишуть, про Северок, Арахіс і "покупные кенвуды"Сообщение от Exotic
Всім доброго дня .
Підскажіть чи використовується і по можливості якими військами:
1) розгрузочний желет "Нерпа" (забарвлення - олива)
http://camoshop.ru/index.php?main_page= ... a89bde9993
2) рюкзак "РД-99" (забарвлення - олива)
http://camoshop.ru/index.php?main_page= ... a89bde9993
а також, чи можливе їх використання одночасно і наскільки це зручно (просто прийдеться це все замовляти в Москві, магазин ССО, а можливості поміряти немає )
ну і на останок ще одне питання, чи правильно буде до цього спорядження придбати "Горку" (яка саме "Горка" це має бути) ну і як літній варіант - "Сумрак".
"Si Vis pasem - para bellum !!!"
Я бегаю в Горке и Нерпе от ССО, очень удобно и стильно)))так сказать. К Нерпе у меня претензий нет. Кому нравятся жилеты, довольно хороший вариант.Сообщение от slon1k
Войну ведут глупые и расчетливые клоуны, которые после всего этого забудут весь этот цирк.
А какие варианты горок используют в основном?
в Основном горки от ССО.Сообщение от maxno89
или сплава, или тыщщи других более мелких и мало кому известных производителей. ))))
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Всем спасибо в общем я понял что любые )
Если совсем уже "тру" то в поиск - смерши ,а на ВПШГ жилеты с нагрудниками .Сообщение от T9ma
РД уже мало где остались , в основном у всех атаки ,45п.тот уже лет 5 как 100% с атаками бродит.
Кстати , снайперам - реконструкторам теперь вполне можно закупаться манлихерами .
У меня у бойца был Смерш, …... красиво, трушно, но не моё это. Я люблю когда на груди и спине есть какая то защита. В Смерше чувствую себя голым. Да, можно лифон надеть, но в боевые я не хожу, и бк мне в кучу магазинов не нужен. Вообщем, тут как говорится, на любителя.Сообщение от Доктор Зло
Войну ведут глупые и расчетливые клоуны, которые после всего этого забудут весь этот цирк.
При старом руководстве МО производство Арахисов вроде как свернули и вроде как по веской причине, что стало ударом не только для завода изготовителя, но и для нас т.к. гарнитуры для Арахиса наши.
На смену этой станции должен был прийти новый "Азарт". И, да, активно использовалась спецами.
П.С. Шведы удивительно проворны - уже в мае выциипили осташковские гарнитуры с АШП
Подскажите какую каску использует спецназ Фскн ?
их там валом по регионам.
советую взять гугл в руки и пройтись по фоткам например "Соревнования ФСКН Росси"
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!