Пасиб.Сообщение от CTYDEHT
Пасиб.Сообщение от CTYDEHT
"Но можем дать и по лицу за родную Катманду"(с)
А кто подскажет где найти ХОПап?
И имеет ли смысл искать красную резинку?
Смысл есть, если найти сам хоп-ап, что на данный момент очень проблематично ...Сообщение от K@POBA
"There are two kinds of men who walk the earth ... Men of Action, and all the others." - Lt. Col Randolph C. White Jr. 2BN 58th Infantry
Если надо хоп - пишите в личку.
Вчера разобрал хоп и обрезал пластиковые кончики "давилки" на саму резинку, в место этого подложил располовиненую трубку от стержня шариковой ручки. Хоп начал работать правельнее, но все равно надо менять.
Еще вопросик.. Я заметил что сама резинка стоит не такая как на аеге, а толще, где взять такую резинку?
Стучись в асю, всё поясню.Сообщение от K@POBA
"There are two kinds of men who walk the earth ... Men of Action, and all the others." - Lt. Col Randolph C. White Jr. 2BN 58th Infantry
Протестил винтовку в бою, все супер, рабочее растояние 70-80 шагов четко по крестику, до сработки хопа, после начинает сносить.
Но удовольствие длилось не долго, поотклеивались резинки с головы поршня и головы целиндра, тюн вроде как от ровера, кто подскажет как это подчинить? пробовать клеить их обратно или искать новые? или менять голову поршня и целиндра?
Перезвони мне решим проблемку резинок
Щас улучшаем конструкцию крепления ентих долбаных резинок.
Супер клея уже не хватает.
Если кому то интересно viewtopic.php?f=5&t=20222
для снайперов можно почастям и со скидкой
Gott mit uns
Медведь общественно полезное и приятное в общение животное
Сорри за неактуальный пост, но очень интересует тюн на L96... Замучался в ожидании...
Вы не солдаты. Вы убийцы в рубашках "Поло". (с) полковник Джон «Ганнибал» Смит
Вчера развлекался с Лахой и шарами 0.3... Мдяяя отбросив то, как ветер сносит шар на 60-70м..
Прикол..
После выстрела шар уходит по баллистической кривой в сторону противника... И вот на излёте как-то резко включается хопап.. Честно.. почему так происходит теорию знаю, но практика всё-равно поражает... Вот сижу, чухаю репу..
Пружина 200% Дипфаер.. даёт честные 160м\с..
Краткость и точность полета пули - сестра снайпера.
Есть тюнСообщение от Корбан
Хм..., очно такое же наблюдал на Вариоре при меньшой дистанции метров дык 20-25 (при том что база БЫЛА), цел. точно при выстреле шар (0,25) уходит по кривой в право,а потом попадает в цель...Сообщение от Udav_kaa
З.Ы. ИМХО - все это быкопорит ХОП-АП
"Я дуже старий, щоб помирати."
Д. Маклауд
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Сообщение от Udav_kaa
пружина не соответствует коробке ну и 2 вариант гдето потеря давления нащот по кривой уходит в право поставь хопап ровно перестанет летать по кривой
Мы восстанем из ада
Как Феникс из пепла,
Потому что РУССКИЕ мы! (c) "Голубые береты"
Сообщение от mamont
По баллистической кривой.. от жеж читатели
Краткость и точность полета пули - сестра снайпера.
Люди подскажите пожалуйста в какую цену мне выйдет обгрейт L96A1 и на какую скорость(м/с) можно по максимому разогнать снайперку.
.....................................
А в чём сила брат?Сила в правде!Кто прав тот и сильнее!
Цена ограничена только твоей фантазией
По правилам - 220 м\с
Реально - больше 180 уже немного напряжно взводить...
взвод меня мало беспокоит, главное что можно обгрейтить. Так всетаки цена, сколько прийдется выложить?
в правилах сказано до 250м/с !!! Не пугай меня так.