Третий сезон еще не закончился, но следующая серия выйдет только 2 февраля.
Третий сезон еще не закончился, но следующая серия выйдет только 2 февраля.
Стрелять надо первым
Какая серия аж в феврале?
9 в феврале.
А я нарвался на сериал на прошлой неделе. Сейчас уже посмотрел 3х8. Эх теперь следующую ждать долго
Semper Fi
А я бездарно проспал вчерашний выход 8 серии
Придется сегодня наверстывать.
Годная серия, да?
Блин, они развитие сюжета уже две серии затягивают.... Уже ждать не могу, хочется знать чем все закончится между этими бандами.
Зачем пингвинам бомбить Сирию?
Как вариант, можно почитать комиксы Правда я не уверен, что сюжеты совпадают.
Стрелять надо первым
Сюжеты совпадают, читать не советую. Смотреть потом будет не фонтан. Никакой интриги.
Alpha Co., 1/6th Inf., 198 L.I.B., Americal Division.
Пока ждем выходе следующей ЖЫЫЫРНОЙ серии рекомендую посмотреть сериал "Революция"
Посмотрел. Серия огонь.
Ироды, на сериалы подсадили! Я еле соскочил с Др.Хауса, сижу на Декстере, а теперь подсел на Сверхестественное, Ходячих и попсовую Стрелу. Пока удаётся сдерживаться от всего остального, но межсезонье только начинается. Не хочу, не хочу!!!111
Радует что прочёл эту тему прежде чем смотреть Ходячих и от второго сезона глянул только последнюю серию. За это вам спасибо -- уберегли!
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Semper Fi
И кому-то же не влом было считать
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Даже Карл больше Мерла замочил )
Semper Fi
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Серия 14
Prey
Серия 16
Welcome to the Tombs
4 Сезон будет в катакомбах каких то ? )
Semper Fi
Не проспите начало третьего сезона
Стрелять надо первым
Та это ж завтра только выйдет, потом к утру переведут. Вечерком в понедельник можно смотреть ) Пару дней на сон еще осталось. А вообще зря напомнил )) Вот так через пару недель вспоминаешь что там должно было выйти и смотришь не одну серию а 3-4. Кайф )
Semper Fi