+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 81 по 89 из 89

Тема: Почему Вам нравиться страйкбол?

Мастер Аватар для Comandante ZLO
    Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4

Re: Почему Вам нравиться страйкбол?

Это ты обиделся потому что мы с Дедушкой куда-то отлучались?
    А на фото вы так сблизились, что мне завидно стало.
    Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!

Курсант

Цитата Сообщение от Дед
    Дааааа любителей страйкбола полно.
    Сейчас самый классный страйкбол в Крыму, много чего планируют, а потом не проводят(для этого кучу причин находя), зато ковбойствуем на форуме, из за чего страйкбол плавно переходит в сетевой контерстрайк.
    Даеш виртуальный страйкбол.
    Раньше был отстой играло человек 30, игры были любой тематики, каждый выходной, играли все вместе, все были довольны, не то, что сейчас, просто супер, каждый в своем колхозе играет.Так держать.
    Дед, Ганнер, при всем уважении - я Вам не скажу конечно, за всех оргов, но зачастую игры приходится отменять именно из-за игроков. Которые регятся, а в последнюю минуту пишут что не смогут (это еще в лучшем случае - многие считают сообщать об этом ниже своего достоинства ). Или просто игнорируют призыв зарегестрироваться, а потом удивляются, что игру отменили. Так что тут даже "кучу причин" не приходится придумывать.

А то что многое из запланированного не получается, это - увы, реалии жизни, а не злой умысел организаторов, динамящих жаждущих игроков.

OLD SCHOOL Аватар для GUNNER
    Команда
    I.R.A. [Dogs of Justice]

Нина, ну это понятно, ни кто же не делит прям, мол орги вот плохие, а игроки хорошие.
    Без права на славу, во славу Родины. Разведка.

Оператор Аватар для Валентин
    Команда
    Combat Divers Team/Каскад-4

НИНА!
    +1
    точнее не скажешь
    Созидание лучше любой войны (с) Alex

Оператор Аватар для Дед
    Команда
    ODA 574 5 Th SFG (abn)

Я нехотел ни кого обидеть. Просто настальгия по прошлым годам. Мы больше встречались на свежем воздухе, а не за манитором.
    В поту еще никто не захлебывался.

Курсант

Я не обижаюсь
    Просто не могу понять логику многих страйкболистов, которые жалуются одновременно и на то, что:
    1."игры уже не те, раньне 20 на 20 играли и было весело, а сейчас 500 человек и ни адекватности тебе, ни дружеской обстановки"
    2. "играли все вместе, все были довольны, не то, что сейчас, просто супер, каждый в своем колхозе играет"
    Ведь выполнить и то и то одновременно просто невозможно (разве что устранив большую часть страйкеров )
    И что плохого в наличии выбора? Ведь все мы люди разные - кому-то рейды, кому-то плотная резня на урбане...

А по-поводу, где сражаться - на полигоне или за монитором - это уж личный выбор каждого. При том количестве игр, которые сейчас проводятся в Крыму, можно спокойно играть каждую неделю. Или тренероваться своей командой - ведь это за вас никто не обязан делать, так?

К сожалению, большинство коллег по хобби привыкли ощущать себя потребителями - организовать что-нибудь даже для себя в лом, зато вот себя пожалеть да на оргов поплакаться - это проще.

P.S. Дед, это ни к тебе лично, просто накипело

USMC Cpl Аватар для Вадимир
    Команда
    USMC 3rd Battalion 2nd Marines "Betio Bastards" (BB 3/2)

Меньше жаловаться на судьбу и больше нужно ездить на игры, я тебя дед не видел ой как долго.
    Разруха не в клозетах а в головах.
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
    I Never Promised You a Rose Garden!

Оператор Аватар для Дед
    Команда
    ODA 574 5 Th SFG (abn)

Не умею писать, не смог донести то состояние своей души, думаю меня только ГАнер понял. Не берите в голову.
    В поту еще никто не захлебывался.

Оператор

Я как и Дед ,не умею писать красиво; Я и сейчас полтора часа ,думал .... как изложить то, что внутри каждого из нас .
    Что для нас страйкбол .... что, для меня страйкбол : образ жизни ? ДА ... Мне посчастливилось видеть рассвет аэрсофта в Крыму ... Может судьба свела меня с Пафом которого я прождал час в " Роджере " .. после того как прочитал объявление на столбе ост. на горпухе "СТРАЙКБОЛ", которые расклеил Бэн ,на велике ночью на кануне с сылкой в низу airsoft.sevas.org, где была инфа о 4-ех командах с ном тел.их капитанов. Я сорвал плакат и через пару дней позвонил ...Прошел год -или полтора появились нов друзья огромное спасибо Зуму за понимание ,, образовался прокат . Так, я встретил будущею жену и сына!!!!И я благодарен судьбе, и Бэну с плакатами, и Пафу ну или всем вместе ! Не зря ждал !!!! ....
    Ну сами понимаете теперь ... Что, для меня Страйкбол ....

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345