Это ты обиделся потому что мы с Дедушкой куда-то отлучались?![]()
А на фото вы так сблизились, что мне завидно стало.![]()
Это ты обиделся потому что мы с Дедушкой куда-то отлучались?![]()
А на фото вы так сблизились, что мне завидно стало.![]()
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
Дед, Ганнер, при всем уважении - я Вам не скажу конечно, за всех оргов, но зачастую игры приходится отменять именно из-за игроков. Которые регятся, а в последнюю минуту пишут что не смогут (это еще в лучшем случае - многие считают сообщать об этом ниже своего достоинстваСообщение от Дед
). Или просто игнорируют призыв зарегестрироваться, а потом удивляются, что игру отменили. Так что тут даже "кучу причин" не приходится придумывать.
А то что многое из запланированного не получается, это - увы, реалии жизни, а не злой умысел организаторов, динамящих жаждущих игроков.
Нина, ну это понятно, ни кто же не делит прям, мол орги вот плохие, а игроки хорошие.![]()
Без права на славу, во славу Родины. Разведка.
НИНА!
+1
точнее не скажешь
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Я нехотел ни кого обидеть. Просто настальгия по прошлым годам. Мы больше встречались на свежем воздухе, а не за манитором.
В поту еще никто не захлебывался.
Я не обижаюсь![]()
Просто не могу понять логику многих страйкболистов, которые жалуются одновременно и на то, что:
1."игры уже не те, раньне 20 на 20 играли и было весело, а сейчас 500 человек и ни адекватности тебе, ни дружеской обстановки"
2. "играли все вместе, все были довольны, не то, что сейчас, просто супер, каждый в своем колхозе играет"
Ведь выполнить и то и то одновременно просто невозможно (разве что устранив большую часть страйкеров)
И что плохого в наличии выбора? Ведь все мы люди разные - кому-то рейды, кому-то плотная резня на урбане...
А по-поводу, где сражаться - на полигоне или за монитором - это уж личный выбор каждого. При том количестве игр, которые сейчас проводятся в Крыму, можно спокойно играть каждую неделю. Или тренероваться своей командой - ведь это за вас никто не обязан делать, так?
К сожалению, большинство коллег по хобби привыкли ощущать себя потребителями - организовать что-нибудь даже для себя в лом, зато вот себя пожалеть да на оргов поплакаться - это проще.
P.S. Дед, это ни к тебе лично, просто накипело![]()
Меньше жаловаться на судьбу и больше нужно ездить на игры, я тебя дед не видел ой как долго.
Разруха не в клозетах а в головах.
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
Не умею писать, не смог донести то состояние своей души, думаю меня только ГАнер понял. Не берите в голову.
В поту еще никто не захлебывался.
Я как и Дед ,не умею писать красиво; Я и сейчас полтора часа ,думал .... как изложить то, что внутри каждого из нас .
Что для нас страйкбол .... что, для меня страйкбол : образ жизни ? ДА ... Мне посчастливилось видеть рассвет аэрсофта в Крыму ... Может судьба свела меня с Пафом которого я прождал час в " Роджере " .. после того как прочитал объявление на столбе ост. на горпухе "СТРАЙКБОЛ", которые расклеил Бэн ,на велике ночью на кануне с сылкой в низу airsoft.sevas.org, где была инфа о 4-ех командах с ном тел.их капитанов. Я сорвал плакат и через пару дней позвонил ...Прошел год -или полтора появились нов друзья огромное спасибо Зуму за понимание ,, образовался прокат . Так, я встретил будущею жену и сына!!!!И я благодарен судьбе, и Бэну с плакатами, и Пафу ну или всем вместе ! Не зря ждал !!!! ....
Ну сами понимаете теперь ... Что, для меня Страйкбол ....