Игра была МЕГАЗАЧЕТНАЯ!Оргам огромное спасибо,все было на высоте.Ждем продолжение.Ялтинским отделением(10 бойцов) было посажено 15 акб и выстрелено около 25000 шаров.
Игра была МЕГАЗАЧЕТНАЯ!Оргам огромное спасибо,все было на высоте.Ждем продолжение.Ялтинским отделением(10 бойцов) было посажено 15 акб и выстрелено около 25000 шаров.
Умри сегодня,а я умру завтра!
Оргам большое спасибо !!! Игра получилась просто ЗАЧЕТНАЯ !!! Ф-5 - 100% Антураж ... Ваше респект вам ждем от вас такой же поготовки к вашим дальнейшим Играм ...
З.Ы. Дрона небритый десептикон...
![]()
На отлично!
Первая игра такого формата - и такой вынос мозга (из снайперки) и мышц ног (при помощи полигона). Настрелялся на 1500 шаров, налазился по кустам, набегался по полю и холмикам - чего еще надо от хорошей игры?
Наверное больше энергии и боевого психоза бойцам нашего родного батьки-Китая(а то тупили зачем-то на точках после респауна - я не мог это не сказать
)
Понравилось видео на 99% удавшегося захвата натовцами четвертой точки - вот где показана психическая атака![]()
![]()
![]()
Организаторам - респект. Судьи - как вы везде успевали??? Спасибо вам за это![]()
Огромное спасибо оргам за игру! Всё было замечательно!
всем спасибо за игру.огромное спасибо оргам ,организация была на высоте.получил классный заряд эмоций на неделю и разряд физухи.расстрелял 2000 шаров но аккум не посадил (видать хороший).
Каждый охотник желает знать где сидит филин. А филину на это на...ать!
Ну в целом ситуация по аккумам и шарам прояснилась![]()
От организаторов есть два вопроса:
1. Замечания и предложения![]()
2. Как часто ВАМ нужен Баттлфилд![]()
Semper fidelis
+79787685296
Меня всё устроило более чем. Ну разве что может начинать чуть раньше играть или с таким расчётом чтоб перерыв был около часа. Полчаса для такой динамичной игры маловато.
Я бы с удовольствием готовился и ездил бы на подобную игру каждый квартал!
Оргам - огромнейший респект и уважуха за игру!!!
Все было просто супер.
За игру высадил 1 акум 1400 и 2500 шаров.
Имхо такие игры нужно проводить почаще, раза три в год!!!
Ялте отдельное спасибо за медсестер))
Всем игравшим за отличную игру!
AK-74 user and fan.
Предложение пока одно, старт раньше, обед больше!Сообщение от KING_5MarDiv US
Как часто? Раз в полгода! Если чаще, то быстро привыкнешь, не соскучишся по динамике этой игры, и не будешь с нетерпеньем ждать продолжения!!!![]()
Стратегия - это пожелание того, как должен действовать вероятный противник.
начну с благодарности оргам за игру - вы молодцы!
на мой взгляд - игра с точки зрения организации идеальна, другие орги должны брать с вас пример!!!
также спасибо синим, т.е. противнику за хорошую игру - местами работали так, что залюбуешься...
своим красным тоже огромное спасибо, особенно LTTE в лице девушки-медика - спасала меня и не раз, да и многие бойцы красных ей "жизнью" обязаны были по ходу игры...
под огнём выполняла свои обязанности, когда парни-медики красных тупо тупили (именно так)...
[attachment=0:2asrmndy]IMG_4016.jpg[/attachment:2asrmndy]
подобную игру от этих оргов хочется посещать не меннее одного раза в месяц, однозначно...![]()
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
какой-то чистый и незамутненный бред!
+1 чаще не получится просто) в Крыму же есть и другие игры)Но 2раза в год должны быть железно)Сообщение от Selya
Благодарности оргам нет предела!!!! СУПЕР!!!! 1 - аккум, примерно 3000 шаров... Хотел отстрелять больше, но не было.... приходилось занимать.... Игры такого плана хочу ежесезонно!!! (BF-зима, BF-весна, BF-лето, BF-осень). ЕЩЕ раз ВСЕМ огромное СПАСИБО!!!!!!!!
Со щитом или на щите?!!! Да похрену, главное, не пешком
Присоединяюсь к отзывамСообщение от Fed
)))Игра СУПЕР!!!И согласен с мнением,что Батллл должен быть на каждое время года
))Зимой,тем более в Крыму ведь теплые дни не редкое явление
![]()
Нужно 20 долгих лет,чтоб вырастить человека и лишь 20 секунд войны,чтобы убить его...
я не попал на батлфилд...плачушопипец...хочу как можно скорее...но подозреваю что лучше всего такие динамичные игры делать Весной когда не сильно жарко и Осенью когда не слишком холодно...тогда будет очень комфортно играть...и нужно задумываться над тем что на следующую игру народу приедет больше
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Ребят, на видео мелькает боец в Горке, со вставками (не понял из какого) камуфляжа. Если кто знает, расскажите что это? Я так понял что кастомный вариант Горки, сшитый самостоятельно! или кто то выпускает такую???
индпошив
а вобще ССО делает тоже со вставками - только с другими.
Принял. Про ССО знаю, у нас их "Горка-Е" - командный камуфляж. Потому и спросил, что непохоже на наши вставки.Сообщение от barmaley
раз командующий говорит что Китайцы - значит Китайцы (смотреть на мешок на котором Бармалей сидит - made in ChinaСообщение от barmaley
):
[attachment=0:2xd5ydcv]13083166.jpg[/attachment:2xd5ydcv]
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
какой-то чистый и незамутненный бред!
Мешок супер антуражныйтолько разрез глаз немного подкачал
до правильной коалиции будем расти на тренировках![]()
Сначала, я напишу город из которого мои ноги растут, а потом буду с вами общаться![]()
--------------------------- не сделаешь этого. не будет тебе Света-------------модератор