+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 118

Тема: Cобираюсь создать команду.

Оператор Аватар для VeNeD
    Команда
    SEAL Team 5

Re: Cобираюсь создать команду.

То Noble Trash
    Просто забей на всех. Совет ты уже получил, дальше спрашивать - только нервы портить. Определись с темой - и вперед. Советы и в ЛС можно спросить. А то в межсезонье всем скучно, вот и троллят. ИМХО

Оператор Аватар для korben
    Команда
    "Группа Пульс"

[quote="Noble Trash"]Господа флудеры, а не могли бы вы флудить в другом месте? Любителей пообсирать найдутся и без вас.
    Может хватит обсуждать меня и моих ребят, пока мы еще не команда?

Какбэ никто и не флудит,Вам отвечают на Ваши вопросы,читайте внимательней
    Кем ты хочешь стать когда выпьешь???
    Сделал дело;обведи мелом

Цитата Сообщение от VeNeD
    То Noble Trash
    Просто забей на всех. Совет ты уже получил, дальше спрашивать - только нервы портить. Определись с темой - и вперед. Советы и в ЛС можно спросить. А то в межсезонье всем скучно, вот и троллят. ИМХО
    Спасибо. так и делается. Очень много инфы мне накопали мои рекруты.
    За что им отдельная ВЕЛИКА ПОДЯКА !
    Сейчас подходим к логическому завершению. Скоро будет встреча всех членов команды. Ну а заявить о создании команды думаю весной.

Еще раз спасибо за поддержку

Новобранец
    Команда
    ХаСКИ

Миш, имхо, самое главное - это определиться, для чего вообще создается твоя команда. К примеру:

1. Простое желание и интерес периодически выезжать на пострелушки на Жуки/Жихарь... чтобы потом дружно обсудить прошедшее действие в хорошей веселой компании. Может даже сделать правильные выводы по тренировке, придумать какие-то тактические элементы и реализовать всем вместе их на следующей тренировке.
    Тогда, имхо, нафиг не нужна ни команда, ни единая форма, ни единое вооружение. Если сравнивать с футболом, то это обычная дворовая игра на школьном стадионе. И пускай тебя хоть один ценитель упрекнёт в том, что твои футболисты бегают в разного цвета китайских трусах, без ПНВ и связи, и играют мячом Fidragon Всегда найдутся другие люди и команды, которые будут с вами играть. Просто играть.

2. Однажды утром ты проснулся и вдруг отчетливо понял, что страйкбол - это нечто большее, нежели просто "воскресные пострелушки". Теперь ты просто уверен в том, что нужно создать свою команду. Нужно! Правда еще не понятно, для чего именно... Ну да ладно. Мудрость приходит со временем. И ты хочешь чтобы команда участвовала как минимум в местных играх. Причём, именно как командная боевая единица, а не как "ну мы тут типа это... вместе собрались и поиграть с вами приехали".
    И вот здесь наличие единой командной формы, как показала практика, крайне желательна. Можно даже сказать, обязательна. Как и единое вооружение. Причем, из трёх путктов: а) форма, б) оружие, в) страна, чьей микроармией будете - желательно совпадение хотя бы по двум. Т.е. украинские погранцы с калашами в "вудланде", к примеру, более логичны, чем камбоджийские повстанцы с G36 в "дубках". Да, эксперементов "американские морпехи в "акупате" с калашами" лучше не проводить.
    Так что прийдётся закупить своей команде одинакового цвета трусы, придумать название, легенду.
    И начинать тренироваться.
    Пусть даже не для того, чтобы стать "мегаспицназам", а просто чтобы команда жила.
    Лично я увидел, КАК нужно много сделать, чтобы людям ХОТЕЛОСЬ играть в твоей команде, чтобы они "гордились командой, в которой состоят" (с) сами_знаете_чья_подпись Особенно если команда состоит не только из старых друзей и хороших знакомых.
    PS: если ты дошёл до этого пункта, значит в страйкболе у тебя появилась цель, повилась идея. Масштабы её будут ограничиваться лишь вашим желанием, финансовыми возможностями, свободным времененм и индивидуальной ленивостью

3. Но тебе и этого мало! Твоя цель: ехать за тридевять земель сутки в поезде, чтобы еще сутки-другие недоедая и недосыпая копать окопы, гордо валяться в грязи, стойко мокнуть под дождем, беззвучно ср..ть под кустом в тылу противника, храбро переносить атаки пехоты и комаров, а ночью очень долго и мучительно пытаться заснуть в палатке под раскатистый храп боевого товарища с одной единственной мыслью в голове: "ну почему этот пи..раст не снял свои носки?!" А потом снова холод и зной, дождь и снег, вокзал и поезд домой. И все это в свой единственный выходной. И за свои честно заработанные. И это все невинно называется "Поехать на Большую Игру". Ты действительно этого хочешь?
    Я думаю, когда ваша команда дойдет до пункта три, вы и сами будете абсолютно уверены в том, что нужно одевать, какую форму носить, из чего стрелять, рации с каким диапазоном покупать. И тогда ни у тебя, ни у других не будет вопросов из серии: "А почему мы не можем вот так одеться и бегать вот с такими автоматами?", "Папа, а шо лучче, пулiмьот чи танк?" Вы будете просто уверены, что нужно именно так и никак иначе. А так же будете знать что нужно для этого сделать / купить / отработать. И назовете вы это моделированием. И зачастую будете в выходные дни (и не только) очень уставшими. И очень довольными

PS: А вот реконструкция - это вообще круто! Только чем - я еще не понял

Так что выбирать тебе.
    Лично я не знаю ни одного общепринятого стандарта в области страйкбола. Страйкбол - это состояние души. Хотите называться командой, играя в различной форме с различным оружием - пожалуйста. Но только не обижайтемь, что дальше Жуков вы не уедете. И даже не стоит пытаться "переломить стереотипы" используя лозунги "Долой гламур! Страйкол в массы!" Со своим уставом, как говорится...
    Единственное могу посоветовать не забывать, что не будет такого: "Сегодня я такой никакой, а завтра купил "Сумрак", разгрузку, рации, модную каску и стал "Крутой Русский Диверсант". Умирать ты будешь точно также, как если бы был в джинсах и футболке. Разве что на фотографиях военных корреспондентов мертвый ты будешь выглядеть круто и трагично

Оператор Аватар для Timon[2nd PARA]
    Команда
    2nd Para

правдиво))

Оператор Аватар для ShadoFF
    Команда
    FschJgBtl 313, DSO

Цитата Сообщение от Timon[2nd PARA
    ]правдиво))
    Тимох, я б даже сказал что PsychoTeras тронул меня до глубины души
    Большинство уважают значок... Пистолет уважают все! (с) Р. Дениро, Справедливое убийство.

Режисер Аватар для Fidele
    Команда
    ХаСКи

То что написал Серега (PsychoTeras) просто в самое яблочко! Нужно занести в аналы страйкбольной истории! Или как минимум скопипастить в разделы для новичков жирным шрифтом как Харьковской так и общей ветки!
    Воистину!

ПС: Граждане, по поводу обсуждения ВСУ и их "покемонизме" -- мегазатертая тема, баянится регулярно в соответствующем разделе. ТАк что обсуждать сюда viewforum.php?f=195
    СТАТЬЯ 72

Братан никогда не перепроверяет орфографию.

Оператор Аватар для ALK
    Команда
    ГУ-ГА

Цитата Сообщение от Fidele
    То что написал Серега (PsychoTeras) просто в самое яблочко! Нужно занести в аналы страйкбольной истории! Или как минимум скопипастить в разделы для новичков жирным шрифтом как Харьковской так и общей ветки!
    Воистину!

ПС: Граждане, по поводу обсуждения ВСУ и их "покемонизме" -- мегазатертая тема, баянится регулярно в соответствующем разделе. ТАк что обсуждать сюда viewforum.php?f=195
    Господи, Фидель, тебя даже словарь не спасает! Ты уверен что хочешь заносить что-то в "аналы"?

2valerian Так, я че-то не понял какие там тебя спецназы утомляют Ну-ка подробнее!

Noble Trash Ребята, даже в "Дубке", можно выглядеть браво и действовать круто. Это в голове. Все остальное сказал Серега из Клевера, зачет!
    Dum Spiro Spero

Оператор Аватар для korben
    Команда
    "Группа Пульс"

то PsychoTeras,хорошо написано.Чечня3 вспомнилась?
    Кем ты хочешь стать когда выпьешь???
    Сделал дело;обведи мелом

Сotton сultist Аватар для valerian
    Команда
    XTEAM
    Записей в дневнике
    9

2valerian Так, я че-то не понял какие там тебя спецназы утомляют Ну-ка подробнее!
    меня Алк утомляют спецназы, которые - "выбирают снаряжение и камуфляж сами". И которые на спецназов похожи как я на беркут. И которых у нас под 70% всегдо движения.

Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!

Цитата Сообщение от valerian
    меня Алк утомляют спецназы, которые - "выбирают снаряжение и камуфляж сами". И которые на спецназов похожи как я на беркут. И которых у нас под 70% всегдо движения.
    Епта! Ну бы же спецназ! Мы же самые крутые! Мы всех порвем!
    Мы все можем и нам все можно!!!

Команда
    XTEAM
    Записей в дневнике
    9

не питай чому заплакані очі... )))

Главное создадите этот самый спецназ - я от союзников не откажусь никогда)

Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!

Оператор Аватар для TE:MA
    Команда
    ХаСКи

Цитата Сообщение от PsychoTeras
    бла бла бла
    Я плачу... ты поэт

Цитата Сообщение от korben
    то PsychoTeras,хорошо написано.Чечня3 вспомнилась?
    Тут попахивает чем то другим... Там все спали в берцах....
    Ваш неуместный троллинг, словно горох, который маленький, гадкий мальчик кидает в танк. (c) где то

Команда
    2nd Para

Цитата Сообщение от valerian
    чем же утомляют? может умиляют))? по-моему не так важно кем назваться- на начальном этапе главное- это командная работа и единообразие всех бойцов команды(минимум форма), а вооружение на этом этапе мало роли играет, потому и спецназом хотят быть(чтоб со старта не покемонить). вот когда вопрос станет о том как делить боезапас когда он заканчивается- тогда и выберут себе единое вооружение. не у всех ведь было все и сразу? к некотором выводам, касаемо вооружения, структуры команды и т.д. надо дойти самостоятельно, опытным путем. ИМХО

Команда
    XTEAM
    Записей в дневнике
    9

тоже верно. я и не спорю вобщемто.
    хотят быть спецназом - пусть. кто я такой чтобы запрещать? )
    хоть римскими легионерами...

Ура товарисчи, Ура. )
    Нам разрешили быть спецназом. )))
    *и в воздух чепчики бросали*
    Троекратное ура. )

Команда
    2nd Para

Цитата Сообщение от Noble Trash
    Ура товарисчи, Ура. )
    Нам разрешили быть спецназом. )))
    *и в воздух чепчики бросали*
    Троекратное ура. )
    ну, тогда уже береты, а не чепчики, раз "спцназ")))

командир Вольных стрелков Аватар для конст
    Команда
    Вольные стрелки

перестовлял винду и пришлось перерегистрироваться так что только прочитал тему. и мой тебе совет делай то что хочеш только делай хорошо и не обращай ни накого внимания, на меня столько собак было спущенно пока нам не "разрешили"быть наёмниками с о ужас различным оружием. а на тренировках пока можите присоедениться к нам.
    Потеряв все,остается честь.
    Потеряв честь,теряеш все

Цитата Сообщение от конст
    перестовлял винду и пришлось перерегистрироваться так что только прочитал тему. и мой тебе совет делай то что хочеш только делай хорошо и не обращай ни накого внимания, на меня столько собак было спущенно пока нам не "разрешили"быть наёмниками с о ужас различным оружием. а на тренировках пока можите присоедениться к нам.
    Спасиб! А вы сейчас тоже тренируетесь?

командир Вольных стрелков Аватар для конст
    Команда
    Вольные стрелки

в полном составе у нас тренировки через воскресенье ,тобиш в следущее воскресенье мы на жуках
    Потеряв все,остается честь.
    Потеряв честь,теряеш все

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя