Да мы тебя за это надоим так что ты у нас помрешь по окончанию, момента вьезда на плантацию.
Ты вообще понимаешь с кем ты шутишь!
Этого как . его там "комбайнера" мне в студию, будем пытать, волосатой собакой!!!!
Да мы тебя за это надоим так что ты у нас помрешь по окончанию, момента вьезда на плантацию.
Ты вообще понимаешь с кем ты шутишь!
Этого как . его там "комбайнера" мне в студию, будем пытать, волосатой собакой!!!!
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
Black Stork
Красноперекопск
7-10
Юрий, 095 32 51 945
Русские
1. Растяжки и мины можно - но смотреть - чтоб не поджигали листву и не в сосняке.
2. Гранаты если не будет дождя - нельзя.
3. Можно украсть палочки с плантации - но только после срока 2 часа от указаннного на бумажке у полей.
4. Лагеря определены - можно играть + - 100 метров. Но я выбрал лучшие места.
Покажу первым - кто приедет еще с вечера пятницы или рано утром субботы. Остальные будут идти по карте и меткам выдаваемым мною или с моими проводниками. Или уже после построения все вместе. Но лучше конечно хоть 2 - 3 человека приехать утром - зайти раньше - чтоб сделать оборону и поля выбрать и посадить.
Предложение ко всей стороне НАТО от каждого бойца по мешку для мусора !
В миру - MozgoEd
КАК я понял задача у русской мафии, такая же как у всех, выращивать? или что-то другое
косить и забиватьСообщение от Gorunu4
![]()
Унесем весь посев домой )))Сообщение от Белый
По техническим причинам снимаю свою заявкуребята особенно душманы удачи, отыграйтесь за меня
![]()
Это Сан-Франциско город в стиле диско
Это Сан-Франциско тысячи огней
Это Сан-Франциско город полный риска
Это Сан-Франциско made in U.S.A
К сожелению, по независящим от нас причинам, мы не сможем принять участия в игре, просим прощения, но заявка снимаеться. Удачно поиграть джентельмены!Сообщение от XoCe
----------------------------------- Добавь город в профиль-----------модератор
D.P.
Херсон
4
Виктор тел:нольдевяностошесть_207_1421
Зеленые.
ну, ни фига себе - мусора уже и на игры заявляются!Сообщение от Белый
а у Саши (Белого) подписка крутая - если для мусоров пакеты собрался привозить...
------------------ Предупреждение за флуд---- модератор
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
какой-то чистый и незамутненный бред!
Учитывая- что нет гранат - духэтажное здание базы НАТО обороняется 4 дзотами и вторым этажом.
Причем для 3 дзотов есть две стены из трех необходимых
Важны фары и ПНВ - т.к .ночью с 9 вечера и до часа ночи могут подползти и закинуть дым.
Сегодня /пятница/ если все будет нормально я буду уже 17-00 на полигоне.
Ребята - кто делает кабак - будут еще раньше - около 14-00.
После 18-00 смогу уже провести НАРКОМАНОВ по их лагерям.
Для тех - кто заедет сегодня до 17-00.
Если местные будут спрашивать - говорите - тут плановые учения стайкбольных групп "Золотой треугольник" - приуроченные к ДНЮ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ - согласованные со всеми, с кем только можно.
Приедет скоро начальство - все Вам расскажет - можете давать мой телефон 050 948 56 5один
Команда "Голос" Севастополь 7-8 чел. +2 журналиста
1) SOLO
2) Бундас
3) Костян
4) Джей
5) Попич
6) Kley
7) Внекомандник
Русская мафия!!!!!!
0501593664 (Kley)
русской мафии больше чем фидералов.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Реальная ситуация.Сообщение от Gorunu4
Военные тут на чужой вражеской территории. Военные базы ощетинившиеся укреплениями и рейдовые оперативные группы - быстро выскочили - наваляли, поля порубали, караваны захватили, лаборатории разрушили и назад за дзоты и минные поля на базу
Игра не в затыке при любом соотношении сторон. Я даже 1 к 5 считал - все работает.
Просто кого меньше будут больше играть от обороны и засад.
Вы еще не забывайте - что банды могут друг у друга тырить коку и перехватывать курьеров с кокаином - чтоб улучшить свой рейтинг по отношению к другой банде и отомстить за обкраденные поля
На прямой масоовый военный конфликт они наверно не пойдут /не выгодно/ - но привалить 2 - 3 противников и обчистить потихому поля или забрать сумку с коксом - вполне в духе наркоманов.
Все остальные вопросы по телефону. Я уезжаю грузиться и на полигон.
В игре было слишком много нововведений, это несколько негативно повлияло на понимание игроками игрового процесса. Но в целом начало игры понравилось, я бы с радостью остался ещё.
Повидал старых друзей, настрелял фрагов, намутил баблаНичего неожиданного на игре для меня не было
Если такая экономика и такое количество сторон будет на Чечне - то будет грустно...
Наличие полос не делает бурундука тигром.
Точно также. как и Яма, повидал старых друзей. это очень радует.
Набегался по горам до безумия. Устал шопипец. Игрой удовлетворен, но хотелось побольше драйва и квестов, а не сельского хозяйства. Причина на мой взгляд--далекое расположение баз и дисбаланс по сторонам. но это тупо мое мнение.
Немного не удовлетворен поездкой--уж слишком много приколов выпало на Керченскую команду. просто немасть какая-то на наши головы.![]()
Сори.
служебные проблемы.
Нет возможности принять участие
Но несмотря на всё
С Днём Победы![]()
![]()
![]()