Да я как бы не настаиваю. Можно в этот раз обойтись и без машины. Но на Пашину игру обязательно притащу, зная что он любит новшества и разнообразие![]()
Да я как бы не настаиваю. Можно в этот раз обойтись и без машины. Но на Пашину игру обязательно притащу, зная что он любит новшества и разнообразие![]()
Even Cops Dial 911.....
Чего бозарить, даешь колбаснюИгре быть
![]()
ВСЕМ САПАСИБО ЗА ИГРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЛИГОН УДАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИГРА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
вот хочу извиниться перед ребятами вроде камуфляж бундас , в белом здании на стене я был они окуратно ,не стреляя прям в меня ( так как расстояние было очень маленькое) и сообщили что я убит , а я не разобравшись обматерил их и расстрелял(((((((((((((((((( до меня это только на мертвяке дошло(((((((((((
на построение не успел , хотел там извиниться(((((((
ИЗВЕНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! БЫЛ НЕ ПРАВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕГДА СЧИТАЛ СЕБЯ АДЕКВАТОМ((((((((((( , И ВСЕ ЖЕ ЗАНЕСЛО ТАКИ((((((((((((((((((
А В ОСТОЛЬНОМ ВСЕМ СПАСИБО ВСЕ УДАЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
«Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.
Даже если ты победил - ты всё равно идиот.»
Прекрасная игра, отличная организация, множество позитивных эмоций, дикая усталость и желание поиграть ещё. Жду осенний Battle. Поеду обязательно, на каком бы полигоне игра не проводилась.
"У нас нет вечных союзников и у нас нет постоянных врагов; вечны и постоянны наши интересы" - Генри Джон Темпл Пальмерстон.
Большое спасибо за игру, все понравилось, были конечно ньюансы, когда игроки якобы не признавали (маклы блин :P ) попадания с 5-8 метров, но это не столь важно т.к. наблюдалось пару разПрошу Большого Пардона у бойца НАТО, букваль перед концом игры, я расстрелял его в голову
. Искренне извеняюсь! Сидел в засаде, в кустах, срелял не целясь, да и плохая видимось через листву. Всем спасибо за игру
![]()
Человек велик в своих замыслах, но немощен в их осуществлении. В этом его беда, и его обаяние.
Огромное спасибо организаторам!!! Подготовлено всё хорошо, точки размещены по уму, судей в поле предостаточно. На спорные ситуации реагировали очень быстро и правильно. Постреляли ....много.
В следующий раз хорошо было бы вообще исключить из игры поля между дорогой и машинами. Скрытный обход всё равно не получится, а ходьба во весь рост потому что шарики не долетают - расслабляет (я и себя не исключаю). Тогда будет ещё больше динамики![]()
Спасибо тем кто выкладывался до конца, а остальным желаю почаще делать зарядку![]()
Наличие полос не делает бурундука тигром.
Офегительная игра!!!![]()
![]()
Всем большое спасибо от всех бойцов команды "Койот" !!! Много динамики, море позитива!! Извеняюсь за прострел бойца американского отряда, стрелял через кусты по углу здания когда увидел шевеление с той стороны, услышал много мата только когда отпустил спусковой крючёк, извеняй братуха, не со зла!
![]()
![]()
Организаторы молодцы!!! :P
Историю пишут Победители!
Оргам Спасибо за игру!!!!!
1) Сам пару раз тупил когда попадали, а потом звал медика - вроде бы адекват, но жара влияет на моск, сори если кого обидел.
2) СПАСИБО ДЕВУШКЕ, насколько я понял из Колумбийцев, за привод, который она дала, после отказа моего. К сожалению, протупил не знаю её позывного... ПОВТОРЯЮ ----- ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! с меня причитается!!!!
3) Для ВСЕХ - пожылуйста будьте адекватнее, страйк игра друзей. Зачем шмалять в упор с жесткого тюна и тяжелыми шарами???? Вы же не хотете чтобы Вам такое было!?
К третьему пункту скажу: Надо начинать с себя, я в упор просто говорю: "убит" - не стреляя.... (хотя тюн 120 м/с) а так зачем крошить зубы? заечем калечить? Страйк игра ДРУЗЕЙ!!!
Простите, если, что не так!
Спасибо всем.
Да будут наши руки и помыслы чисты
для тюна в упор есть вторичка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
иначе можно по полигону с тюном в 220 м/с ходить и рассказывать что все убиты
«Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.
Даже если ты победил - ты всё равно идиот.»
Джентельмены,Спосибо ВСЕМ, кто принял участие в этой игре за блок НАТО.Всем ,кто выстоял на этой жаре,Всем, кто в этой жуткой зеленке шел напротивника. Особенно командиров подразделений:Дельфина,Эрнесто,Симона,Астрнавта,Чанга,Митчела,Албанца,Крайта,Гризли,Костю(КОТ),Романа.Спосибо всем бойцам за самоотверженность и терпение,спосибо нашим медикам благодоря им наши бойцы оставались на поле боя.Противнику наше уважение.Конечно наше огромное спасибо организаторам данного проекта,ребята давайте новый полигон.Что особенно понравилось-это адекватность игроков(на финальном построении не было разборок),понимание и выполнение приказов.
Игра понравилась
Порадовала адекватность большенства бойцов.
Думаю что в будующем проект перейдет исключительно на механы что добавит больше драйва и динамики, а тупое заливалов шарами оставим для пулеметчиков![]()
Думал что игра нонстоп - а тут такая роскош как перерыв на обед... думаю заря, кто хотел покушать прервался бы и покушал.... ИМХО
Не понятки с дистанцией от машин объявленые оргами 100 меров. Как синие так и красные находились ближе, в итоге вроде все разобрались что к чему и дальше не нарушали....
Респект натовским медикам....
Пы.СЫ. to команда Койот -кто из ваших застрелил в меня в упор в конце игры длинной очередью в голову, не смотря что я при первом попадании отсимофорил что я мертвый (благо отвернулся интуитивно и очередь пришла в висок и затылок) - это решайте сами... пожелаю лишь научится играть чисто и не травмировать опанентов.... зажимать гашетку не глядя у нас и так болванов хватает......
Спасибо за игру.
Да позитива по моему у всех выше крыши.Игра удалась.Орги молодцы все прекрасно организованно.С нетерпением жду осенней игры.Поддержу Ernesto +.Да Ernesto,там выше по моему боец извинился.Сообщение от Ernesto
Спасибо всем за игру!
Орги проекта как всегда на высоте - спасибо вам ребята огромное и персонально Диме Гризу, Юре Дисбату, Андрею Назаренко, Виктории и ещё одной девушке и парню (которые на мертвяке несли нелёгкую вахту).
Порадовало новое видение полигона, особенно расположение самой антуражной флаговой точки - там росла яблоня с вкусными яблоками, ну прямо все условия для дежурства на точке :P
По поводу обходных манёвров в районе мертвяка - ничего страшного в этом нет... Сам предпринял обходной манёвр в том районе и в конце своего мини-рейда был тихо встречен бундесом лежащим в засаде.
После джентельменского разговора (Он: - Ты живой? Я: - Уже мёртвый...) мне пришлось развернуться и так же в бодром режиме двинуться на мертвяк.
Было приятно видеть старых и новых знакомых по коалиции и антикоалиции: Симферополь, Севастополь, Джанкой, Евпатория...
Ждём дальнейших Battlefieldов!
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
какой-то чистый и незамутненный бред!
Сообщение от Africa
А теперь там что? пенёк или воронка???
![]()
![]()
Вчера Комедии Клаб посетили звёзды рока Гарик Сукачёв и Костик СукаКинчев.
Спасибо Организаторам!!!! спасибо Паши за наставления на игру. правда к большинству эти слова не доходили![]()
![]()
![]()
![]()
мужики с тюном нужно быть поаккуратней мне в очки попали трещина пошла и расстояние метров десять было.
Если противник в зоне досягаемости - вы так же в ней
ВОРЯГИ молодцы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если противник в зоне досягаемости - вы так же в ней
Примем к сведению.Ещё раз пардон, через кусты плохо видно было. Мне тоже от ваших прилетело в лицо с 10 метров попали когда медиком был, хорошо хоть отвернулся-итог антуражная дырка в щекеСообщение от Ernesto
буду покупать маску, зубы целее будут
![]()
Историю пишут Победители!
Игра супер!!!!! правда после перерыва тяжело было вернутся в игруспасибо огромное всем участникам за игру....
Игра порадовала. Всеми были учтены ошибки и проблемы прошлой игры. Российской стороне большой плюс за адекватность, настойчивость и организованность. Было приятно и интересно воевать. Спасибо.
Порадовало, что на стороне НАТО появляются командиры, которые умеют и не боятся командовать. В частности Астронавт, Симон.
Бате вообще отдельный респект - с моей точки зрения, на сегодняшний момент он лучший командующий стороной у нас в Крыму.
Жара конечно убивала сильнее и быстрее противника, но все держались до последнего.
Полигон, на будущее, надо ограничить с двух сторон, тогда пойдет нормальная тактика и не будет лишних вопросов и непонятных ситуаций, вроде стрельбы возле мертвяка.
Организаторам отдельное спасибо. Оформление и расположение точек порадовало. Судейство также.
Спасибо, ждем продолжения.
...Panzergrenadiere, vorwarts, zum Siege voran!
Panzergrenadiere,vorwarts, wir greifen an!
Огромное спасибо за организацию игры,она была просто фантастически интересна,супер!Огромное количество впечатлений останутся у многих об этой игре.Спасибо всему ГЕРОЙСКОМУ ВОСТОЧНОМУ БЛОКУ,а также и ребятам со стороны NATO !!!!!!