![]()
![]()
![]()
А я в 8 классе, занял 1 место в районной олимпиаде по билологии![]()
Даже бумажка где-то есть.....
![]()
![]()
![]()
А я в 8 классе, занял 1 место в районной олимпиаде по билологии![]()
Даже бумажка где-то есть.....
Но все равно слово держать надо, съел бы хоть один подсумок что ли.....Сообщение от Ст.Карлсон
Ведь ты говорил?
А вы тру-зольдатен? а вы физподготовкой занимаетесь? ...а вы хотя-бы 2 км между перекурами пробегаете?
Если да, тогда готов сожрать всю свою снарягу![]()
Протестую!
Эверс превращает тему в место разборки![]()
Открывайте себе отдельную тему под это дело что-ли.
Да ладно... ладно...Просто вспомнилось![]()
17-18-19 сентября "В тылу врага-2"
Всё как обычно: ваша группа забрасывается в тыл к "противнику" для выполнения специфических задач.
В программе:
- Заброска в тыл будет осуществлена десантированием на парашютах (пока предварительная информация)
- Форсирование реки с помощью подручных средств (обязательно)
- Выполнение специфических задач (поиск, "минирование", установка "радиомаяков")
- Разведка и сбор информации
- выход в район эвакуации
Протяженность маршрута 50-65 км
http://militarist.com.ua/forum/viewtopi ... 83&t=34228
и что?
пошлиСообщение от Roger Hudson
![]()
вот блин, а... так хотелось, а они опять всё для спецзназа-парашютистов-разведчиковСообщение от Frezer
Ну когда уже сделаете так, чтобы "Мардеры" с пехотой с транспортников сгружать и на полном ходу в бой на линии фронта?
![]()
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
Чувствую себя ущербной... никаких наград, даже самой маленькой школьной за олимпиадку по биологии нет((... тока иногда первые места в рейдах...![]()
2 Роберт - приезжайте, у нас на рейдах весело. Вам бы понравилось!!!
Не приедет, он выше этого![]()
Тебе то грех жаловаться. Недавно ведь первое место в конкурсе заняла, мы все знаемСообщение от Руда
![]()
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Вроде тема была, если не ошибаюсь, создана как опрос? А переросла не понятно во что, с переходом на личности.
Р.S. Реконструкторы и не реконструкторы часто не понимали друг друга, да и не поймут. Наверное это нормально.![]()
Die Gebirgsjägertruppe der Bundeswehr. Ihre Welt sind die Berge....
[quote=---_Buran]Тебе то грех жаловаться. Недавно ведь первое место в конкурсе заняла, мы все знаемСообщение от "Руда":2ia58z30
[/quote:2ia58z30]
Ох, черт!! Точно..сорри...![]()
Эверс, я Роберта давно знаю и на самом деле его на рейд зову.. без иронии..
Вау, мегатуристы-спецназовцы оценили самую обычную тяжёлую пехоту выше квалификации "Йа-спицназко" - это льститСообщение от EVERS
Приеду, а награды БВ по туризму оригинальные будут?
![]()
2Руда, спасибо за предложение - вот есть же Люди, которые могут нормально пригласить
ЗЫ. Раз уж пошли наградами и прочими грамотами меряться - пойду искать свои "Похвальные листы" за отличную учёбу в школе, диплом Малой Академии наук Украины, награды в авиамоделизме тоже где-то завалялись с книжкой КМС в юношеском разряде по авиамоделизму в классе "воздушный бой" :P
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
ААА--- у меня где-то завалялись значки за отличную стрельбу(в детстве в тир любил ходить) надо вывесить! сейчас актуально![]()
Руда, поздравляю с выигрышом телефонки)))
Тема во флуде потонула, теперь эта ветка о чем угодно. Почистите или закройте что-ли.
NEEDS MOAR LESBIAN COSPLAYERS - DELIVERED!
![]()
Детство: пару грамот из муз. школы.
Отрочество: 1-е место среди солистов в городском конкурсе.
Юность: грамота какого-то там уровня по системе мастера Рейки Усуи Шики Риохо.
ВУЗ: грамота с военной кафедры за отличную учебу и бла-бла-бла.
чиорд, и ни одного значка завалящего![]()
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Раз пошла такая пьянка 0 предлагаю тему переимновать в "Награды, значки, грамоты" страйкболистов
Что-то типа аналога темы "кто,кем и где работает"
ну все, теперь еще и дипломами меряться начнутСообщение от Roger Hudson
![]()