+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 160

Тема: S.W.A.T

Оператор Аватар для Fabr
    Команда
    Iron Pony

Re: S.W.A.T

Даня, красавцы, снимаю шляпу

семинар по вашей тематике...
    так сказать, пора от слов к делу...viewtopic.php?f=16&t=29746&start=240
    с ув.
    В любое время, в любом месте, любые задачи...

Оператор Аватар для NeeSut
    Команда
    USMC 2/2 Warlords

Да, на семинар обязательно, а то локоть при стрельбе еще выставляете.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00acqk64.jpg‎
Просмотров: 461
Размер:	31.6 Кб
ID:	7800  

swat operator Аватар для Kurt 43
    Команда
    S.W.A.T ( LAPD ) 41-st Division "Metro" / ODA 574 A-team 5th Special Forces Group (Airborne)

Надо будет еще их позвать на семинар )))))))))))))))))))
    А то тоже локти торчат ))))))
    Even Cops Dial 911.....

Оператор
    Команда
    40 ID

Не надо путать изготовку при тактических перемещениях в условиях противодействия противника и изготовку для высокоточной стрельбы "вдаль".

ну блин накинулись специалисты
    может парень изза угла как раз точно вдаль стреляет
    сами то на семинар приезжайте - лишним не будет. или тут уже все профи?

Оператор Аватар для MaskiT
    Команда
    СКИФ

Конечно все СВАТы профи - спецназ рулит!!! Вот только им условия нужны практически идеальные для исполнения их задумок, наработок и тактических схем!
    Живи свободно, умри достойно!

ну от задач и техника и тактика пляшут.
    можно подумать у нас не так в профильных подразделениях.

понятно что в лес для ведения боевых или разведывательных действий в автономном режиме им соваться нет смысла
    дык они и не разведчики
    для каждой задачи - свой инструмент. гвозди микроскопом никто ж в здравом уме не забивает

Команда
    СКИФ

Ну в горах и лесу по нашему профилю всегда есть и оперативный простор и различные другие возможности - даже при условиях непредвиденных потерь личного состава и снаряжения, а вот как сыпятся их схемы при штурмах зданий и сооружений в связи с предвиденным человеческим фактором так ваще не пересказать!

Команда
    S.W.A.T ( LAPD ) 41-st Division "Metro" / ODA 574 A-team 5th Special Forces Group (Airborne)

Maskit дружище, не надо лить г@вно в моей теме, если тебе не нравится SWAT то и нехрен заходить в мою ветку!!!!!! Ты из себя супер-спеца не строй. Схемы у всех рушатся. Норд-Ост не забудь, куча мертвых альфовцев, половина заложников погибли. Никто вроде никого по этой теме не подъ@бывает....
    Even Cops Dial 911.....

Даня прости за офтоп
    но мне это обсуждение напомнило вот этот фильм http://www.tolkud.ru/specnaz
    кто круче, русский спецназ или зеленый берет.
    критерии оценки там - это полный писец
    а в качестве русского спецназа там демонстрируют явно ГРУ-шную технику.

Команда

Болик ты лучший!!!!!!!!!! Прикольная кинуха!!!!!!!!!!!!
    Even Cops Dial 911.....

Оператор
    Команда
    40 ID

"... а у нас по подразделению в целом толще и длиннее." (с)
    Ребята давайте жить дружно.
    Предлагаю понтоваться не "я реконструирую МЕГАспецназ", а, например, я подтягиваюсь 20раз или выбиваю 30 очков с трех выстрелов и т.д.

P.S. Норд Ост кстати считается весьма успешной операцией.

Цитата Сообщение от кречет
    "... а у нас по подразделению в целом толще и длиннее." (с)
    Ребята давайте жить дружно.
    Предлагаю понтоваться не "я реконструирую МЕГАспецназ", а, например, я подтягиваюсь 20раз или выбиваю 30 очков с трех выстрелов и т.д.
    Кречет - создавай тему! я правде не обещаю что подключусь. боюсь я могу похвастаться разве что своим весом
    Вложения Вложения

Я так понимаю, что эта тема посвящена подразделению, которое работает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в условиях мегаполиса, направленное на сохранение жизнь заложникам и физическое устранение преступников . Мы как раз проводим семинар ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по вашей тематике.Поэтому я и счел необходимым именно в этой теме пригласить каманды , которые позиционируют данное направление подготовки. Если я не прав-поправьте.
    Мне кажется, надо не только выглядеть, но и соответствовать...
    Я ни кого не собираюсь высмеивать и поучать.Приезжайте-научитесь многому.Если интересует какая-либо тема конкретно-пишите.Я обязятельно включу ее в тему семинара.
    Мы проводим занятия зимой только потому, что не все смогут выбраться в лес, а Школьное позволяет все занятия проводить в закрытых помещениях и классах.
    с ув. ко всем трудящимся...
    В любое время, в любом месте, любые задачи...

Banned
    Записей в дневнике
    1

весёлое кино. М-24 страйкбольную показали, когда расписывали характеристики на чёрном фоне, чётко магазин для шариков торчал посередине цевья
    сорри за офтоп

Оператор
    Команда
    40 ID

Макс, а нафига рядовому страйкболисту ездить на семинары?
    Получить знания?
    Так без РЕГУЛЯРНЫХ тренировок они стоят мало, т.к. человек в экстремальной ситуации будет делать только то, что у него вбито в "мышечную память", а не то что он видел пару раз.
    Что бы только поддерживать навык необходимо тренироваться два раза в неделю, что бы расти - чаще.
    Это я Вам как педагог говорю .
    Это так сказать ответ горе-специалистам, которые (не все конечно) после пары семинаров пузыри пускают, типа все салаги, только мы ДАртаньяны.

Кречет - создавай тему!
    А модератор не забанит? А?

P.S. Даня, а ты на заслуженную критику не обижайся, а мотай на ус.
    Я лично тебе на месте инструктора пендаля по выставленному локтю пробил бы, отличный педагогический прием (на себе ощутил).

Так без РЕГУЛЯРНЫХ тренировок они стоят мало
    факт. семинар это всего лишь часть процесса обучения. причем по времени - относительно незначительная.
    но данные семинары и не гарантируют что после них все станут суперрембами. в тоже время они являются хорошей и наглядной теоритической базой для дальнейших тренировок индивидуальных и командных. Для тех кто считает что это ему нужно и кому это интересно.
    Лучше чем это по фильмам и книжкам изучать
    гнать туда силой народ - себе дороже. Без желания учиться - ничему не научишься.
    А еще есть хорошая поговорка: меньше народа - больше кислорода

Оператор Аватар для Валентин
    Команда
    Combat Divers Team/Каскад-4

я помню мы всей группой ржали в истерике когда какая то команда типа специального назначения пыталась комнату штурмовать (в смысле тренировки)...никто не идеален...и в лесу те кто считают себя специалистами или даже нифига себе реконструкторами спецназа дохнут не хуже сикьюбишников...просто в лесу сбежать проще а вот в здании тут уж до последней секунды надо бой вести )))))
    Созидание лучше любой войны (с) Alex

Команда
    СКИФ

Цитата Сообщение от Kurt 43
    Maskit дружище, не надо лить г@вно в моей теме, если тебе не нравится SWAT то и нехрен заходить в мою ветку!!!!!! Ты из себя супер-спеца не строй. Схемы у всех рушатся. Норд-Ост не забудь, куча мертвых альфовцев, половина заложников погибли. Никто вроде никого по этой теме не подъ@бывает....
    Ты че нервный такой?! Кто тебе гавно льет в теме?! И корчишь и кабенишься тут ты по ходу! За Норд-Ост вспомнил не по делу - я чисто за страйкбол писал (просто что на мой взгляд эффективнее для страйка из таких схем!) и никак не приравниваю себя к каким-либо спецслужбам!!! Тем более таких аналогий не провожу!!! Ну ты канешно дал в прямом эфире - истерика и СВАТ это канешно вещи очень совместимые! Весь этот гавноспор решит конкретный батл - готов попробовать любые ваши схемы на результативность! Твои люди против моих! Чисто на интерес! Принимаешь?

И еще хочу добавить, чтобы правильно понимали мою точку зрения : хорошо подготовленная штурмовая группа городского спецназа - это ваще асы своего дела, для меня это на данный момент в страйке просто пока недостижимый уровень моделирования, ведь чтобы действительно такая группа могла эффективно работать, надо просто куча времени для тренировок, фанатичные люди, хороший инструктор, много правильного снаряжения, жесточайшая дисциплина, четкие цели и задачи, отработка до автоматизма на уровне физической памяти активных тактических действий, четкая слаженность в группе и много прочего, чтобы это действительно все выглядело по красоте, что для меня это ваще нереально для нашего страйка!!!
    Немного все проще в работе небольшой рейдовой группы, хотя канешно мы и не делаем тех нагрузок, которые действительно нужны, но это опять же страйк!!!
    Ты тему выкинул для обсуждения или как?! Вот и читай разные мнения - че кипишевать! А то сразу кидаешься на людей, при этом наверняка даже не имея хоть какой то слаженной команды, а чисто гипотетические респекты от таких же любителей данной темы! Ты действительно хоть на одном семинаре у Гюрзы был по этой теме, в скольких подобных мероприятиях участвовала твоя СВАТовская группа или вы там уже сами скрытно натренировались и теперь есть чем козырнуть?!
    Я допустим могу хоть чем то конкретным обдуманным своим практическим страйкбольным опытом в своей теме говорить, а вот за вас пока что ничего не слышал! И это не критика - просто предъявите что можете в этой просто сверхсложной теме, которую вы подымаете! Я знаю четко что это не мое, но мнение свое хотелось выразить, а не парафинить тебя как это ты себе уже накрутил!
    А то фотки одни крутые кидаете друг другу, а на выходе что?!

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
розробка та технічна підтримка сайтів, інтернет-реклама