[quote=Комикадзе]То не мне, то Джинну, я вообще без рации был. Очень поравилось быть в засаде на пути миграции красных и синих, вступать с такими бандами в прямое столкновение было бесполезно, поэтому предпочитали дать возможность столкнуться красным и синим и смотреть шоу (очень не хватало попкорна и колы), несмотря на то что увлечёные боем были в пределах досягаемости (порой не более 20 м.) мы вносили корективы только с целью уравнивания шансов сторон, в этом случае красные и синие несли большие потери, а победителей оставалось мало и порадоваться они не успевали, подходили мы, делали своё чёрное дело и шли обратно в свою зрительскую ложу. А в это время треть жёлтых отдыхали в мертвяке, выбыв из игры, были бы они рядом, можно было бы добиться более весомых результатов.[/quote:2gt3q8tf]Сообщение от "Алим":2gt3q8tf
ха Славик ,а где же вы были когда мы вдесятером выходили из окружения и пытались удержать северную точку,а на все призывы подкрепления в эфире была тишина???Стрелять фраги тоже весело,но безидейно.Отсюда и заслуженный результат 12 баллов.Про первую половину дня я вообще молчу.....
Лично у меня ни к кому никаких претензий нет,побегали хорошо,а валить всеобщие про..бы друг на друга не комильфо.