"Победы", "Волги", "Запорожцы", "Жигули", "Москвичи" и т.д. - неубедительно для гордости, о "скомуниздивании" этих предметов гордости совкового автопрома тоже написано многоСообщение от valerian
![]()
Ничего не напоминает?![]()
![]()
"Победы", "Волги", "Запорожцы", "Жигули", "Москвичи" и т.д. - неубедительно для гордости, о "скомуниздивании" этих предметов гордости совкового автопрома тоже написано многоСообщение от valerian
![]()
Ничего не напоминает?![]()
![]()
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!

Лопата пошла на хорошую почву ))))
Роберт я знаю откуда "гордость" советского танкостроения. всё ок. причём тут космонавтика?
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
А это ничего не напоминает ?
![]()

Добавлю, даже вот, прототип пантеры. Никакой копипасты видимо
![]()
а в космонавтике, как и в большинстве других отраслей науки и техники, получилось как всегда: теория теорией, а воплотить в практике первыми вышло пока только с полётом человека в космосСообщение от valerian
Или ты будешь утверждать, что все советские (обобщим одним термином) ракеты родились с нуля в голове Палыча как у Менделеева его таблица?
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
Поначалу и компоновку наверное стырить хотели.Сообщение от Alex G.Solo
ВО! Вот это я понимаю разговор про космос!![]()
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.

Роберт, я хорошо в школе учил историю, интересовался космической тематикой, закончил два технических вуза и поэтому предположение о том, что я не знаю азов истории глубоко меня оскорбляет. Думаю стоит как то внятней проводить параллели между отвергнутым армией США танком Дж. У. Кристи, Т-34 и советской космической программой, целью которой было отнюдь не запуск человека в космос.Или ты будешь утверждать, что все советские (обобщим одним термином) ракеты родились с нуля в голове Палыча как у Менделеева его таблица?![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Менделеев тоже у немцев таблицу украл ?
Кстати на счёт танка Кристи, ты Роберт тут этим ошарашить кого-то хотел ?Вот тебе ещё ошарашка, не только БТ, но и самый массовый Т-26, был куплен в виде прототипа в Англии.
И всё-таки глупо будет проводить паралели, между этим Кристи и Т-90. Как ты пытаешься тут выпрямить драндулет ФАУ с Энергией.
И где сейчас немецкие ракеты ? А вот где:
Ракета-носитель "Космос-3М" вывела на орбиту немецкий спутник SAR-Lupe
Добавить комментарий
22:00 27/03/2008
МОСКВА, 27 мар - РИА Новости. Запущенная с космодрома Плесецк российская ракета-носитель "Космос-3М" вывела на орбиту немецкий спутник SAR-Lupe, сообщил РИА Новости начальник службы информации и общественных связей Космических войск РФ подполковник Алексей Золотухин.
"Стартовавшая сегодня в 20.15 мск с государственного испытательного космодрома Плесецк ракета-носитель "Космос-3М" успешно вывела на целевую орбиту немецкий космический аппарат SAR-Lupe, он передан на управление заказчику", - сказал он.
Роберт, а чего же ты не пишешь про Рудольфа Шредера, Рауля Штрайхера и Джефри Блэка?
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi

да-да, а ещё пожалуста про Новую Швабию и дисколёты которые "диски Беллонце"Роберт, а чего же ты не пишешь про Рудольфа Шредера, Рауля Штрайхера и Джефри Блэка?![]()
![]()
Да и то чепуха, даже они не были первые. Вот свидетельства что ещё до нашей эры люди в космос летали
А вот самый первый славянский космонавт, пляшет от радости что вернулся живым и получил почётную вышиванку в награду
![]()
Я понял, он помалкивает, храня секреты Шаубергера. А у самого машина небось на репульсине ездит.Сообщение от valerian
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
А вот нашёл зачётный космический корабль 14-го века. Югославы ещё тогда обезьяну (как видно на рисунке), в космос запустили.![]()
![]()

очередной владелец запасов красной ртути?Я понял, он помалкивает, храня секреты Шаубергера. А у самого машина небось на репульсине ездит.![]()
![]()
![]()
И единственный действительный обладатель ртутного ножаСообщение от valerian
Semper Fi

И единственный действительный обладатель ртутного ножа![]()
![]()
![]()
![]()
сдаюсь))))
вот теперь я боюсь Роберта))))
Я дико извиняюсь, а про сиськи в космосе когда будет?
Regards,
vag
"Развєлі тут талібан і троллєпостінг..."(c)Че
Название картинки говорит само за себя
![]()
Semper Fi

танивопрос
![]()