Им бабло нужно, а не лишние рты.
Им бабло нужно, а не лишние рты.
Вопрос был скорее риторическим![]()
Стрелять надо первым
Или лучше такой штраф - споймали в дубке - иди месяц в армию служить)))
У нас некоторые страйкболисты в плане снаряги получше военных будут)
Свежий, "Ягуар", Винница
Поймали на безграмотности - иди месяц в школе учись.Сообщение от Legatus
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
А я бы в школу на недельку вернулсяСоскучился по старшекласницам
![]()
Стрелять надо первым
уж лучше тогда в институт, к первокурсницамСообщение от Дым
![]()
Самосовершенствование - удел слабых, а саморазрушение - единственное, ради чего стоит жить.
Возражений не имею.
Стрелять надо первым

а может есть у кого нормативные акты, что ж принято кабинетом министров для ношения и в каких подразделениях ?
Prosit!
За сегодняшний день переспросил едва ли не всех, кто мог помочь в этом вопросе. Акты никто в глаза не видел.
Стрелять надо первым
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/l ... 17624.html
вот на пример...
А, "Полиновий"... Ну теперь все ясно, тема закрыта. Кстати, это точно акт Каб.Мина?
Стрелять надо первым
Актов КМУ к еще не вступившему в силу закону быть не может. Как только закон вступит в силу, КМУ должен будет разработать те самые нормативные акты, в которых прописать СТАНДАРТЫ того, что попадает под определение военная форма и военный камуфляж, а также (возможно) приравненные к ним. И только после этого, когда будет закреплено КМУ те самые стандарты, может наступить административная ответственность за их нарушение. В противном случае, привлекать к ответственности нет оснований.
Пример про "походный костюм лесок" - супер! Но это пока нет тех самых стандартов.
Если все будут молчать - ничего не изменится. Тут http://dibrov-s.livejournal.com/312203.html есть форма заявления-протеста, с адресами народных дупутатей, и - "Чем больше обращений будет отправлено, тем больше шансов, что народные избранники наконец включат здравый смысл и либо полностью откажутся от своей затеи, либо перепишут законопроект по-человечески".
Действуйте!
Бывают "правильно одетые" партизане )
я выше уже кидал эту ссылку )) и уже отправил эту формочку..Сообщение от Дима
Самосовершенствование - удел слабых, а саморазрушение - единственное, ради чего стоит жить.
Даже боюсь представить, что будет если поймали с презервативомСообщение от Фунт
![]()
ну и фантазия!![]()
На месяц в публичный дом совокуплятся?
А с патроном на месяц на стрельбище цинки опустошать?
Стрелять надо первым
Это где такие законы? Я туда уеду![]()
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Предел не смог вычислить - месяц матанотерапии в универе)))Сообщение от Дым