Поддерживаю Гену.
Если гранатомет "кумулятивный", без шаров - что мешает БЧ делать из картона? Такая ракета при попадании в открытую часть тела просто сомнется. Зато какое будет счастье подорвать грузовик)))
Поддерживаю Гену.
Если гранатомет "кумулятивный", без шаров - что мешает БЧ делать из картона? Такая ракета при попадании в открытую часть тела просто сомнется. Зато какое будет счастье подорвать грузовик)))
Как испытатель (точнее подопытный) - полностью поддерживаю Геннадия. Кроме респектов за проделанную работу и сказать нечего. До сих пор мурашки по спине, как вспомню это "пумммммм" с пригорка. Жаль, что тогда не удалось им попользоваться "на полную катушку".![]()
Regards,
vag
"Развєлі тут талібан і троллєпостінг..."(c)Че
А там гранаты (мины) и так сделаны из вспененного полистиролла (кто не знает - лоточки под окорочка, рыбу и т.д. из такого - беленькие, материал как пенопласт).Сообщение от Тень
Gauss, я ж тебе говорил что надо было ГП-25 делать....![]()
Ты это, заходи если шо...
Верю в чудеса. Чудеса хорошо подготовленые и тщательно выполненые.
Гена, VAG - вы 100% правы. Людям, которые не были на Полтавском "Проффессоре-3", я бы не советовал спорить с людьми, которые на себе пробовали. Никому рук-ног не оторвало (жаль!Сообщение от Геннадий
- это будет прерогатива ДУСТовских растяжек
), при обстреле баз никого не увозили с проломленными головами и сотрясением мозга. Повторюсь - слушайте людей, которые тестировали миномёт на себе и делайте выводы, но не пишите глупостей.По миномёту, а он тестировался на игре в Полтаве, нареканий не было.
ДУСтовский миномёт на Полтавском "проффессоре-3". Вечер перед игрой.Сообщение от Геннадий
http://www.dust.com.ua/video/minomet.rar
Сезон откроется - все кто сомневается, на собственном опыте убедятся что всё - ок![]()
Вах, маладца, харащо сказал, слющайСообщение от Геннадий
![]()
Твоими словами навеялоМесто - то же, Полтава.
Презентация ещё одного способа применения миномётаhttp://www.dust.com.ua/video/minomet_rpg.rar
Просьба воспринимать увиденное адекватно.
все будет. но потомСообщение от Nert
![]()
Нас никому не сбить с пути,
нам пох#@ куда идти!
Выкладываю наброски, чтоб идею не потерять, может пригодится кому!
[img src=""]
мой моб. ном.: 0 шесть шесть 7 11 один 25 один
Газы, конечно, не пороховые. Вопрос был в том, как сделать, чтоб быстро перезаряжать, чтоб не стационарнй гранатомет был, а ручной. на СО2 делать - с балоном носиться. На пружине - замучаешься заряжать. А то, что я предложил - вполне достойный вариант, другие ребята тоже похожий предлагали. Я лишь выложил идею, может кто доработает.
ДСО, например, в будущем собирается на команду сделать ручной гранатомет/миномет![]()
мой моб. ном.: 0 шесть шесть 7 11 один 25 один
Тема подчищена и перенесена в мастерскую.
Недавно на канале "Discovery" случайно увидел, как развлекались какие-то америкосы. Они сделали картофельную пушку, и в качестве топлива использовали лак для волос на основе бутана и в другом варианте бензин для зажигалок..."бутановый" выстрел забросил картофелину средних размеров метров на 70 с начальной скоростью ~13м/с.
Не спорь с дураком, а то разницы никто не поймет
История старая, потатоу-ганами такие штуки называються. Но для страйка такое лучше не предлагай.Недавно на канале "Discovery" случайно увидел, как развлекались какие-то америкосы. Они сделали картофельную пушку, и в качестве топлива использовали лак для волос на основе бутана и в другом варианте бензин для зажигалок..."бутановый" выстрел забросил картофелину средних размеров метров на 70 с начальной скоростью ~13м/с.
Только убийца разделит умело вечную душу и бренное тело.
я только для информации...
Не спорь с дураком, а то разницы никто не поймет
Следующий раз поокуратнее с инфой, а не дай бог найдуться "кулибины", пальчики им поотрывает, а ты вроде как виноватым будеш.я только для информации...
Только убийца разделит умело вечную душу и бренное тело.
Ещё одно название -- "спудган".Сообщение от Gdanz
Это я для общего развития запостил![]()
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
А можешь дать чертежи клапана? Или это секрет?Сообщение от gauss
Изготавливал сие чудо не я, а человек из Николаева. Можешь знать подробнее у Удава_Каа тут на форуме.
Нас никому не сбить с пути,
нам пох#@ куда идти!
Сейчас у нас в команде сапер собирает миномет с регулировкой полета гранаты, при помощи дистанционного крана. При полностью закрытом кране дальность ~120м, при полностью открытом 2м. Ход крана довольно большой, что дает возможность довольно точной регулировки. Видео первой пробы тут http://io.ua/v41a52dc9c858dbd35bedaf7439710606
Экономь электроэнергию, выключи Num Lock !
097 501 79 90
ну, и... народ смотрит, а мнений - пожеланий - 0 - не уже ли Кулибины - перевелись на Руси!![]()
не думаю что пороховой заряд менее опасен, чем аэрозольные балоны, а пороховые гранатометы уже широко используются в страйке.Сообщение от Gdanz
Основной сложностью при изготовления потато-гана является отсутствие необходимых ПВХ труб высокого давления и переходников в широкой продаже.
Сейчас только ленивый не собирает эти ваши минометы.Сообщение от jiko