Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
Спасибо. Ато я уже испугался что не влезем.
Ну а вообще:
Добрые военные, голодные зомби... А нам все равно, мы бабочек ищем)
Неа))) Мы будем отыгрывать экспедицию энтомологов)))
Будем искать бабочек по полигону))))
Ну и заодно противоядие естественно))) Ну а если бабочки агрессивные будут... ну вы поняли)))
Будете их сачками е*ошить?Злые ученые у нас, а не злые военные... Эх... сытная ночь для зомби будет.
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
Ну, здоровые рыболовные сачки вы вряд ли допустите))) Так что будем своими методами как нить...
Заодно и зомби поизучаем)))
Кстати ! Как насчет отыгрыша смерти ? Типа там зомби валять будут людей и типа их есть, или при попадании падать будем и валяться пока перестрелка не кончится ?
Антуражу добавится точно.
Севастополь, кто своим ходом, предлагаю собраться на захарова в 19:30 и организованной тусой снять автобус или дойти пешочком. Что скажете?
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.
Гриша, собирайтесь в 18-00 на Захарова. Я туда подъеду в начале седьмого и провожу автобус до полигона. Пешочком подофигеете идти, там километров 7 наверное от Захарова.
Риз, все прошлые Зомбиленды так и отыгрывались, по-возможности. С валяниями, кусаниями и прочим мракобесием.
Пустите меня в зомбилэнд)))
18th mp brigade
1 человек за рейдеров
Ялта
Тока за военных! Рейдеров уже слишком многоСорри.
у меня брони нету тока разгруз)))
Ветку не читал - допустили без брони военных, в разгрузках и шлемах.
Ох Степаныч, из тебя бы хороший зомбак получился (ТАНК)Юмор, кудаж без него)))
Ведь были люди как люди и вдруг все стали КРЕТИНЫ.
записывайте в военных))
спасибо всем за игру, было весело, каждый получил от игры то что хотел, кто-то по-воевал, кто-то по-отжигал, кто-то просто отдохнул(по-бухал), мы же занимались интересным, для нас, занятием, по-тихому лазили по полигону и собирали вакцину и выполняли квесты, избегая лишних боев, в результате чего мертвяк посетили лишь пару раз, и заработали иммунитет от укусов зомби!!! )) Графу за организацию, этот нелегкий и парой не благодарный труд, от всей нашей команды огромное спасибо!!!! С удовольствием приедем на следующий Зомбиленд!
Граф, сенькью вери мач!!))....все было гуд...недостатки думаю будут исправлены)и мы не будем такими злостными п**дюками в глазах других)))
Душ принят, мороженка захавана, можно и по клавиатуре постучать.
Итак, начнем.
Начну с личных эмоций. УУУУХХХХ, это было круто! Хочу еще!
Дальше благодарности.
Традиционное большое СПАСИБО организаторам Зомбиленда-4. Проект ростет и развивается. и пусть не всегда все срабатывает как надо, но будем играть еще. Все таки пистолетно-спринговые сценарии имеют свой неповторимый шарм, а в обертке от драйвового зомбиапокалипсиса все это вкусней вдвойне. Такое же большое СПАСИБО игрокам. Подход к антуражу впечатлял. Кого на игре только не было. Респект! Так держать!
Дальше наши любимые зомбики. Как всегда игра на высоте. Быстрые, ловкие, кровожадные. Вам тоже большое СПАСИБО!
ИМХО, игра удалась! Свой фан, за которым я в очередной раз ехал на Зомбиленд, я получил. Теперь можно спокойно терпеть до Зомбиленда-5.
Теперь о маленьком негативе. Господа хорошие, кто правила не читает, а если и читает, то нифига не выполняет. Вы ГАНДОНЫ!(с) Зачем портили игру другим игрокам, и себе карму? Теперь вам жена/девушка месяц не даст, и пиво для вас будет противным и в море вас медузы за жопу будут жалить. Читайте и соблюдайте правила, или вообще не приезжайте. Я сам с такими не столкнулся, но много слышал жалоб от зомбиков. А их жалеть надо, они у нас маленькие.
Теперь пожелания на будущие проекты:
- Формат игры "НОЧЬ" С 21:00 до 5:00 самое то. Пусть таким и остается.
-Техника зомбирования и выхода из роли зомби очень ок.Справедливая. Пусть такая и остается. Попался в лапы - изволь стать мертвеходом. Стал мертвеходом - изволь жрать живых. Плохо бегаешь и не можешь сожрать? Сам себе злобный дурак, не надо было попадаться, играй зомбиком дальше, пока бегать не научишься. Сожрал живого и погиб? Молодец, выходи из мертвяка снова живым, а твое место займет тот кому не повезло. Такая техника обеспечивает надежную ротацию зомби/живых, соблюдая баланс. Но зомби все равно всех сожрут.
-Можно попробовать запилить ограничение по боеприпасам. Игрок заходит в игру с одним полным магазином. Дальше крутись как хочешь. Шары (организаторские) в маленьких пакетиках (штук по 25) раскидать по полигону в разных зданиях на видных местах. Пусть ищут. Ну и регулярно докидывать еще. Появится дефицит боеприпасов. Не будут лупить не глядя на любой шум. Патроны надо экономить.
-Можно еще попробовать запретить живым объединяться в группы более 5-7 человек. Чтобы не ходили фалангой и не мочили все что шевелиться.
Вроде пока все. Если еще на что созрею, допишу.
ЗЫ: Ждем Зомбиленд-5.
ЗЗЫ: Мне наверное теперь по ночам будет сниться мой ночной кросс по полю от зомбаков, отлеживание в кустах в 2 метрах от туалета в который ломится банда зомби, пафосная смерть на холме, когда лулзов ради я созвал к себе толпу и дал им себя сожратьВкусный, да?
ЗЗЗЫ: Кеша, купи марпат![]()
Итак, я добрался до дома, отоспался, теперь попробую оставить отзыв
По- моему это была самая лучшая игра из серии, зомби наконец начали стремится антуражно выглядеть, игроки тоже
Всем большое спасибо, особенно Эволу и Чижику, с которыми мы ползали по полигону часов во двух ночи, также спасибо Чижу и Люберу за грим и краску, и огромный респектище военным зомби, что бы мы без вас делали?
Теперь немного о плохом- очень хотелось бы, чтоб на следующих играх был обязательный поголовный хронометраж- ибо пробитая шея на пистолетке это не нормально.
Также нереспект людям, которые будучи съеденными зомби в начале игры, вместо того, чтобы обмотаться скотчем и отыгрывать зомби просто сливались пить водку или делали вид, что их не съели. Благодаря таким не очень хорошим людям популяция зомби до середины игры составляла 3-4 человека![]()
Но в любом случае игра удалась, огромное спасибо за нее Графу, с нетерпением буду ждать следующую игру серии![]()
С уважением, Кеша.
А как вам атмосферный драм н басс на фоне звездного неба ? Кто хотел, мог поплясать ) Респект военным за отыгрыш пешком, шагающие танки внесли интригу в сценарий, только щит слегка напрягал. Спасибо организаторам за игру и за отдельную опцию ВЕСЕЛЫЙ АВТОБУС )))
Последний раз редактировалось Лекс; 15.07.2012 в 14:47.