ВНИМАНИЕ!!! Сбор завтра в 13:45 на остановке топиков на Балаклаву. Без ОПОЗДАНИЙ! Ждать никого не будем.
099 120 55 17 Вадимир
ВНИМАНИЕ!!! Сбор завтра в 13:45 на остановке топиков на Балаклаву. Без ОПОЗДАНИЙ! Ждать никого не будем.
099 120 55 17 Вадимир
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
Южный Ветер
1-2 бойца
Ялта
Евразийский Союз Государств
транспорт свой!
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик... и летите на фиг! Счастливого полета вам и вашим пассажирам!
Начало игры так и осталось? 16:00?
Собрался раз в 100 лет на игру.Мои сокомандники приболели, еду пустой, могу забрать часть народа(5 чел) и кучу барахла. Заеду на место сбора в 13.45.
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
К сожалению нас не будет.
Die Gebirgsjägertruppe der Bundeswehr. Ihre Welt sind die Berge....
Отличный полигон, от личная компания и погода не подкачала.
Спасибо организаторам и игрокам за игру.
Игра получилась очень классная, не смотря на отсутствия первичного оружия) Я успел поиграть и в ниндзя, и в веселого монаха, и в лорда некроманта и в полкового капеллана)
В общем игра удалась - как всегда масса приятных моментов и есть что вспомнить. Вадимиру благодарность, за то что вновь открыл Федюхины как полигон.
Всем спасибо за отличную игру! Всем есть за что)
Игра удалась, благодаря игрокам и конечно Вадимиру.
Ночная просто супер!
Только ради неё уже стоило ехать.
Всем спасибо!
Вадик, еще раз скажу спасибо тебе и всему орг составу от имени всей нашей "банды" ) Поиграли отлично, отдохнули замечательно) Ждем следующей игры)
фотки просто прекрасны!фотограф молодец!
И целого мира мало...
о! ЗА фотки благодарочка. Так редко, что и фотограф хороший и фоток много и выкладывают сразу)
Игра удалась, спасибо Вадимиру за организацию! Так же респект солдату Альянса, который ночью повырезал дофига народу ножом, было круто)
Отдельная благодарность ребятам помогавшим тащить меня с моей покалеченной ногой до мертвяка и медику из команды Twilight Hunters за оказанную медпомощь (в госпитале сказали что сорвал себе мениск, будут операцию делать).
Не забывайте что страйкбол это дешевый, а главное БЕЗОПАСНЫЙ, вид спорта![]()
Спасибо всем кто приехал на игру.Спасибо Вадимиру за организацию.Погода побаловала теплом,на небо не было ни облачка.
Ночной рейд был просто сказка!Колтос,спасибо за командование.
Игра оставила массу приятных и интересных моментов и море позитива.
Всем спасибо!
P.S:Готовим красные шапки и шубы к новогодним ресурсам!
И целого мира мало...
Всем спасибо за игру! Благодарю Вадимира за организацию, как всегда на твоих играх много позитива.
Но я бы хотел высказать некоторые замечания, не к Вадимиру, а в целом ко всем нам.
1. Очень много и часто "Я шо в тебя не попал?". Есть четкие правила, если Вы видите попадание шара и/или слышите попадание шара в противника, а он не сознается, встаньте, подойдите к нему и выведите его игры. Зачем орать друг другу "я шо в тебя не попал?" с диким возмущением. Да, значит не попал, причин тому может быть оооочень много. Мы приехали на игру только после 18 и вошли уже в процессе игры, но именно это было первое, что я услышал и слышалось это часто. ИМХО, это плохо.
2. Подсветка выстрела. Она как бы есть, но её как бы и нет. Было много возмущений, что стрелки не имеют подсветки, а проверка игроков показывала, что она установлена и работает. Т.е. игроки умышленно ей не пользуются пренебрегая правилам игры и проявляя не уважение к другим игрокам. Лично наблюдал из своей "резиденции" ситуацию, когда по звуку со стороны холма в нашу сторону стреляет 3 привода и не одного трассера/маячка/мигания/фонарика. Вообще ничего, полная темнота. Для себя тоже сделал вывод по тому, как пользоваться трассерами, при "замешивание" их 1 к 1 с обычными получалось очень рандомно, выпустил 3 очереди и только в третей были трассеры. Это замечание лично мне, я не смог обеспечить требуемую организатором подстветку.
3. Мертвые в ночное время должны включить маячки красного цвета и покинуть полигон так, что бы не засвечивать как своих, так и противника. Наблюдал картину, как "убитый" включил фонарь и засветил того, кто в него стрелял. Опять таки, это полное не уважением к игрокам. Вы ведь не только можете засветить "противника", который полз/крался/окапывался в камнях, но и засветить свою же группу идущую на "помощь". Включили маячок, ушли в сторону от "боёвки", включили фонарь для подсветки себе дороги и светите себе под ноги, а не устраиваете "засвет периметра".
Други, для меня страйкбол остается игрой друзей, я приезжаю отдохнуть от работы, города и т.п., пообщаться и поиграть с ДРУЗЬЯМИ, но вот такие примеры доказывают мне, что кругом друзей то мало. Очень очень очень много не уважением друг к другу. Давайте все таки более уважительно подходить к игре. Примером ПРАВИЛЬНОГО поведение был случай с Колтосом, когда он не рассмотрел точное место взрыва гранаты, встал и посчитал дистанцию и подтвердил, что был поражен этой гранатой. Лично мне, стоящему не далека, было очевидно, что этот человек играет честно и с уважением к остальным игрокам.
P.S. Девушке фотографу спасибо за фото.
Ну насчет "покинуть полигон" ты загнул))) Но затронул живое, это да. Мало того, что мертвые засвечивали фонарями живых, ещё и спрашивали тех кто их убил "А я что в тебя не попал?" - при этом полностью демаскирую засаду, в которой человек час сидел и мерз, поджидая удобного момента. Не красиво так. Раз не ушел человек - значит не попал. Давайте уважать друг друга.
Последний раз редактировалось Snickerss; 25.11.2013 в 10:22.
Привет всем.Играл в воскресенье и то не весь день,позитива много.Спасибо Вадимиру все очень хорошо.Всем игрокам молодцы.Да и согласен с Вебкодом нужно уважать друг друга.