я у вас там еще небылразмеров не знаю
![]()
Чаке пустил бы скупую слезу, заценив геройские намерения
мне на прошлой игре понравилась пластиковая девочка в роли заложника. предлагаю в этот раз вырядить манекен в чулки с подтяжками и прочие ништяки![]()
Последний раз редактировалось pilat_wp; 15.01.2014 в 15:33.
Притащите кто-то манекен, который используют для тренировок борцы... так, чтоб жизнь медом не казалась при вытаскивании))) Но резиновые куклы из секс-шопа рулят
„Zolnierz polski walczy o wolnosc wszystkich narodow, ale umiera tylko dla Polski.”
Ну вообще баллы на играх для этого и вводят. При убийстве заложника штрафы БОЛЬШИЕ!!!!!
кто-нибудь в курсе какой тюн с 5 метров способна выдержать кукла из сексшопа?![]()
Ты про м/с или см?))))
„Zolnierz polski walczy o wolnosc wszystkich narodow, ale umiera tylko dla Polski.”
1. Николаев
2. Pathfinders group
3. 2
4. DDPM
5. Да
Лучше так:
главное не формата BBW![]()
Поповоду передвижения мертвых читаем выше, убирать или не убирать их с под обстрела дело ваше но при ранении или убийстве человек ложытся на том месте где в него попали и лежыт там пока его не оттащат с под обстрела а дальше или перевязуйте раненых на месте или груз 200 перебежками с жывим на респ, со штабом розбераетесь сами на роль командира предлогаю Крыгу если он будет, системы балов не будет ибо не нужно, у нас не соревнование а игра друзей
Последний раз редактировалось Демон; 15.01.2014 в 18:07.
Завтра или никогда
1. Крыгу на должность главнокомандующего поддерживаю. У командиров других групп , команд, игроков есть ещё кандидатуры, на должность главнокомандующего???
2. Людей много не бывает! а будет ещё больше. Был на игре без разметки игроков, плохо получилось. Для того чтоб своих не перемолотить, так как сьезжаются с разных областей команды, игроки не знакомы. Разметка скотчем нужна! Хотя бы терористов. Их меньше, быстрее будет.
3. Одного заложника привезём! Ещё один в размышлениях))))))
Демон, уточни по взносам, 50 грн так и остается ???
Единственный легкий день в морской пехоте - это вчера
Танк приходить в місто з лісів і полів, він зберігає запах листя й свіжої трави.
Черт, придется распечатывать гранаты(((
1. Николаев
2. Death Watch
3. 1 + 5 внекомов
4. Мультикам и марпат
5. Согласны
Уважаемые коллеги если у вас места в транспорте для двух человек? Если таковы будут буду безмерно благодарен! мой номер т.0996134749