Кстати,в мертвяке "Красных" кто-то забыл красный свитер на молнии.Он у меня,80973565742
Кстати,в мертвяке "Красных" кто-то забыл красный свитер на молнии.Он у меня,80973565742
Нужно 20 долгих лет,чтоб вырастить человека и лишь 20 секунд войны,чтобы убить его...
Офигенная игра! Кибарги сцуко вылечили мою душу, на моем счету не один выведеный из строя кибарг! Было время когда руками мог сорвать шарик
Нет эту тему надо развивать! Панцерброня это сила. Никогад я не видел еще паническое отступление толпы от одного !!!
Правда без потерь не обошлось!
http://gallery.sevstar.net/bPIC/2007...7123657233.jpg
http://gallery.sevstar.net/bPIC/2007...7123657234.jpg
Впечатления зашкаливают! ФАтал Эрррор!
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
САМАЯ ЛУЧШАЯ ИГРА ГОДА НА КОТОРОЙ Я БЫЛ!!!!!
Паше огромнейшая благодраность! На долго запомню момент, когда зубами вгрызался в размягшую землю ради спасительных слов киборга: "Цель потеряна....продолжаю наблюдение...."
Фотки есть, нет возможности выложить, как только так сразу.....
Вадимир, ну я надеюсь, какие-нить гипер-супер-фотополимеры помогут замаскировать боевое ранение. А с другой стороны, в Новом году все должно быть новым. У тебя вот новая улыбка теперь![]()
"В Вас начинает пpосыпаться военный человек – то, что Вы говоpите, совеpшенно невозможно понять..."
Хорошо замаскировался под наступающий год Крысы!Правда без потерь не обошлось!![]()
Вадимир, не тормози с посещением дантиста. Фотополимер восстановит утраченную часть зуба. Главное пока там пульпит не пошел успеть, чтобы нерв не удалять. Потом укусишь за нос того DJона-миллиметрона
стой за своих - знай наших!
...спасибо всем за игру, Евпатории понравилось...
...чтобы избавиться от Zlo нужно завести собсвенное Zlo...
![]()
![]()
Чтобы победить ZLO понадобится МЕГА ZLO, а к нему впридачу бухло и бабло! Команданте вон говорит, что своей чудесной саперной лопаткой пытался шагающие танки нашинковать. Хорошо еще ядерного фугаса с собой не было, он бы с ним под ноги киборгу прыгнул
![]()
"В Вас начинает пpосыпаться военный человек – то, что Вы говоpите, совеpшенно невозможно понять..."
Ага! А !Про Ядерную войну в страйке началось...!!!! Сами подстрекаете! Будут ядерные ракеты! Я не виноват тогда. Ядерные ракеты в сочитании с противоядерными киборгами от ПашиСообщение от Kugel
![]()
.
Только не понял как Вадимиру зуб отстрелили ? Он тогда к Диджею спиной стоял- получается пуля пошла навылет и зацепила зуБЪ?!![]()
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
Уже так и вижу объявление на форуме: Игра в Перевальном "ZLO наносит ответный удар". При себе всем иметь ОЗК, противогазы и свинцовые трусы. Жителям Перевального эвакуироватьсяАга! А !Про Ядерную войну в страйке началось...!!!! Сами подстрекаете! Будут ядерные ракеты! Я не виноват тогда. Ядерные ракеты в сочитании с противоядерными киборгами от Паши![]()
а следующая игра будет называться "ZLO возвращается"![]()
![]()
![]()
а потом "Чужие против ZLO" и т.д.
![]()
стой за своих - знай наших!
Неее. Киборги куда-то потерялись. Вот "ZLOй киборг и Красная ПАШечка" уже ближе к теме. Хотя, боюсь, у Павла в арсенале не найдется достаточно стальных шапочек и кольчужных юбочек, шоб одеть весь отряд подобающим образом. Придется каждому своими силами выкручиваться![]()
Психиатр: "Любите ли вы одеваться в женское платье?"
Пациент: "Только в Перевальном"![]()
Эх, какая тема для шуток Триакса пропадает...
Аааааааааааа!!!! Проорал. Особенно, када некто из Вифлеема уже на грани нервного срыва говорит Шварцу: "Ты доставляешь мне много проблем!" Оченно по американски. Пять баллов
Вот тебе ответ из Киндза-дзы: http://youtube.com/watch?v=AOA7vMfXxmE&feature=related
улыбнули фотки.
Особенно консервированный Толстопуз - бронетанк.
Можно ввести авиацию. Руки-крылья обмотать фольгой и на верёвочках к рукам примотать пластиковые бутылки с водой - получится - Истребитель с бомбами. Антуражно.
...Да ! А я давно подумываю о страйкбольной субмарине со страйкбольными торпедами, чтобы топить страйкбольные линкоры ПАШЫ ТУРАСообщение от TRIAX
![]()
Его потопит только - передозировка.Сообщение от Komendante ZLO
![]()