+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 81 по 82 из 82

Тема: 17/02/08. Тылове.

Оператор
    Команда
    [TFMFA "Black Sea Penguins"]

Re: 17/02/08. Тылове.

Эх... Коли уж Дед поднял вопрос.
    Одно из направлений нашей "борьбы" - слабая подготовка людей к игре. Я говорю не о физической там или моральной. Многие не думают об игре, на которую едут. Просто с утра встали, побросали шмотки в рюкзак, бутер съели, приехали. А там посмотрим что за игра... Это не правильный подход. К играм вообще и к АРВ - особенно.

Я просил: командиры команд, распечатайте карту. Она есть в нете, давал ссылку. На ней есть координатная сетка с масштабом 60 метров! Песня же! Прежде всего федералам пригодилась бы, ибо вы 2-я группами начинали. Очень надеялся на то, что группы будут работать по ней, ориентируясь и направляя друг друга. Но не срослось.

Что касается боевиков, то нам они просто не пригодились, хотя у меня были 2 карты. Просто были не нужны. Я ожидал большего числа боевиков, думал сделать 2-3 группы самостоятельных, работающих независимо в поиске и поддерживающих связь. В одной группе смысла работы по карте не видел.

Предложение перекрыть лес конечно интересно. И его вполне можно было бы воплотить, но вот как это сделать, имея в личном составе 12 человек, из которых у 4-х есть рация. Даже 5 федералов легко пробились бы из такого кольца, при условии, что их хотя бы увидели.
    К тому же бессмысленное "чесание" урбана и территории до дороги дало мне важную вещь - представление о координации работы независимых групп, которые не шибко сыграны между собой. Как тренеровка это мероприятие было полезным.

В целом я надеюсь что у нас будут игры на больших по площади полигонах (то же Резервное - ого-го!), где просто не обойтись без координации действий групп. Естественно, сначала будем пробывать это на меньших площадях.

Оператор Аватар для Валентин
    Команда
    Combat Divers Team/Каскад-4

Re: 17/02/08. Тылове.

карта рулит однозначно...тем более с такой сеткой...все таки как с рацией у игрока другая война так и с картой...если ты вывел группу в нужную точку- это супер мега респект и кайф тебе самому...

про маклаудизм и прочюю хрень реально надо завязывать отписываться в этой ветке...на финальном построении претензий не было...значит и маклаудов не было...(ну хiба що такi маленькi-маленькi ) но это уже должно быть на совести каждого...после драки кулаками не машут
    Созидание лучше любой войны (с) Alex

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
розробка та технічна підтримка сайтів, інтернет-реклама