Все понимаю, "но хотелось бы послушать начальника транспортного цеха" (непосредственно оргов)Сообщение от TRIAX
![]()
Все понимаю, "но хотелось бы послушать начальника транспортного цеха" (непосредственно оргов)Сообщение от TRIAX
![]()
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
Liberation Tigers of Tamil Eelam / Ялта-Симферополь.Сообщение от GuRt
Умри сегодня,а я умру завтра!
Чёта не понял.... Реал Хоги собирались выехать на Фалуджу ещё в субботу вечером..... ну да ладно бы, но Откуда такая цена за спринтер?
Керчане туда и обратно на автобусе едут за 40 грн...есть разница? думаю плохо искали автобус ...
а вообще мне пофик...я на машине и еду в Тыловое ещё в субботу вечером, что и другим рекомендую..... Думаю что было бы неплохо Фестиваль сделать в два этапа![]()
Все вопросы к контактному лицу, я всего лишь разместил объявуСообщение от Евгений
более подробная инфа - в 8.00 в врскресенье возле рейнфрда. всем кто хочет ехать, отзвониться контактному лицу( Контактное лицо - Константин (8-068-478-32-72)), сейчас осталось 12 мест. если автобус будет заполнен полностью получается 60 грн с человека
Можно ли на игру поехать фотографу? Если да то кем он там будет, как ему себя вести, какие минимальные к нему требования![]()
Нема повлачења, нема предаје!
Не знаю такой. Для анонсов крымских команд есть специальная ветка: http://airsoft.com.ua/forum/viewtopi...160036#p160036Сообщение от Magirus57
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
Аппп...повторяю вопрос...итак господа...кто командует стороонами?Сообщение от Евгений
Ну раз антураж не позволяет.....Что ж,за Ирак так за Ирак.
Нужно 20 долгих лет,чтоб вырастить человека и лишь 20 секунд войны,чтобы убить его...
Будешь снаряды подносить и ленты в пулеметы заправлять. А вообще я один наверно знал , что тебя невозьмут в пиндостан.Твой позывной Гиена 9
![]()
. Это я любя.
Если хочешь, то записывайся в мой отряд шайтанспецназа. Главное требование к антуражу -чёрная шапка ушанка. Эх ,гробы подоражают!!! ГЫЫЫЫ!
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
б)Условный допуск - команда у которой нет противопоказаний для игры но мы ее не очень хорошо знаем будет допущена на игру только по выполнению определенных условий, поставленных организаторами
Дело в том что мы команда, для того, чтобы поехать нам надо поручительство? и люди играют уже не одну игру.
Как ты шо за "ублюдков"??? как можно! Фууууу!Сообщение от volk 9
А кто поручитель?????!
Ничего, что он играет дольше чем ты на 2 года?Сообщение от disel81
![]()
Уже 4 с половиной года?! и не в команде? ужос))
признаю свою ошипку ----лежачего не бьют)![]()
я вижу разфлудились все забавы ради)))
За Ирак. +13 элементов от Дроидов. Будем отыгрывать наемные войскаКто командующий стороной?
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
ГОЛОС 6-7 человек ко скифам нас!!!
По поводу командования стороной USA: вижу только две кандидатуры - Фокс и Триакс. Можно вместе. В принципе Фокс не против (если после д.р. сдюжит))). Триакс не знаю - сам отпишется. Плюс Дельфин как командующий союзническим бундесверовским подразделением.
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
А Иракцами кто? У вас то понятно, кандидатур хоть отбавляй (будем командиров отстреливать), а нам своих героев выделить надо
![]()
Джентельмены![]()
Командующий из меня вышел бы образцовый, если бы не дурацкая привычка лезть в самое пекло.
![]()
предлогаю Фокса как командующего, а я ему скромно буду помогать.![]()
воевать хочется. Уж очень хочется. Вы меня простите![]()
у нас свой, страйкбольный бус. так что мы оплачиваем только топливо)))Сообщение от Евгений