Есть предложение повторить "Город бога" , но по прозьбам трудящихся без автоматического оружия!![]()
только вопрос как на счет МР-7 и глока да еще и механ на 100 шаров?? Разрешать или нет??![]()
Есть предложение повторить "Город бога" , но по прозьбам трудящихся без автоматического оружия!![]()
только вопрос как на счет МР-7 и глока да еще и механ на 100 шаров?? Разрешать или нет??![]()
я думаю разрешить но только за доп плату![]()
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
неееее...
так дело не пойдет...
пекали или спринги... по-другому - никак....
а если за допюплату так и АЕГи в полный рост мона допустить![]()
Так-то оно так, но случись что - вот тебе и пожалуйста !
ну ОК...![]()
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
ага. ок
осталось ред газ достатьа то грина на обойму максимум по холоду хватит
![]()
Есть еще АЕПы![]()
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
Давайте уже сценарийНО только не на вторый выходные декабря!!
По стрелковому оружию. В виде исключения допустить можно допустить мп7 и аеп, но стрельба одиночными. Допуск целесообразен только при отсутствии пистолетов.
Где мы – там победа!
Не-не-не-не-не, давайте пистолеты и только. МП7 там уже дальности другие и количество патронов в магазине. AEP(одиночными), спринг, газ. Можно по одному в каждую руку, но это будут именно пистолеты![]()
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
а mp5k с магазином на 25 патронов пойдет?
прицельная дальность там не супервесь прикол mp5k в том что он очередями бьет - а с ограничением на одиночную стрельбу - особого преимущества не будет.
ждем правил и сценария!
МП 7, курц, глоки аепы все.. можно, но только одиночными и один ствол в одни руки. Если газовый, или спринговый хоть 20 и стрельбу "по-македонски" можно. С таким раскладом согласны?
Прошу всех, кто точно поедет на такой сценарий сделать перекличку,
по схеме:
1. Желаемая дата проведения. (Январь)
2. Оружие в наличии. (Глок 18с AEP, P8 HK GBB)
3. Желаемая легенда игры. (Бандитский город, Дикий запад 8), Постапокаллиптика и т. д.)
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
поеду, но!!!!
1. не раньше марта (надо чтобы тепло было. иначе газовый пистолет и обоймы отстрелять не сможет)
2. KJW P229
3. Все кроме Дикого запада.
я поеду.
1. все равно.
2. Glock 18c АЕП + спринг-шотган китайский взять могу
3. все кроме дикого запада
Тож заинтересован.
1. +1 к Экзотику
2. Маруй Соком, KJW P226, KJW 93 (2 шт.)
3. Что-нить в стиле ГТА... 8)
Путь в тысячу ли начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"...
The Mercenaries - с нами весело, но стыдно!
поеду но....
1. аналогично Exotic, либо если ред газ найду
2. beretta M9 kjw
3. без разницы
1. Все равно
2. USP AEP
3. Все кроме Дикого Запада
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
не раньше середины января
Glock17 Marui GBB
тематика любая, лишь бы не много замарочек с антуражем, и желательно что бы оружие по периоду соответствовало.
Где мы – там победа!
1. все-равно, температура бы соответствовала (грин - справлялся бы нормально и ладно)![]()
2. WE Colt 1911 GBB
3. без разницы... но насчет антуража - с Михой согласен на все 100%
Так-то оно так, но случись что - вот тебе и пожалуйста !
Так 8 человек уже есть+ к этому 5 уже неплохо, лучше чем в прошлый раз...
Дикий запад в топку
Вопрос к желающим.
Я собираюсь запретить камуфляж и всю военную атрибутику кроме разгрузок и снаряжения.
Вы не против? Не думаю, что в бандитском большом городе, бандиты будут бегать в горках. Согласны?
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
1. Когда на улице будет хотябы +10
2. Glock 17 GBB или mp5k AEG
3. Согласен побегать в кожаной куртке![]()