Результаты опроса: Ваше мнение по предложению

Голосовавшие
117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

29 24.79%
  • Надо доработать

40 34.19%
  • Против

48 41.03%
Закрытая тема
Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 170

Тема: Фильтр команд на игры (проект)

Модератор Аватар для Sniper Pak
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance
    Записей в дневнике
    42
    Цитата Сообщение от Геннадий
    Насколько я знаю, членские взносы (почти все) в ЗУФС остаются внутри команды (где есть члены ЗУФС), как общак - на личные нужды команды.
    Совершенно верно! Региональные взносы остаются в регионе на промоакции, исключая случаи вброса денег в общестрайкбольные проэкты, как то новый хостинг.
    Аятолла рок-н-ролла.

Оператор Аватар для Slider
    Команда
    Внекомандник
    А, ну раз так, тогда это более справедливо. Да и чего-то погорячился я - смысл в минимальных взносах еть, тот же фильтр левых людей в страйке.
    Просто сейчас ременное безденежье и такие вопросы меня очень волнуют...

З.Ы.: посыпаю голову пеплом....
    Говори правду, и тогда тебе не прийдется ничего запоминать.

Команда
    Записей в дневнике
    42
    Ну дык ты ж вроде и не в Федерации, поводов по волнению не вижу
    Аятолла рок-н-ролла.

если ввести жесткие рамки то скорее наведеться порядок!
    Демократия это не что хочу то и делаю а строгое подчинение законам и правилам! Вот только тогда будет порядок когда общественость сама сделает эти привила и сама с ними согласиться и сама будет их придерживаться!!!!!

ДЛЯ ВСЕХ КТО ЧИТАЕТ ТОЛЬКО ТО ЧТО ХОЧЕТ ПРОЧИТАТЬ!!!!
    Тема ФИЛЬТР!
    сказали что есть много хороших идей
    хоть кто то сказал по поводу сбора денег ВСЕ сказали что про взносы ниге ведеться реч!
    а речь идет о том как фильтровать команды и за какие нарушения наказывать!!!
    Для Вас пишу что в принципе вот эти пункты наказания за что могут быть введены и на Украине (по моему усмотрению)
    ".....По итогам каждой игры будет собираться СК( или еще както как его назовем) на котором будут приниматься решения о наказании какой либо команды за возникшие на прошедшей игре провинности.
    Основными провинностями считаются:
    1.Нарушение ПРАВИЛ страйкбола. НАДО
    2.Незнание сценария проходящей игры. КАК ПО МНЕ ТОЛЬКО КОНВУ
    3.Случаи неадекватного поведения игроков команды во время проведения игры. СПОРНЫЙ ВОПРОС! ТАК КАК СУЖДЕНИЕ СУБЬЕКТИВНОЕ!!!! КАК ПО МНЕ ОСТАВИТЬ НА РАСМОТРЕНИЕ ОРГАНИЗАТОРАМ ИГР! КРЕТЕРИИ НЕАДЕКВАТНОСТИ!
    4.Случаи «несознанки» СПОРНЫЙ ВОПРОС КРЕТЕРИИ ОПРЕДЕЛЕНИЕ НЕСОЗНАНКИ!
    5.Нарушение порядка в жилом лагере мешающее соседям НАДО
    6.Не допуск команды к игре по итогам предигрового построения* ОРГАНИЗАТОРЫ РЕШАЮТ
    7.Игра с оружием превышающем пределы по скоростям разрешённые правилами, если не оговорено заранее с организаторами. НАДО
    8.Ведение огня в мертвятнике или в жилом лагере. НАДО
    9.Намеренная стрельба по некомбатантам. НАДО ОТНОСИТЬСЯ ЧАСТИЧНО К ПУНКТУ 3
    10.Использование не допущенной пиротехники. НАДО
    11.Нарушение регламента по мертвятнику. НАДО
    12.Неуважительное отношение к участникам. НАДО

ДАЛЬШЕ ПРО КОМАНДЫ
    КОТОРЫЕ МОГУТ ПРОНИМАТЬ УЧАСТИЕ В БОЛЬШИХ ИГРАХ ( ОПЯТЬ ЖЕ НА РАСМОТРЕНИЕ ОРГАНИЗАТОРОВ ИГОР)
    """1. Удовлетворяющая всем требованиям ПРАВИЛ страйкбола. (количество игроков единообразно одетых от 5 человек включительно и больше) и согласная с правилами СТРАЙКБОЛА
    2. Минимум 50% личного состава команды должны были участвовать в открытии или закрытии игровых сезонов 2004-2005 года.
    3. В команде должен быть командир или лицо несущее полную ответственность и могущее донести правила и сценарий до своих игроков. Данное лицо Должно было играть в этой команде в открытии или закрытии игрового сезона 2004-2005 года. """

ВОТ ЭТОТ ПУНКТ НУЖЕН НЕТ НЕЗНАЮ ВАМ РЕШАТЬ!!!
    "4. Получившая приглашение на вступление от ассоциации.
    Если абсолютно новая команда, хочет стать членом ассоциации, ей необходимо:
    А. Удовлетворять пункту 1 выше обозначенных правил.
    Б. Использовать камуфляж не занятый ранее ни одной командой являющейся членом ассоциации.
    В. При желании использовать камуфляж, в который уже одевается команда вступившая в ассоциацию и «занявшая» такой камуфляж первой:
    В.1. Отыграть один игровой сезон или минимум три официальных игры вместе с командой (членом ассоциации) в таком же камуфляже.
    В.2. Отыграть положенный срок в качестве приданного отделения с беспрекословным подчинением командиру данной команды.
    В.3. По окончании положенного срока получить положительную характеристику от команды в которой был пройден испытательный срок.
    В.4. При соблюдении трёх вышеперечисленных пунктов, иметь в своём снаряжении или внешнем виде, минимум одну отличительную черту, отличающую от других команд членов ассоциации (например: другой головной убор, разгрузочный жилет, нарукавную нашивку).
    Г. Команда (играющая в использующемся камуфляже) может быть образована выходом некоторых её членов из состава существующей команды – члена ассоциации, только по завершению игрового сезона и при условии разрешения играть в таком камуфляже от команд участников ассоциации играющих в таком же камуфляже (два разрешения, при условии, что таких команд минимум две). Вновь образованная команда в таком случае должна иметь в своём снаряжении или внешнем виде, минимум одну отличительную черту, отличающую от других команд членов ассоциации (например: другой головной убор, разгрузочный жилет, нарукавную нашивку).
    Д. Все остальные возможные случаи не учтённые выше, рассматриваются отдельно руководством ассоциации.

Если команда состоит в составе ассоциации более трёх лет (на правах самостоятельной команды), то она вольна сама принимать решение о количестве набираемых игроков. """

МОЖНО ПЕРЕДЕЛАТЬ ПОД НАШУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ

PS: ВСЕМ ВОТ О ЧЕМ ГОВОРИЛОСЬ В ПРЕДИДУШИХ ПОСТАХ А НЕ О ДЕНЬГАХ!!!
    ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ПЕРЕВОДИТЕ В ДЕНЬГИ ИЛИ ИЗ ВСЕГО ВЫШЕ МНОЮ ПЕРЕЧИСЛЕНОГО НАЙДЕТЕ ЧТО ТО СКАЗАНОЕ О ДЕНЬГАХ!!!!
    ТОГДА ЗАЧЕМ РАЗВОДИТЬ ПАЛЕМИКУ НЕ ЧИТАЯ И НЕ ВЧИТЫВАЯСЬ В СМЫСЛ ВЫШЕ СКАЗАНОГО!

НЕ СПЕШИ ТОРОПИТЬСЯ И ТОРОПИСЬ НЕ СПЕША!!!!

2Slider_[Shadows]: ЧЕСНО НЕ ПОНЯЛ СМЫСЛА ТВОИХ ПРЕДЕДУШИХ ПОСТОВ!
    НАПРЯЖЕНКА С ДЕНЬГАМИ У ВСЕХ! ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО ЭТИ ДЕНЬГИ Я БЕРУ СЕБЕ ТО ТАК И СКАЖИ!
    В ПСИХОЛОГИИ ЕСТЬ ТАКОЕ ЧТО КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ ВЫВОДЫ ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ СВОЕГО МИРОВОЗРЕНИЯ И ПРИНЦИПОВ!

Курсант
    Не могу согласится пунктом 4В/Г!
    В мире существует не так уж и много расцветок камуфляжа, а широко доступных в Украине и того меньше!
    Каким образом организовывать игру команды-кандидата и команды-члена ассоциации если они используют разные стандарты радиосвязи? Что делать если у них кардинально разные предпочтения в тактике боя?

Удачи

По поводу камуфляжа.
    Кролики первыми использовали woodland. Так что, теперь всем коммандам желающим одеть вудланд проходить у нас стажировку??? Бред.
    С помощью бутылки водки табурет превращается в кресло-качалку.

По поводу камуфляжа.
    Могут знатоки перечислить все виды камуфляжа, которые сегодня можно РЕАЛЬНО купить на Украине?
    Тока не надо говорить, что сегодня можно купить все. РЕАЛЬНО.

Команда
    Записей в дневнике
    42
    1.Вудленд
    2.ДПМ
    3.Флектарн
    4.Олива (бундес, франция,сша)
    5.Швейцария
    6.Пару раз видел родезийский
    7.Итальянский
    8.Пару раз видел чешский.
    9.Польский.
    Аятолла рок-н-ролла.

Курсант
    Плюс еще различные российско-украинско-советские раскраски.

УТОЧНЮ И ПЕРЕФРАЗИРУЮ
    "4. Получившая приглашение на игру ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ ИГР (добавил ), новая команда, хочет быть на игре, ей необходимо:
    А. Удовлетворять пункту 1 выше обозначенных правил.
    В.1. Отыграть один игровой сезон или минимум три официальных игры вместе с 2 командами которые были на играх открытие, закрытие 2004-2005г.
    В.2. По окончании положенного срока получить положительную характеристику от 2 команд которых были на играх открытие, закрытие 2004-2005г.
    В.3. При соблюдении двух вышеперечисленных пунктов, иметь в своём снаряжении или внешнем виде, минимум одну отличительную черту, отличающую от других команд (например: другой головной убор, разгрузочный жилет, нарукавную нашивку).
    Г. Команда может быть образована выходом некоторых её членов из состава существующей команды , только по завершению игрового сезона . Вновь образованная команда в таком случае должна иметь в своём снаряжении или внешнем виде, минимум одну отличительную черту, отличающую от других команд (например: другой головной убор, разгрузочный жилет, нарукавную нашивку).
    Д. Все остальные возможные случаи не учтённые выше, рассматриваются отдельно руководством ассоциации. """
    вот так примерно!!!!

Курсант
    А почему разделение команд только в межсезонье?

Оператор
    Команда
    Angry Beavers
    OFF:
    Ну до появления професиональніх команд и торгов перспективными игроками мы не доживём зато межсезонье у нас будет уже

Курсант
    Команда
    902nd MIG INSCOM US
    Цитата Сообщение от Shaman [ANGRY BEAVERS
    ]УТОЧНЮ И ПЕРЕФРАЗИРУЮ
    "4. Получившая приглашение на игру новая команда, хочет быть на игре....
    Вот эту фразу уточни, плз....и что имеется ввиду под словом "ассоциация"? ЗУФС? или что?
    Не спорь с дураком, а то разницы никто не поймет

Оператор
    Команда
    Внекомандник
    Цитата Сообщение от Nerpa
    Цитата Сообщение от Shaman [ANGRY BEAVERS
    ]УТОЧНЮ И ПЕРЕФРАЗИРУЮ
    "4. Получившая приглашение на игру новая команда, хочет быть на игре....

Вот эту фразу уточни, плз....и что имеется ввиду под словом "ассоциация"? ЗУФС? или что?
    Шаман плохо отредактировал . В оригинальном документе "ассоциация" - это Московская организация. У нас это навеное будет ЗУФС

Курсант
    Команда
    902nd MIG INSCOM US
    Получившая приглашение на игру новая команда, которая хочет присутствовать на игре, должна:

Так?

А если у нас в Крыму всего 5 команд и на этом открытии была только одна или две из них (не знаю точно про Керчан), то всё, кирдык? Мы на большие игры уже не попадаем?
    Не спорь с дураком, а то разницы никто не поймет

То НЕРПА: Думаю, за новую команду должна поручиться команда "бывалая", знающая новичков лично и игравшая с ними некоторое время. ИМХО.

Sorry, but IMHO!

Не сочтите меня за "великого умника", но хочется высказать личное мнение по поводу вопроса.

1. Какая разница, что обсуждается в этом разделе? Это всего-лишь соц-опрос! Реальные изменения в правилах можно внести лишь путем голосования в "Командирском Форуме".
    2. Мне понятна идея... Да, да. Хотим улучшить качественные показатели игр. Не хотим играть с чужаками, маклаудами и прочей нечистью. Неужели толерантность стоит для Вас (голосовавших "за") на последнем месте? "Путем расстрела Советская власть борется с неграмотностью в народе?" (вспомните шутку из "Городка")
    3. Личный пример: я и еще несколько моих однокомандников уже два года занимаемся эйрсофтом. При этом нас мало кто знает. Мало кто за равных считает, исходя только из того, что мы просто до определенного момента времени играли не там и не с теми. Потому, что мы молоды, потому что денег не хватает на "нафаршированные" АЕГи и "полную" реконструкцию. Как же быть нам и нам подобным? Смириться с участью "второго сорта"? Смириться с "презрительными взглядами"? А через год-другой начать в такт некоторым очень редким (что приятно) личностям брызгать слюной? Мол, да я отец...! Да я уже...!

Спасибо всем тем, кто поддержал, поддерживает и будет поддерживать "зеленых" эйрсофтеров. И, дай Бог, чтоб меня (по личным обидам) поняло как можно меньшее количество бойцов.

Хм ...

Интересно, сколько за этот сезон было проведено приватных игр ?
    Аlea jacta est (с) Gaius Iulius Caesar

Re: Sorry, but IMHO!

Цитата Сообщение от SomberGrin[Бойові бабаки
    ]
    3. Личный пример: я и еще несколько моих однокомандников уже два года занимаемся эйрсофтом. При этом нас мало кто знает. Мало кто за равных считает, исходя только из того, что мы просто до определенного момента времени играли не там и не с теми. Потому, что мы молоды, потому что денег не хватает на "нафаршированные" АЕГи и "полную" реконструкцию. Как же быть нам и нам подобным? Смириться с участью "второго сорта"? Смириться с "презрительными взглядами"?
    Ребята, те кто считает Вас людьми второго сорта и кидает призрительные взгляды,
    не достойны того чтоб пытаться их разубедить.
    Если денег не хватает на полный фарш или навороченый АЕГ,
    нормальный человек не станет только по этому поводу судить плохо о ком-то.
    А смысл обращать внимание на уродов ?
    Да забей болт на них, играй в своё удовольствие.

Re: Sorry, but IMHO!

Цитата Сообщение от Valeriy
    Ребята, те кто считает Вас людьми второго сорта и кидает призрительные взгляды,
    не достойны того чтоб пытаться их разубедить.
    А смысл обращать внимание на уродов ?
    Да забей болт на них, играй в своё удовольствие.
    Спасибо за поддержку!
    Вот, и хотелось отметить, что проект "фильтр" представляет собой угрозу некоторого проявления дедовщины в страйке. Вместо того, чтоб новичков брать под опеку на свободных для последних началах - предлагается их заставить ходить по знакомым эйрсофтерам с просьбой взять шевство над собой. А иначе - "пшел вон с больших игр!".

P.S. Конечно, можно с пользой для эйрсофт-общества создавать такие проекты как "Волонтер". За коий - РЕСПЕКТ команде Ravens. Кстати, было бы интересно ознакомиться с полной информацией по проекту. Но это - уже отдельный разговор для отдельной темы форума.

Закрытая тема
Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя