[attachment=0:19675dzx]3214234.JPG[/attachment:19675dzx]
[attachment=0:19675dzx]3214234.JPG[/attachment:19675dzx]
Гляжу в списке на командник Бо записан... Неужели вернулся уже из Америки...Посмотрел по инету - вроде Белый дом стоит...Провалил задание??![]()
![]()
С возвращением на Родину ,братишка!! С возвращением в отряд!!!
зы; Варвар, так где собираемся? И может лучше пораньше, часов на 17-00-18-00??
Я не против. А как быть с теми у кого работа?
Место уточняется, сегодня вечером напишу.
Внимание!!!
Завтра 30.12.2010 ( День "Д" )
В 18-00 ( час "Ч" изменился, чтоб запутать врага)
Производится высадка в кафе "Бодрум", гос-во Турция,
для борьбы с объединёнными силами "Зеленого Змия"
Координаты высадки пр. Гагарина,10 ( р-н Нагорного рынка )
Кто не знает пробейте по карте, оринтир-1 -- перекресток Гагарина-Чернышевского.
Всем на штурм!!!
Опоздавшие будут заряжаться двойным "боекомплектом"! )))
Мало иметь ствол с тюнингом, а головой кто думать будет?
Пантера - это такой незаметный зверек...
Ура, товарищи!!!
Приветствую, други!
Поздравляю с Рождеством всех!
Где фотографии с Нового Года?
Ждем нетрезвые морды воинов! )
Попутно хотел объявить пару новостей.
Первое - командное - в конце января будет организован учебный дневной полевой выход (15-20 км). Цель - боевая и тактическая подготовка, подготовка маршрута для февральского суточного выхода.
Место - не утверждено.
Личный состав - не более 10 человек (все желающий из числа бойцов и рекрутов команды). Форма одежды - полная выкладка (с оружием), белые масхалаты, 2-х дневный паек, спальники, палатки - для веса (подробнее - вместе с датой)
Дата - будет сообщена дополнительно. Выход будет простым, но не легким.
Второе - личное - в этом году планирую параллельно экипироваться для самостоятельного участия в проектах времен ВОВ. Сторона - естественно СССР. Подразделение - войсковая разведка без индивидуализации. Время - 1939-1945 гг.
Цель - исторический и военный интерес, участие в страйкбольных проектах. Оружие - МР-40, АПС, НР-40, возможно ППШ. Форма - летние и осенние образцы камуфляжа того времени.
Ищутся единомышленники, дельные советы приветствуются.
![]()
ЗдравиеСообщение от ARTEFACT
. Лично для меня тема интересная, есть желание и МР-40. Если не против компании, то +1. Знаю есть еще один боец, мечтающий взять в руки ППШ и одеть плащ-палатку. 1+1 ты не один...
![]()
Наемники не умирают, они попадают в ад, чтобы перегруппироваться...
Готов заняться так-же)
в течении года обзаведусь экипировкой. Из Пантер ни шагу) будет добавочный проект.
Мало иметь ствол с тюнингом, а головой кто думать будет?
Пантера - это такой незаметный зверек...
Суровый мужик...Сообщение от БасМач
ARTEFACT ясно написал,так сказать тема для параллельного развития , для души...Сообщение от ARTEFACT
Я правильно сказал, дядя ARTEFACT ?
![]()
Конечно верно. ВОВ - параллельно.
Я участвую.
Начинаем искать.
парни продаю горку(размер 50 рост 3),кому надо с команды пишите,звоните.
Шкодник, надо брать, уже твой размер братишкаСообщение от Boatsman
![]()
Хотя...может нужно подождать весны...а то глядишь и этот размер мал окажется![]()
![]()
Он за праздники подкушал, может и очки уже на харю не налезут. Надо пошире братьСообщение от Батяня
![]()
По теме ВОВ.
http://camoshop.ru/index.php?main_page= ... cts_id=156 -- амёба
[attachment=0:3ahbtbdk]828e8b6ff967fab69a53050a70fc1034_image_309x550.jpg[/attachment:3ahbtbdk]
http://camoshop.ru/index.php?main_page= ... cts_id=145 -- пальма
[attachment=1:3ahbtbdk]82c35054d3ae841d12bd654b08adf509_image_309x550.jpg[/attachment:3ahbtbdk]
Подолью-ка я маслица ...
![]()
Советский камуфляж времен ВОВ
http://www.fortification.ru/oldforum/in ... topic=2098
http://www.google.com.ua/imgres?imgurl= ... 80&bih=806 (стр. 10 , три последних образца)
http://www.diorama.ru/workshop/reviews/183/photo1/
http://www.diorama.ru/gallery/figures/2040/
Снова всем здравия.
22.01. сего года согласно плану боевой и тактической подготовки спланирован учебный рекогносцировочный марш.
Требования для участников из числа команды жесткие.
Форма одежды - зимняя. Оружие, снаряжение, боеприпасы - по-боевому расписанию. Белый масхалат, под ним - горка. Глубже - любые вшивники (термобелье, мамина дубленка), головной убор - черная шапочка (аля гандонка), обувь - штатная, перчатки - любые черные. Паек на сутки. Компаса, огниво, заряженные мобилы, пачка сухого горючего.
Время - 22.01.2010 с утра до вечера. Отправка - 08.00 от Варуса на 12 кв.
Участники - Я, Басмач. Остальным желающим перед тем как отписаться мне в личку, подумать о своей готовности и желании.
Время вам на принятие решения - до 19.00 20.01.2010. Потом регистрация закрыта. Остается сидеть и ждать фотоотчет...)
Доставка в пункт старта - своим ходом, по количеству машин. Конкретнее - водителям сам дам знать.
Сразу предупреждаю -
а) проверяю готовность перед отъездом. все забытые компаса, аккумы, разгрузки и т.д. остаются в городе с хозяином. (еще раз перечитайте список необходимого - это должно быть у каждого)
б) опоздавших никто не ждет. 8.00 - время отправки, все покупки, курения или другой онанизм успевайте до этого времени.
в) маршрут пройдем первый раз, будет и броски и боевки. не ныть и не позорить шевроны.
с) не обижайтесь (или, постойте..., можете обижаться) те, кто будет не готов или опоздает. на февральский выход успеете сходить.
Вопросы в личку.
Счастья вам.
ОБНОВЛЕНО По поводу белых масхалатов. Кто-то видно невниматочно читал мое первое сообщение о грядущем выходе. Масхалаты с захиста идут сутки. Без них - участвовать можете, но будете отмечены как разгильдяи.
Каждый бык несет свои яйца сам - что значит, припасы несите хоть в подсумках, хоть в вещмешках. Питание - индивидуально каждый сам себе.
Стрельбы особой не будет. Цель выхода - марш, выносливость, рекогносцировка местности, отработка маршрута. Не писяйте - все получится. А у кого что-то не получится - можно пойти в феврале.
Вещмешки, чтоб баулы не тянуть![]()