А оказалось, что бронежелет США со спины из трех очередей не разу![]()
А оказалось, что бронежелет США со спины из трех очередей не разу![]()
Так.. сбрасываем пар...
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
"Меткий глаз" как рот Саши Грей, осечек не дает!!!!!!
СЛАВА УКРАЇНІ! СМЕРТЬ ВОРОГАМ!
а кто говорил, что когда он отдает команды своим парням, то ему цитирую: по***уй на попадания?![]()
таймаут
---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:02 ----------
Надеюсь, мы не вернемся к ссорам, да?
Semper Fidelis Ucraina!
Саш, спасибо![]()
Последний раз редактировалось Kurumbus; 13.07.2013 в 19:56.
Done
Но тему я не трогал.
Semper Fidelis Ucraina!
Да ну как тебе сказать Кени )
Щас вот Фобос отдышится узрит дето повод и опять начнет марафон на тему.......... ))))
По словам бывшего начальника штаба СВ США генерала К.Абрамса, полк рейнджеров - это "элитарный, наиболее профессионально подготовленный пехотный полк в мире. Он может провести любую военную операцию лучше, чем кто-либо другой. Чтобы ни делали рейнджеры, они делают это лучше всех!".
Rangers lead the way!
так а что там с объявлением на внезапно закрытой ветке "Тренировки на выходных"
(14.07.2013 Полигон "Диевка-2". Мини-игра. Сбор на 10:00 Revolution. Война за He3(Гелий-3).)
БУДЕТ или НЕТ ?
"В споре рождается не истина, а компромисс, запомни это и никогда не спорь." - Веды
"Тобой управляет тот, кто злит" – Лао Цзы.
будет
СЛАВА УКРАЇНІ! СМЕРТЬ ВОРОГАМ!
Всё в силе, просто кто-то закрыл тему![]()
А может вы его забаните?
Я от харьковской флудилки давно отписался,
но теперь уже и ваша начинает напрягать.
Поставлю точку в споре от лица администрации форума и как член ФСУ.
1. Данный ресурс принадлежит ФСУ. Если мероприятие идёт в разрез с основными правилами ФСУ — ему здесь не место. Пример — Чечня-6.
2. Федерация ставит перед собой задачу развития страйкбола, а не продажи тюн-китов. Правила ФСУ разработаны с участием совета командиров, немалое число пунктов выносилось на голосование (особенно касается правил применения тюнингованных приводов).
3. Возраст 18 выбран именно как возраст когда каждый отвечает за себя сам, и сам осознаёт куда и зачем пришёл. Факт получения паспорта ещё не делает человека совершеннолетним.
4. Все несогласные могут идти туда, где их поддержат. Никто никого не держит.
5. Прошу заметить, что ФСУ может закрыть глаза на участие несовершеннолетних в играх. В качестве невооружённых некомбатантов с обязательным применением всех средств защиты и обязательным удалением к началу активных действий. Пример — проекты «Ирак», когда дети игроков, под ответственность родителей, играли роль арабских/курдских детей. Приводы им давали только для «фотосессии».
На этом тему участия несовершеннолетних в играх объявляю закрытой. Кто не согласен — пишите в Спортлото, звоните в рельсу.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Сашка, я как переводчик выступлю, тебя послали... на ссу )
p.s. вон видишь и Славик присоединился к нашему кругу не дартаньянов.
Semper Fi
притормазите! у меня тырнет ступит, я в нелегком положении на даче в туалете! не успеваю ваши пЕрлы читать!!!!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
главное не перепутай что куда