Всем пасибки Побегали зачетно!
превратим в вакулы лучше редко но метко.Сообщение от Фёдор
Вот оно самое надо осваивать новые територии.Сообщение от Фёдор
Всем пасибки Побегали зачетно!
превратим в вакулы лучше редко но метко.Сообщение от Фёдор
Вот оно самое надо осваивать новые територии.Сообщение от Фёдор
А так и надо, превратить в Вакулы. Наиграемся до опупения, превратим в Вакулы, а потом найдем что-то новое. К сожалению не так много вариантов. Надо найти-достроить идеальный вариант универсального полигона со всеми составляющими ( немножко урбана, окопы, траншеи открытое пространство, водная преграда, укрепрайон, высота и т.д.). Может если приложить руки, то и Вакулы можно преобразить.
"дала Баба Яга Иванушке чудо-клубочек: мол, кати его - он тебя к Кащею и выведет. Не успела сказать, а Иван его уже в подствол заряжает!"
Да было супер !!!
Был фотокор........
Фотки плиз в Студию !!!!!!!!
УЖ хочется поглядеть на себя с Кольтом и ножом на фотках !!!!!!
Фотки в ЛС либо сюда !!!!!!!
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя на самом деле враги - они.
На эти выходные есть разрешение поиграть на полигоне МЧС. Так что собираемся в воскресенье как обычно.
Огромная просьба от лиц организовавших нам это, чтобы мы не мусорили на территории.
Я так люблю свою страну...
и ненавижу государство!
© LUMEN - Государство
К сожалению, не смогу присутствовать - буду не в Полтаве на выходных. Но, респект Малине и всем кто принимал участие в переговорах насчет МЧС
Regards,
vag
"Развєлі тут талібан і троллєпостінг..."(c)Че
Перезалил фото.. смотрите сами:
http://www.x2b.ru/get/56450
http://fileshare.in.ua/2120553
http://jamber.info/files/download/a134530259.html
Смерть – это стрела, пущенная в тебя,
А жизнь – то мгновенье, что она летит до тебя.
Обращение к страйкбольному коллективу.
Братья! Сегодня мне было стыдно слушать от знакомого человека (протоиерей отец Григорий) нелестные отзывы о поведении некоторых молодых страйкболистов. Ориентировочно в прошлое ВС, после возвращения с общей игры (судя по времени) несколько молодых людей (не уточнял сколько) в камуфляже и с рюкзаками, на территории 19-й школы расчехлили привода (по словам о. Григория - автоматы, стреляющие белыми шариками) и принялись стрелять по птицам (возможно и по другим животным - неважно).
Комментировать это не имеет смысла. Судя по всему - молодёжь.
Моё отношение:
- нарушение правил ФСУ ;
- гуляют люди, часто с детьми, особенно в ВС, особенно в школе;
- стрелять в слабых (чем может ответить птичка или кошка?) безнравственно (а может быть душат комплексы и хочется отыграться на беззащитных?);
- вы становитесь на один уровень с уродами, которые для развлечения убивают всё живое вокруг из пневматов, а самые конченные из них доходят до "спортивной" стрельбы по людям (опять же выбирая из них самых беззащитных!).
Мои действия:
- прошу остановиться;
- если будут продолжения - предлагаю изгнать таких людей из нашего страйкбольного коллектива, т.е. объявить им БАН.
Полностью поддерживаю. Такие люди заслуживают на БАН! Это явное нарушение все возможных правил ФСУ и не только их, а ещё и пятно на нас. Им просто повезло что милиции возле не было и особенно других страйкболистов .
Я так люблю свою страну...
и ненавижу государство!
© LUMEN - Государство
Для того чтобы обьявить БАН необходимо конкретно узнать "Кто?". Нада было хоть сфоткать их....а так ищи их свищи.....
И на третий день Бог создал "Ремингтон" со скользящим затвором, чтобы человек мог стрелять в динозавров и гомосексуалистов, аминь!
2Kern нада фоткать, как на "Милитаристе" - фото человека с приводом в черте города - бан ему на игры, а то и у нас есть любители ездить в такси "незачехленными"...
И на третий день Бог создал "Ремингтон" со скользящим затвором, чтобы человек мог стрелять в динозавров и гомосексуалистов, аминь!
Я не предлагаю проводить расследование, но у меня есть Мисль
человек живущий на леваде или уч.связи врядли поедет на мотель, а именно там находиццо 19 школа, пострелять по птичкам. таки ктото местный
ЗЫ: птички или кошки это кому как, а мне по.... кому захочеццо могет и с рогатки популять, а вот тусить по городу с копией реальносуществующего оружия( а если это АК) это очнь плохо.
Давайте договоримся (особенное внимание новичкам!) - это последнее китайское предупреждение, потом - не обижаться! Продублируем при сборе - кто м.б. не смотрит в комп.
Модератор: на этом и остановимся. Если видите туловище в разгрузке с незачехленным приводом - фото и на доску почета. Обитателям доски почета - бан на игры согласно правил. При повторном проявлении крутости (хождение с незачехленным приводом) - пожизненный бан. Продолжать дискуссию - в личке.
На форуме жду фотки, для героев будет создана отдельная тема.
Мне понравилось. Спасибо всем за приятную компанию. Виноват перед Юлей - не почувствовал попадания в спину (бежал сильно) - стыдно. Но эпизод с молодым американцем - в учебники по страйкболу! Коллектив оценил!
Начинает сильно хотеться на Харьков - представил этот движ с зомбами - это, вероятно, будет редкостная, даже уникальная игра.
поиграли славно... особенно последний бой.. аж прозрел от черги Фауста...неиспортило настроение даж то что своими собственными руками угробил привод.. народ -неюзайте кислотники 12 вольт это зло если нема тюна Спасибо Малиновскому за МЧС!!!
было все отлично, американец порадовал(без обид, но со стороны было прикольно=)).
хотелось бы увидить где нибудь фото которые делали участники
всем спасибо за игру
На игре был потерян Бункер с М4 ......
Просьба кто нашёл .... вернуть за Пиво !!!!!!
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя на самом деле враги - они.
Первый раз за более чем год было жалко шаров и захотелось уйти раньше окончания...
Зачем качать мышцы, если можно гранату бросить!?
хм.... 2000 шаров ушло на Ура... Нарубил кучу фрагов.. Всем спасибо, отлично повеселились...
Смерть – это стрела, пущенная в тебя,
А жизнь – то мгновенье, что она летит до тебя.
Фраги не главное )
А еще будет? Тоесть на том же месте, потому что мне в этот раз выбраться не удалось.
"дала Баба Яга Иванушке чудо-клубочек: мол, кати его - он тебя к Кащею и выведет. Не успела сказать, а Иван его уже в подствол заряжает!"