Сегодня играли, всем спасибо.
Обшее впечетление, много хаоса. У натовцев слаженность действий команды показалась лучше. Проходят ли тренеровки по стрельбе, по действиям в помещении?
так как ты играеш за красных обратись к дядьке Митяю ком.Антитерор он вроде еще тренирует своих
Я наемник мне платят за мою работу
играли с отцом (ему 69), полковник в отставке, забыл маску с головы на лицо одеть. поподание в зрачек, катаракта, операция. так что, не забуду.
Последний раз редактировалось виктор 1979; 06.07.2013 в 17:28.
Симферополь или Евпатория
Ждёмс много Уважаемого Mr. Фотографа))))
Где ты Друг мой?)))
Мы редко бреемся и никогда не сдаёмся!
+2 будим
Я думаю, что человек спрашивает не по поводу какой то особенной игры, а по поводу праздника который будет в воскресение, а вот тут уже надо подумать, хотя в прошлом году на праздник Святой Троицы мы все таки играли.
I don't know what you heard about me
But a bitch can't get a dollar out of me
No Cadillac, no perms, you can't see
That I'm a motherf*cking P-I-M-P
Троица будет, поэтому понедельник выходной
А кто-то будет в воскресенье?
Слушай я на жучке 2 раз, если на меня грешишь, я такого не заметил. Играл за Русских в панаме, камок цифра, еще спорили про самалийскую стрельбу.
нет, я не про тебя, не волнуйся)
позывной HOUSTON
Greetings from Iwo Jima!
будет народ в воскресенье
Продам оригинальные бердцы Хайкс, не дорого. Новые!
Пишите в личку
ты слегка ошибся разделом
позывной HOUSTON
Greetings from Iwo Jima!
Подойти и обьеснить человеку что он не прав и так делать не надо!(маклаудизм нам ненужен)
я его звал когда он не выдержал чужих попаданий и ушел, но увы он проигнорировал меня и я решил оставить это на его совести, т.к. игра продолжалась и живых русских еще хватало)
позывной HOUSTON
Greetings from Iwo Jima!
Хочу за Русских.