Та ваще пиндосы лохи, только бомбить и могут, забери Кока-колу и Гамбургеры, так они со своими пластмассовыми М-ками забьются в бункер и ничего сделать не смогут.
Только и умеют, что понты кидать бюджетом своей армии!
Та ваще пиндосы лохи, только бомбить и могут, забери Кока-колу и Гамбургеры, так они со своими пластмассовыми М-ками забьются в бункер и ничего сделать не смогут.
Только и умеют, что понты кидать бюджетом своей армии!
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Последний раз редактировалось Renegade3000; 01.04.2013 в 13:54.
Fair Play
Убили майора Падроне
В шесть часов на рассвете
Семь раз по десять патронов
А в них - свинцовые смерти...
о Боги! Что видят мои глаза!
Какие аватарки и посты
С сегодняшнего дня - 1 АПРЕЛЯ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК!
Спасибо, други, спасибо.
А как вам эти страйкбольные пендосики? Этож каким атрофированным чувством любви к родине и малодушием надо обладать, что бы будучи русским одеваться пусть и в игрушечную но всё таки форму иностранных армий!? Да это же тоже самое что будучи мальчиком переодеватся в девочку!! Как у них только палец на курке сгибается когда они видят в прицеле нашего... человека одетого в форму русскую, нашу форму!!! Мне кажется у таких *ребят* просто что то не в порядке с психикой...стыдно за них...
---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:47 ----------
всё таки первое апреля...
Fair Play
Квашеная капуста очень полезна для лица.
Рецепт прост: Накладываем в салатницу немного квашеной капусты. Наливаем стопку охлажденной водочки. Выпиваем водку, закусываем капустой. Лицо довольно, оно улыбается!
Убили майора Падроне
В шесть часов на рассвете
Семь раз по десять патронов
А в них - свинцовые смерти...
накидываем еще 5-6 стопок и лицо в капусте, тоже довольное
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Fair Play
На гисметео курили...
Кто к нам с чем и зачем,тот от нас того и тем.
Нашел старый анекдот
Россия, НaчШтaба округа вoзвpащаeтся со сборов и вызывает старую опытную машинистку:
- Вeрa Иванoвна, надо срочно подготовить Приказ командующего округом "О состоянии воинcкoй дисциплины". Вы готовы?
- Гoтова.
- Ну и отлично. Тогда начинаем...
(ходит по кабинету и диктует)
- ..Б BАШУ MАТЬ!!!!
М: (машинистка печатает)
"Товарищи офицеры!"
- НИКТО НИ...УЯ НЕ ДЕЛАЕТ!
М: "В войсках упала воинская дисциплина"
- ВСЕ ЛЕЖАТ И ДРОЧАТ!!
М: "Командиры устранились от выполнения служебных обязанностей..."
- МЕДНОГОЛОВЫЕ О...ЕЗДАЛЫ, ..ЛЯ, ПОЛЗАЮТ КАК БЕРЕМЕННЫЕ МАНДАВОШКИ, ВОДКУ ПЬЯНСТВУЮТ, ПОРЯДКИ НАРУШАЮТ, Е...УТ ВСЁ, ЧТО ШЕВЕЛИТСЯ!
М: "Воспитанием никто не занимается, строевая выучка ослабла, участились случаи пьяных дебошей и бесчинств по отношению к местному населению..."
- ЕБАТЬ ВСЕХ!!!
М: "Приказываю!"
- ЭТОМУ НОВОМУ ПРЕЗЕРВАТИВУ, ЧТО ВОЗОМНИЛ СЕБЯ ДИРИЖАБЛЕМ, КЛИЗМУ С ПАТЕФОННЫМИ ИГОЛКАМИ, А НЕ ЛАМПАСЫ!
М: "Командира дивизии полковника Иванова предупредить о неполном служебном соответствии..."
- ОСТАЛЬНОЕ СТАДО ПУСТЬ ВЫ...БЕТ САМ!
М: "Остальных виновных комдиву наказать своей властью"
- ...ЗДЕЦ!
М: "Командующий округом генерал-полковник Петров."
Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась.
Зачёт!_)))))
Kuun Lan out!
По вы%:бывались и хватить
ps наконец то отпустило
Fair Play
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Мысли о вечном:
Такие дела...Оказывается у идиотов очень хорошая механическая память. Они не осознают то, что помнят, но помнят очень хорошо. Запоминают легко с первого раза наизусть поэмы, симфонии, фильмы, картины...
А я-то, дурень, всегда удивлялся способности ППСников по памяти цитировать номера и содержание статей админкодекса. Вон оно что на самом-то деле. Теперь все встало на свои места.![]()
Grammatik macht frei. Heil spellcheck!
One Man Army
http://airsoft.ua/classifieds.php?do...m&itemid=58280
а так же марксизма-ленинизмаПрисутствуют минимальные потёртости.
В комплекте сам сабж как на фото, базовый бункер, отдам родной стволик и двигатель, фосфатный аккумулятор 13,2В 1100Ач, hand made одноточечный ремень с QD креплением. Осенью на хроне 116-120 м/с шаром WE 0,25
Причина продажи: Разочаровался в страйкболе из-за огромного количества в Харькове последователей дрищизма-маклаудизма.
Цена – 2100 грн.
стыдытесь ироды!!!!
ЗЫ автаматик ниче такой![]()
расскажите Чейнеру о других областных и районных центрах Украины и двух городах, с особым статусом.
там страйкбол еще жив.
не гони, короче, возвращайся.