Так, Начар! щас тя обматюкаю! Люди на работе!
На работе ???? ))) говориш ....Сообщение от Astrolog
Да а хто работает то ???
Слава Предкам !!!
Действительно, главное ничего не забыть.....
Так.... Интересно, а что будет, если Михей забудет ПДА дома????
На работе сегодня и впрямь как то не работается..... Ну ее нафиг эту работу пойду ка я гранаты из доставки забирать....
Гопода не забываем тащить с собой в Зону самые необходимые вещи !
В миру - MozgoEd
Самое необходимое это вот:
А вообще, самое главное не забыть дома хорошее настроение
Буль-буль-буль, бдзень!
*ныкает бутылку в тумбочку ибо на работе
Дальше в Зону - ближе к небу...
Сталкеров в рай без очереди пускают. (С) Пикник на обочине
Люблю Гречку с тушенкой
Блин издеваются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне на работе реально нельзя!!!!!!!!!!!!!! Еще и начальство работать заставляет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
....... А может просто гранату кинуть......
1. Игроки, вместо позитива, захватившие на полигон негатив - на игру допущены не будут!
2. Пожалуйста не забывайте дома хорошее настроение!
3. Выбросьте все проблемы из рюкзака! И еще раз проверьте не забралось ли туда плохое настроение!
Интересно как будет проверятся первый параметр ?
В миру - MozgoEd
У меня сегодня такая ночь уже была))... до 3-х гранаты лепил, до 5-ти уснуть не мог... а в 7 на работу и до 8 вечера... в час ночи поезд с пересадками )))Сообщение от Nachar
кароче, приеду - буду отыгрывать зомби-сталкера
так же как второй и третий ))Сообщение от Белый
Ура, я смог разместить большую часть предметов))) теперь только три сумки))))
А у меня один рюкзак всего... и я рассчитываю нон-стоп... от и до )
Блин, а я работаю как негр на плантации!!!!!
Но все прблемы я оставлю здесь. А будут возникать - вместе с заявлением о уходе. У меня мода - увольнятся перед сталкером =).
У меня личных вещей вообще - то что на мне надето (да привод в руках). Все что нужно - в РД влезает. Оно чем нонстопнее человек играет тем меньше экипировки ему нужно.... Это если спать собрался - нужны палатка, спальник, кариматы, подушки (тем кто шашлыком балуется - мангал, угли и прочее).
А Вольному, который нонстоп играть собрался - все в 60-литровый рюкзак влезет (если учесть что половину места там займет разгрузка)
Наш человек! Сам так два раза делалСообщение от Amaga
Только что родился очередной перл. Я - я. СБ - сотррудница-блондинка (в страйк я ее только учу играть)
я - Все-все-все надоело. Я уже хочу туда, ТУДА. И убить уже кого-то.
сб - только не меня пожалуйста
я - да нет. ТАМ кого-то убить. Чужого. Монстра там... Снорка помниш? Вот его.
сб - аааа....
я - Да, так и появляются маньяки-убийцы. Они просто не ездят вовремя играть в страйк.
(я знаю что игра ролевая, и что убивать не надо. Но именно в данный момен хочется пулемет... Или миномет для гарантии)
гыы... у меня та же тема назревает сегодня )))), правда я на сталкер первый раз еду... но как бы не вошло в привычкуСообщение от Amaga