Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
40 признаков того,что вы слишком много стреляете
http://warfiles.ru/show-31085-httpzb...treliaete.html
---------- Сообщение добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:40 ----------
И вообще интересная организация http://zbroya.info/ru/about/
Американская газета Hartford Courant известна своими антиоружейными статьями и любовью к персонификации огнестрельного оружия, как некоего врага и убийцы человечества.
В ответ на такую политику газеты, Дональд К. Мартин, житель города Виндзор Локс, штат Коннектикут, отправил в редакцию вот этот остроумный фельетон:
«Вчера, я выставил разряженный дробовик на крыльцо, но он, почему то, не смог сделать и шагу, потому я усадил его в кресло-каталку и оставил ему шесть патронов. После чего ушел по делам. Пока я отсутствовал, почтальон принес почту, а соседский мальчик заходил ко мне во двор. Также, девочка выгуливала неподалеку собаку, и много машин останавливалось у расположенного рядом с моим домом знака «Стоп».
Спустя десять часов я решил проверить, как там поживает мой дробовик. Он по-прежнему находился на крыльце и, несмотря на многочисленные возможности, не выехал в кресле-каталке на улицу и никого не убил. Он даже не удосужился зарядить себя.
После поднятой вами шумихи по поводу того, насколько опасным может быть оружие и как оно убивает людей, представьте мое удивление от такой апатии со стороны ружья. Либо средства массовой информации не правы, и людей убивают люди, а не оружие, либо у меня самый ленивый дробовик в мире.
А теперь я буду проверять ложки, говорят, что они заставляют людей набирать вес».
Grammatik macht frei. Heil spellcheck!
One Man Army
Скучно у них "там"... Ленивые дробовики... Вот в России-Матушке, не жизнь а сплошной "спорт", и медведи не ленивые!
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.
М113 годятся только на стойки в барах (на правах вброса)![]()
Kuun Lan out!
при моделеировании войск раши дедовщина обязательна?
![]()
Последний раз редактировалось Führer; 17.05.2013 в 21:08.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Führer, а ты уверен, что правильно понимаешь смысл этого слова ? которое как я уверен никоим образом не подходит к данной фотографии ... и про Архангельск, где фотографии Нового Орлеана с целыми кварталами пустых домов, которые так и не отремонтировали/заселили после урагана. А это богатейшая страна мира...
Не подумай, что я начну сейчас защищать Россию, сам ее не сильно понимаюно юмор у тебя совсем "узконаправленный"
...я простой, скромный волшебник, со скромными запросами:
безграничная власть и мировое господство, откуда тогда такие сложности? ...(с)
Что вызвало праведный гнев в рядах организации "Заграница нам поможет!" И последовал очередной выброс суперкартинок
http://video.yandex.ua/users/granica-ru/view/130/
Сколь не велика цена победы, она несопоставима с ценой поражения
одно маленькое отличие... в этих домах существуют живут люди, и это есть не только в Архангельске.
Вот в любой стране Евросоюза, коренные жители могут допустить чтобы они сами жили как в свинарнике? Только глубоко ленивый и безнадежно неряшливый народ может жить и ничего не менять в лучшую сторону десятилетиями.
Переехав из Псковской области сюда я понял, что украинцы более хозяйственные и опрятные чтоли, хотя есть еще чему учиться у наших западных соседей.
В Прибалтике народ не богат, но порядок поддерживает, кто был в Эстонии или Литве, тот поймет.
вовсе нет, просто так удачно нашел пост, тут скорее я надеюсь, что "Заграница нас научит"
Просто есть хорошая поговорка: "Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят"
Если рассматривать прибалтов - так у них с детства ребенка учат, что мусорить нельзя. У нас же... мамаша "эталон" часто + кинул бумажку - пофиг, кинул фантик - пофиг. А потом вырастает поколение, которое не может даже сделать 2 шага в сторону урны, чтобы выбросить туда мусор и окурок... а еще есть маничка кидать окурки в застеленную мусорным мешком урну, просто гении...
Про рашку, да байанистый анекдот в основе, но так оно и есть.
![]()
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
У нас тоже этому учат. Просто, как и у прибалтов, не все
ах как жаль, что вы не переехали куда-либо ещё. С другой стороны хотелось бы порадоваться за псковскую область. Уверен, со временем она оправится от вашего присутствия настолько, что ещё и прибалты завидовать будут
Догадывалась ли Алиса, как "прекрасное далеко" ее ждет на самом деле?
http://instagram.com/p/WWJ_CwP_j1/#
Grammatik macht frei. Heil spellcheck!
One Man Army
"Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят" - спешу вас разочаровать! Чисто там где люди культурные и коммунальные службы нормальные... А просто не сорить не убирая и иметь чистоту - Это Идиотская утопия... Попробуйте месяц не убирать в квартире не соря при этом - и сразу сами всё поймёте...
Давайте лучше про это!!!
![]()
... ну сколько можно? =(
я, видя в кабинете уведомление о новом сообщении во флудилке, открывал ссылку с мыслями о прекрасных обнаженных девах... а тут такая подстава =(
Последний раз редактировалось Abbice; 18.05.2013 в 12:58.
Да не нормально!!! Этож - Фюри... У него "мозоль" на "этой" теме!!!
Он же рассчитывает на "адекватную" реакцию - не вопрос, пожалуйста!
![]()
Вакс, говоришь адекватный?)) это когда дело не в его пользу, тогда и адекватный ))
Вот Вам, граждане, Ваша дорогая Ывропа.. Ехайте, я платочком помашу вслед )
http://gorizontsobytij.ucoz.ru/publ/o_parizhe/5-1-0-124
Воздух пропитан ароматом духов и цветов?
Запахи возле “Эйфелевой башни” и собора “Сакри-Кер” просто фантастические. Возле этих двух туристических объектов всегда обитают уличные продавцы сувениров. И они, естественно, находятся там часов по 8. Угадайте, куда они ходят справлять нужду? В ближайшие кусты. А учитывая, что летом они работают там каждый день, то вонь образуется серьезная. И находясь у этих двух достопримечательностей, можно вдыхать только запах мочи, но никак не духов или цветов. В метро запахи не лучше. В метро живут бомжи, соответственно там и справляют часто нужду. Ну и, наверное, сама подземка выдает запахи не очень приятные.
![]()
Последний раз редактировалось valerian; 18.05.2013 в 15:55.
Тик-танк
Всего 2 калории
Кстати на твоих фотках вполне чисто и почему-то весной дворы не превращаются в болото, как в гроде 21 века
А покраска граффити так это сделали эммигранты из стран Африки и Азии (я ранее писал про местных жителей), в России немного иначе...
Кстати, кто создает основные проблемы коммунальщикам Эстонии и Латвии?
Последний раз редактировалось Führer; 18.05.2013 в 16:04.