Я предлагаю вернуться к топику http://www.liveinternet.ru/showjourn...2&tagid=893052
Я предлагаю вернуться к топику http://www.liveinternet.ru/showjourn...2&tagid=893052
Fair Play
Это нервное,это со всеми бывает Вы успокойтесь,таблеточку приймите.Всё будет хорошо! Вы же сами додумываете бред,смысл которого пытаетесь донести до самого себя,но видимо не получается.От того и ,, капец я когда вас цитирую ржунемогу,,.Всё бы началось с вопроса еслибы вы написали действительно ВОПРОС например - какой пекаль юзать или а кольт можно? но вы попросили вам доказывать по чему его нельзя использовать и пруфы где кто то его запрещает... ( капец я когда вас цитирую ржунемогу, вам самим не смешно писать такой бред?)
На самом деле всё предельно просто:
Не правильная мысль.Если не пруфы,то хотя бы список моделей пистолетов,которые используют контракторы.Пруф чего? того что кольта нет на фото?
Опять не верно!Вы путаете моделирование и реконструкцию.И логику ищете совершенно не тамвидно что вы таки тоже когда то размахивали *шашкой реконструкции* а значит опятьтаки всё по той же логике вы были реконструктором
Тут уже моя очередь постить фото линейки с дюймамиВсё верно, оставим без замечаний
Улыбайтесь,люди это любят.Вы так активно обсуждаете шмот на форуме,что только ленивый и склеротик не запомнит,что у вас есть а чего не хватает.Меня не смущает меня улыбает то что человек не знающий о том какие вещи есть у меня пишет о них
Да собственно тролинга то никакого и нет.Проще придумать проблему и увести разговор в другую сторону.Понятия не имею,кто такой Валераодобный тролинг последний раз встречал в харьковских ветках от Валеры. Вот и у нас появились его адепты
Собственно с вопроса всё и началось.А то,как вы его поняли,это не моя проблема.Не валите с больной головы на здоровую.Всё бы началось с вопроса еслибы вы написали действительно ВОПРОС например - какой пекаль юзать или а кольт можно? но вы попросили вам доказывать по чему его нельзя использовать и пруфы где кто то его запрещает... ( капец я когда вас цитирую ржунемогу, вам самим не смешно писать такой бред?)
Если троллинг такой унылый,чего же тогда он вас так веселит то до ,,ржунимагу,,? А ну да! Нервное это батенька!ну да... еслиб не оно я бы не отвечал на такой унылый тролинг это факт
А поговорить?Ну так а нафіга тоді ті вияснення?
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
Ну почему же? Здесь у вас не скучно)
---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:20 ----------
Кстати джентс, у парня на переднем плане что за разгруз? Применимо для моделирования ЧВК?
http://airsoft.ua/attachment.php?att...3&d=1328601831
Классический так-вест от БХ или местной выделки. не ленитесь пользоваться поиском.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Я не ленивый.Просто как найти вещь,которая не известно как называется? Не забивать же в поиске ,,ота байда,шо на мужике справа,,
И это говорит человек,блестающий умением распознания ,,толстого троллинга,,? http://www.specialforces.com/tactica...tactical-vests Вот наглядный пример того,что спрашивать у вас о чём либо себе дороже и смысла не имеет.Вы попались,уважаемый ))) За сим откланиваюсь! Приятно было с вами пообщаться
Последний раз редактировалось G@nss; 08.11.2012 в 19:48.
G@nss, вот прочел вашу дисскусию. Я так и не понял, что вы хотите доказать? Почему кольт только 45 калибра? Или у вас более высокие цели в общении здесь?
Вы не солдаты. Вы убийцы в рубашках "Поло". (с) полковник Джон «Ганнибал» Смит
Таке враження що автор троль-невдаха
My family tradition is heavy ammunition
+1
Вы не солдаты. Вы убийцы в рубашках "Поло". (с) полковник Джон «Ганнибал» Смит
А потом ещё говорят почему ты пендосов моделируешь...
http://ru.euronews.com/2012/11/08/co...rijuana-legal/
Fair Play
Я давно считаю, что наркоту и проституцию надо легализовать в полной мере и поставить на гос.контроль.
Хочешь потреблять - делаем татушку на лбу/руке/другом видном месте. Хочешь дозу - общественные работы (уборка территорий, посадка деревьев и т.д.) и сельское хозяйство, ПОЛНЫЙ ПОЖИЗНЕННЫЙ запрет на вождение транспорта, владение оружием.
Жилье в общаге специальной, выдача "дозы" по предъявлению "кредитно-накопительной" карты в чипе, вшитом в руку.
Не работал? Фиг от дозы. Будет чисто, и не придется импортировать хавчик. Красота...
2й пункт: мед обследования, список клиентов, офф. дома, налоги :] (для рыжих с большими сиськами - обязательные выезды на страйкбольные игры)
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
"гос.контроль" в данном случае в теневой стороне под "крышей". Я же говорю о вполне легальной профессии, требующей квалификации и т.д. нафиг платить за бревна?
А че контролить пользователей? Учетная книги сугубо конфиденциальна, в рамках организации - разглашать либо по судебному иску для предоставления алиби, либо с разрешения пользователя.
Я не забыл написать... просто этот шаг не нужен в принципе, просто делать узкие общины, со свободным входом...в одну сторону без права выхода
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
ну ты я вижу начитался идеалов одной секты (не будим упоминать их имя в слух а то ещё сюда припрутся)
шо за пост без сисек?
ну или хотя бы пяток не ну а чё если пятки не чё...
Последний раз редактировалось Renegade3000; 09.11.2012 в 21:57.
Fair Play
нафиг сиськи, ты посмотри какие у нее ЩИКОЛОДКИ !!!!!
Прикинь между пяток дать) ну между сисек как то боян уже...
Fair Play
Что с работой напряги, так решил переквалифицироваться?Я же говорю о вполне легальной профессии, требующей квалификации
Three rules of combat:
1. Look cool
2. Know what you are doing
3. If rule two doesn't apply, refer back to rule one.