опилка отщепилась и в лоб ударила. да, както так всё и было.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
мабудь не лізе...
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Извините, а Магомет выйдет??
Нет, он умер..))
![]()
Fair Play
у них секс-шоп спонсор что ли?
![]()
Тик-танк
Всего 2 калории
В страйкболе выигрывают те, кто получает удовольствие от игры. Недовольные всегда в проигрыше.
боян)
Тик-танк
Всего 2 калории
Зато смищной!![]()
В страйкболе выигрывают те, кто получает удовольствие от игры. Недовольные всегда в проигрыше.
угу, забавный)))
про балкон вообще убило)
Тик-танк
Всего 2 калории
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Наверное не генралы-гетьманы на этот клип денюжку давали...![]()
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.
гы. нам можно недорого моделить украино-пецназе.![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Ну да, надо было вместо этого показать 1769-ю сказку о том как суровыя руссския спецназы с ФеСеБе девятнадцатый год подряд не перестают побеждать воинов Чеченской республики Ичкерия...![]()
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.
... слезы мешают говорить...)))))))))))
в желание.
его я как-то я не ощущаю )
а так снаряга - понятная. каски известно где взять. привода все есть. шмот уже есть. делай - нехочу )
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi