зубы на асфальт.... самый неприятный эпизод из фильма.
ну, конечно, для людей со здоровой психикой.
для остальных есть х-бох
зубы на асфальт.... самый неприятный эпизод из фильма.
ну, конечно, для людей со здоровой психикой.
для остальных есть х-бох
Тик-танк
Всего 2 калории
Да ну... Это сцена научила минимум пол миллиона молодых людей "прыгать на тыковке"...
И вообще!
Это сони ПС4
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
вообщето КТО отменён в 2009 году.
но то такое. давай наваливай дальше![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Зеленый слоник?
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
прикольно олд скульный видосик такой http://www.apacheclips.com/boards/vb...hp?tubeid=3816
---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:10 ----------
типа такого?) Скок сил было брошено и какое тяжёлое вооружение против парочки макаровых... А мы ещё наше СБУ в одеской операции высмеиваем...
http://www.apacheclips.com/boards/vb...hp?tubeid=3880
Fair Play
Последний раз редактировалось Führer; 14.06.2013 в 18:37.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Ну -да ну да, какой Русский жестокий террор, на парочку макаровых...типа такого?) Скок сил было брошено и какое тяжёлое вооружение против парочки макаровых
За то вот доблестные переносчики демократии истинные герои и паладины добра!!!
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.
Разница в том, что сии "паладины" не величают жителей Багдада "гражданами США", а Ирак - частью штата Алабама.
И Багдад не восстанавливают за деньги налогоплательщиков Арканзаса.
Обычная внешняя война за енерго-ресурсы.
Но вот Рассея идет своим сермяжным путем, посему устроила бойню на якобы своей исконной территории.
Впрочем тема старая, боянистая и ужо бородатая.
Пардон за цинизм, но благодаря русской государственной дурости мы заполучили такую шикарную тему для страйкбольных игрищ, что любо-дорого посмотреть.![]()
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.
Вы думаете тут нет "восстановления Багдада за деньги налогоплательщиков Арканзаса"?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%ED%...3%E8_%D1%D8%C0
Это не вброс, это вопрос!
Думаю таки восстанавливают.
Но зато нефти тырют поболее...
Что Россия тырит из Чечни - хоть убей не представляю...
Разве что деньги, выделенные на восстановление Чечни.
Ладно, есть более пикантная тема:
Временно исполняющим обязанности Людмилы Путиной назначен Сергей Кожугетович Шойгу!
![]()
Последний раз редактировалось Амир Саид; 15.06.2013 в 00:04.
Чечня такая же насильно присоединенная республика как и остальные горе-соседи которым "посчастливилось" стать частью недоразумения типа СССР, только вот у Эстонии и Латвии нефти то особо не было, а у Чечни .. ну вы поняли.
В Чечне нет КАЧЕСТВЕННОЙ нефти?
Удивил.
Поживём - увидим! Доживём - узнаем.Выживем - учтём...
"У нас нет сведений, что Алина Маратовна стала носить фамилию Путина", - заявил во вчерашнем интервью пресс-секретарь Владимира Владимировича Кабаева.
![]()
Последний раз редактировалось Амир Саид; 15.06.2013 в 00:12.
Великие реформы армии, результаты на видео 2013 года:
http://www.youtube.com/watch?v=RVwS275cW14
Зато когда придет НАТО будет кому американцам тарелки мыть и сапоги чистить
![]()
Последний раз редактировалось Führer; 15.06.2013 в 00:31.
дух вермени посмотри. Там прикольно растолковывается этот момент. Пожалуй единственный факт в том фильме в обще... Амеры дают в долг какому то государству (не обязательно предварительно разъ*башеному) с условием что это государство наймёт именно амерские, (например) строительные фирмы для восстановления чего-то или просто под постройку каких то объектов. Таким образом деньги фактически не выходят за пределы США. А государство *должник* навсегда фактически остаётся в узде. И тут уже можно легально качать с них нефть и прочие ресурсы в зачёт долга... Норм комбинаха в обще... порабащает целые народы без войны... А где не пролезло случилась *Operation Iraqi Freedom*.
---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:50 ----------
блин прочитал твой пост и понял почему в ватниколяндской армии так много уделяют не боевой подготовке а именно подготовке навыков по хоз части...
Последний раз редактировалось Renegade3000; 15.06.2013 в 00:53.
Fair Play
1816й, Ермолов...
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!