Валер в след раз когда выписуешь кому то бан пости эту пикчу. Будет *стильненько*...
![]()
Валер в след раз когда выписуешь кому то бан пости эту пикчу. Будет *стильненько*...
![]()
Fair Play
Они смотрят на него как...
![]()
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Как на своего?
![]()
Fair Play
Кто к нам с чем и зачем,тот от нас того и тем.
Сто пудово отряд *летающих на мётлах* не имеет аналогов в мире...
---------- Сообщение добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:54 ----------
зы. ну и Фюрыч передаёт привет-
![]()
Последний раз редактировалось Renegade3000; 18.06.2013 в 13:17.
Fair Play
как ему там? водичку совками убирать?
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
я был уверен что ты его фоточку запостилкакбы приоткрывало завесу тайны над его мотивами ))))
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Данлоп хорошие ракетки делали)
а хватка неправильная...
Тик-танк
Всего 2 калории
А чё, реформы идут! Совочки вон новые выдали!)
Fair Play
им скажи
Буду мстить за Фюрыча
![]()
Fair Play
Еще скажи в войнушки заставляли играть)
Кто к нам с чем и зачем,тот от нас того и тем.
Один - не так уж и мало. Но всё же недостаточно.
ну по крайней мере детишки не дохли как тараканы, пробежав 400м на физ-ре.
и бухой школоты не наблюдалось.
и фюрчеков не было, точнее может и были, но где-то тыхо тыхо...
я зануда и старпер, поцреот и что-то там еще? окей.
а поговорить на тему, как все х...во, попивая пивко на детской площадке... ну это любимое занятие.
извините, что затронул эту тему )
Тик-танк
Всего 2 калории
А этим парням что вы фотки постите не чего говорить не нужно. Им пару тройку зелёных купюр покажи так они и сами всё расскажут и своих же сдадут. А ещё не много сверху на листать так и продадут тем чем стрелять по ним же... *Благодаря чему не перестают побеждать 19год подряд на кавказе...*(с)
![]()
Fair Play