эти парни нынче вполне не хило зарабатывают )))
эти парни нынче вполне не хило зарабатывают )))
Тик-танк
Всего 2 калории
Не Аксис, но это иранцы, вроде нацгвардия
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Люблю эту пикчу. Запостил её
![]()
Fair Play
Что то я не понял что ты имел ввиду... Ну да ладно... подержу тему так сказать.
---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:47 ----------
При том что в школе по программе обучения был норматив на метание гранаты.Так что всё туда же товарисч
Аву сам рисовал или где такую пикчу взял?))
Последний раз редактировалось Renegade3000; 19.06.2013 в 15:54.
Fair Play
Старо но прикольно
![]()
Тик-танк
Всего 2 калории
Так а что, они не вписываются в абсурдные диалоги с пикчами "Ты этим скажи"?
Напомнило "... а у меня брат боксер" - "... а у меня дядя охотник"...
Да на 1-й, иранцы. Вот только всегда было интересно, что за мегасикретное подразделение такое "Привидение_Каспер". Расскажешь? Будет хоть что-то интересное во флудилке.
Да, а на 2-й пикче гайсы из ККК, про них не надо рассказывать.
P.S. Ренегат зачетно напал на русичей, местами даже смешно![]()
Последний раз редактировалось Axis; 19.06.2013 в 15:54.
Один - не так уж и мало. Но всё же недостаточно.
аксис... ну блин
внимание, тут надо подумать над взаимосвязью...
Ренегат зачетно напал на русичей, местами даже смешно![]()
Тик-танк
Всего 2 калории
А теперь читаем мой прошлый вопрос
Заставляли или сам с пацанами во дворе играл в детстве? Это на уровне крови, и с этим ничо не поделаешь. А автоматы на ДПЮ разбирать-собирать? И не надо говорить что пацанам того возраста это не интерестно былоЕще скажи в войнушки заставляли играть)
Зато в пендосии в школе такому не учат, даже при всем желании) У них он пошел, взял у папика м16 с автоматическим огнем и устраивай кровавую баню по настоящему.
Кто к нам с чем и зачем,тот от нас того и тем.
А это к Валере. Тыб там маты потёр в своей пикче выше. А то глядишь собеседника потеряем ещё одного...
---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:02 ----------
Тут тоже с взаимосвязью траблы... - К Валере. Там уже очередь, так что запишетесь в регистратуре пожалуйста!
Fair Play
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Резюмирую:
Давайте уже постить действительно хорошие пикчи.
Вот типа пример:
![]()
Один - не так уж и мало. Но всё же недостаточно.
В некоторых штатах разрешено автоматическое, но там целый ряд документов и требований к нему.
И таки больше верьте в истории типа "русского Брейвика" или "школьных террористов" в США, реальных случаев - только 1, остальное такой же фейк, как и Бостонский терракт.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg