Ничего не сделают, Валера своих не трогает
а если без шуток, то каким бы м*дацким мне этот пост не казался, формально банить не за что.
а если без шуток, то каким бы м*дацким мне этот пост не казался, формально банить не за что.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Вакс, а можно от тебя, как от специалиста по военной истории, услышать характеристику действий ВС СССР/РФ за последние, скажем, 50 лет? Ну так, в целях общего развития.
В страйкболе выигрывают те, кто получает удовольствие от игры. Недовольные всегда в проигрыше.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Мерзкие янки украли у нас оформление главной площади!!! Низабудим-нипрастим!!!!111Адын
Kuun Lan out!
Конечно не трогает, он же Русский!
Тем более, мы с ним вчера пили пиво и очень ржали на тему возможного бана 2х "нерусей" (не будем тыкать пальцами)![]()
- У тебя всё хорошо?а можно от тебя, как от специалиста по военной истории
- Во Вьетнаме и Афганистане?услышать характеристику действий ВС СССР/РФ за последние, скажем, 50 лет
- google поюзать - не?? Ну так, в целях общего развития.
P.S.
Я сиську принёс.
![]()
Последний раз редактировалось waxx; 18.07.2013 в 10:01.
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.
Вакс, спасибо, слив засчитан. Потрындеть и повбрасывать все сильны, а как просишь на вопрос ответить — с темы съезжают. Балаболы такие балаболы.
В страйкболе выигрывают те, кто получает удовольствие от игры. Недовольные всегда в проигрыше.
Кхххх, действительно, а чего Валерьян бездействует? ) Что за коньюктурщицтво?
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
Спасибо, я очень ждал твоей оценки.
Жадный ты, Вакс, по одной сиське носишь. Нет шобы две сразу...
Тем временем на маркете...
http://airsoft.ua/classifieds.php?do...m&itemid=77816
Последний раз редактировалось Rey; 18.07.2013 в 11:28.
HA-HA, TIME TO OPERATE!!!
Коммментарии к новости на ВиМе:
"Мишень QF-16 является сверхзвуковой многоразовой натурной воздушной мишенью, созданной на основе модификации истребителя F-16 "Файтинг Фалкон"."
Mika712> Многоразовая - потому что с первого раза попадать не умеют?
skat74> Многоразовая, потому что мишень QF-16, как правило, выигрывает воздушный бой.
Grammatik macht frei. Heil spellcheck!
One Man Army
Ага. Сокращение парка истребителей сразу увеличило число "многоразовых" мишеней. Даже в ANG зажали отдавать?
Многоразовые - скорее всего "утилизация" ракет В-В путем их отстрела по мишеням дорогое удовольствие для заокеанских друзей.
Kuun Lan out!
Сенсация! Рассекречены переговоры космонавтов:
The Apollo 10 mission was flown May 18th to May 26th 1969.
CDR - Commander Thomas P. Stafford
CMP - Command module pilot John W. Young
LMP - Lunar module pilot Eugene A. Cernan
собственно, там продолжение (со страницы 415 соответственно)![]()
Последний раз редактировалось oz; 19.07.2013 в 17:21.
В продолжение темы о тактических режиках:
Как вам боевой нож (серп) Чилийского спецназко - Corvo?
Рядовой состав - Corvo Atacameno
Офицерский состав - Corvo Curvo
И держать его правильно таким макаром
И как они во время становления хунты умудрились порубать сторонников Альенды такими витиеватыми тесаками![]()
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.